| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 13.01.2012 о 13:45
Всем приветик!
С недельками пятничных!
Лидерам пендели!!!!
Анюха с отпуском!
нам сказали, что наши 4-е группы крови как-то слабо восприимчмвы к этим конфликтам, т.е. если и будет ребенок +, то антител мало вырабатывается. Еще раз мужа попросила уточнить этот вопрос, может и мне не нужно будет.
он уже видел
Слава Богу!!! С хорошим УЗИ!!!
Приветики, спасибо всем за поздравления с недельками, я сама ума не приложу как вы всех отслеживаете, для меня это загадка, так что простите, что никого не поздравляю)))
Альфе удачи на УЗИ. Мне почему- то кажется, что у нее девочка
Девочки, а нам можно есть раков?Нас сегодня соседи по даче приглашают на ужин, основное блюдо- раки. Муж говорит, что мне нельзя их есть
Всем здрям) Пятничных с недельками!
Альфа, с хорошим узи!
Узи щитовидки муж делал в 4ке на Западном... Вроде 40грн
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Оксана, я делала узи щитовидки в 9 -ой ЖК, 70 грн, врач оч. толковый, но цена такая по-иоему из-за того, что я там на учете стою. А в платной поликлинике при Мечникова делала 2 года назад, мне не понравилась врач. И там же делали сестре КТГ или МРТ (точно не помню) лет 5 назад за 350 грн, в платной полик-ке оформили и отправили на оборудование в обычную полик-ку, а там сказали, что можно было у них это сделать "на прямую", как и Лениному мужу.
окей
то у меня лок зеленекий есть в наличии http://ukr-ua-shop.com/shop/2/desc/loc
хоть и рано но - вечером мы на елку идем - Всех ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! дружненько варим вареник и жарим блины и оладушки!!!!
Павочка ходить,
Пір*ячко губить.
Щедрий вечір добрим людям!
За нею ходить
Красна дівонька
Пір*я збирає
В рукав ховає.
З рукава бере,
На лавку кладе.
З лавоньки бере,
Віночки плете.
А звивши вінок,
Понесла в танок.
всех пятничных с недельками!!
да пожалуйста)) -
я за букварем) - иди отвечай)))
alfa, Energy17 с хорошим узи!!
Стася83 Аня была в первом, а из аших я не в курсе кто рожал - могу сказать что я родала КС в 2009 там и сейчас туда пойду -, а моя подружка - тоже тама рожала тоже тогда же - Мальвина - вроде должен быть отчет) - а вообще сейчас девочки в темке про роддом там активно его обсуждают - сходи почитай)))
я не покупала нжники - стригла обычными маникюрными с острыми концами и немножко закругленными такими - как по мне очень удобно))
а насчет памперосв нам лучше вего были хаггисы а так сыпало на все - а памперсы уже где то с полугода нам пошли))
Veselovskaya - да на ши мамы это что то - нельзя им такое говорить но они все равно сердец чувствуют - - моя воопще у меня КС было планово на 9 утра но тама девочка не могла родить и ее вперед меня увезли а меня на 11 часов перенесли)- вот я то сидю жду - муж внизу сидит ждет - а мама моя пообещала не звонить никому - что я сама ей позвоню - говорит мне в 11:05 - услышался колокольный звон - и хотя она работает возле церкви (через дорогу) смотрю на колокольню - никого там нет и никто не звонит там. - а в это время родился тимур))))) отак от)) - а позвонили мы ей уже в 12 часов - она сама мне время рождения говорит и мы в шоке такие)))) хотя особо в церковь никто не ходит тока на пасху))))
Honey_Bunny ссылки мне в консультации дали найду напишу))
irin-chic та кушай на здоровье - не много но штук 5-6 думаю вполне можно)))
я взяла Бурти безфосфатный, а на Ушастый Нянь у меня токсикоз был, так он мне вонял.Перестирала все детские вещички с Бурти-почти нет запаха.900гр ок.60грн. А взрослое Тайдом стираю, но не в восторге, надо что-то другое.
И Содасан тоже хочу попробовать.В Эпицентре его много разного.
Альфочка, с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто в пузике, признался???
В подробности я не вникала. Лично мне тоже не подходит - даже от разбавленного моющего для посуды руки разъедает конкретно!!!!!!!! А моя свекровь ооооочень разводит этот концентрат... Мне даже после доместоса без перчаток лучше, чем от их моющего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks