Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 356 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я тоже ношу те, что для уормления. Обычные, а тем более на твердой чашке не рекомендуют,тк грудь растет и должны развиваться все ее доли, потому и советуют из мягкого хлопка- и поддержка для груди есть и растет как ей самой надо.А у тебя что, такой редкий размер, что не можешь найти? Я покупала у Оли на Победе пару штук и еще видела в Берлине по смешным ценам( 50-60 грн), очень даже неплохие, но в основном большие размеры были.
    да нет размер не редкий,но я хотела подешевле,у оли я видела комплектик классный по 200 грн,но для меня это дороговато. у меня на базаре есть по 50-60 грн,но там больше 3 размера нет, А вот где берлин я до сих пор так и не поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может быть, просто особенность такая, что ребенок низко лежит. У меня с 16 недель говорили, что низковато, в 36 сказала, что на днях могу родить... Но я пока держусь)) У кумы моей обе Б девки тоже низко были, и ничего, рожала ровно в 40 недель. А с первым не так у тебя было?
    неа не было такого)
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Dara20[/B], получила список в РД - пойду завтра в Метро:и памперсы возьму,и пеленки одноразовые и бумажные полотенца, и салфеточки! выбор там хороший!
    где ножки я определила,а до вчерашнего Узи думала,что у меня под ребрами попа!не тут то было -детки преподносят сюрпризы!
    А в какую больницу списочек???
    не у меня и врач сказала что попа то )))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    какая прелесть!!!! и всего 5 уе? и я хочуууу))))
    О и я такое хочу а там написано товар заканчивается(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

там разные есть))) я ели определилась)))))))))) Спроси у Юли, она точно посчитает

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    неа не было такого)

А в какую больницу списочек???
    не у меня и врач сказала что попа то )))

О и я такое хочу а там написано товар заканчивается(((
    Там еще они есть)) та и есть из чего выбрать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Та то ты просто конверт ждала)) и врача)) теперь уже можно и РД)))
    Юля просвети нас можно такую красоту еще заказать??? http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Юля просвети нас можно такую красоту еще заказать??? http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html
    Еще да)))) девочки, переходим с заказами в мою темку, а то меня за рекламу забанять(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Заразные они, эти жерафчики))))))

ANIAT
    Guest

Типово

Девченки, пните меня пенделем, хочу уже родить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я сладкое не очень, а вот без мяса не могу, но Г сказала, что его можно в любом кол-ве, главное мучного поменьше, а мучное я тоже люблю - пицу, пироги (с рыбой, сыром) пеку регулярно, блинчики, ну и картошечкой жареной увлекаюсь))
    А можно рецептик

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Заразные они, эти жерафчики))))))
    И я хочуууу!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девченки, пните меня пенделем, хочу уже родить
    Пенделище тебе!!!!! Иди рожай))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня с доцей 5 пакетов АТБ было весь персонал смеялся с нас, что мы на ПМЖ приехали
    а уезжали было 7 пакетов

вообще лучше сразу все разложить, 1 пакет- переодеться на входе маме и папе (халат, тапочки, ночнушка и т.д.)
    2- в роддзал - вода, влажные салфетки, памперсные пеленки, одежда масику (памперс, 2 шапочки, 2 пары носочков и одежка), труселя и прокладка
    3- в палату, одежду масе и маме, постельное и т.д.
    ой, спасибо, надо пойти пакеты свои перетасовать.
    Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    [B]Девочки, хочу обратить ваше внимание на желтушку новорожденных!!!
    А прививку от гепатита не делали, может это от нее?

Дописів
    2 659

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговых с недельками!!!

Что то не прочитала ничего толком за вчерашний курс - много было ароматерапии?? интересно?? как я поняла про новорожденых рассказали?? блин...так охота.... но на работе не поймут(((

У нас сегодня классный день на работе - света не было с утра, гуляли на офисе, потом пошли в бавариус покушали))) вот только пришли - теперь часика 1,5 "поработаю" - посижу на форуме))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(
    а где вы их берете?я себе один для кормления тоже купила,но он тоже особой красотой не отличается,но он единственный мне подошел)
    я очень долго искала.... сначала начиталась и купила мягенький, бесшовный ( но не смогла носить, так как мне подсунули вместо 75 80 и он не держится), потом топик тоже бесшовный и все это мне забраковала моя Г. Сказала должен быть хлопковый!!!!
    в итоге я купила в атлантике для кормящих - самый симпатичный из всего пересмотреного и приятный, но стоит 200 грн((
    еще видела и мне понравились в Милавице. В фирменных магазинах только большие размеры и я цену даже не смотрела, а вот в торговом центре напротив ЦУМа где внизу ювелирный, а в верху типа базар есть отдел так там милавица и куча размеров (даже мой был) 100 грн где-то. и более менее симпатичные, хотя и к ним хочется панталоны прикупить)))))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Четверговых пузиков с недельками!
    а у меня уже такой пузик вымахал...сейчас начал очень быстро расти)) Как и я вся толстею на глазах. Скоро ни во что не влезу
    Девочки ,а кто сколько набирал к сроку 24 недельки..Может меня кто успокоит? или я одна такая?
    не знаю что со мной будет на 24 неделе, но что то я стала по 1кг в неделю набирать((((((((((

Ну и красота этого белья точно относительнаЯ когда его первый раз меряла, почувствовпла себя ну просто революционеркой какой- то - еще панталоны до колена в комплект напрашиваются))))
    Это точно!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, задам глупейший вопрос - вроде бы и знаю ответ, но все же уточню...
    Вот договариваемся мы с конкретным врачом о родах, в час Х я звоню и говорю: "началось", она приезжает - а как потом?
    В смысле, тот врач будет сам или он со своей бригадой?
    Я о том, что не может быть так: ну приеду я и приедет врач, а в РД тьма рожениц - на всех ДБ не хватает (акушерок, неонатологов)... а тут еще и я Или, все же врач, уже с командой будет которая (ну хоть акушерка) будут со мной постоянно? Объясните, пожалуйста, а то вообще деревня.
    мне кажется будет дежурная бригада, но врач не с бригады, а ваш

5 фунтов это вроде как почти 10 уе

Девочки! а кто ходил на йогу в Семицвет - всем тяжело?? я вчера пошла и почувствовала себя немощной, вроде ничего сложного, но реально тяжко все выполнить))) да и потом тяжело было, а сегодня вроде норм)) и спине намного легче0))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(
    а у тебя большой размер?
    я с джорджа заказывала пак их 2х штук, без косточек, х\б белые, дешевые(каж-ся 4ф упаковка), проходила с начала беременности, удобные очень, а то мои все на косточках и давили. И еще для кормления один у Оли с Победы взяла, он более нарядный, на выход так сказать)))
    Такой., 36С взяла на ОГ 98, под грудью 80
    Востаннє редагував Юля Р: 12.01.2012 о 17:36

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пивет,пузикам))
    Пендель желающим!!

Девочки,такой вопрос,вы шампиньоны едите?Со вчерашнего вечера не могу остановитьсяВ 22.30 наварила суп с курицей и шампиньонами-наелась,утром нажарила, в обед -в микроволновке запекла Капец какой-то!!Собралась суп идти греть и тут меня осенило,может не стоитПеребора не будет?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Хотела спросить у бигпузиков у кого нибудь ребенок там в низу копырсается??? у меня он прям в лобке у меня даже лобок как то натянут в пузо стал (тоесть нет перехода лобок и только потом пузик а сплошной пуз какойто) ложу руку на лобок а там ребенок копошится, но при этом живот не опущен под ребро он тоже давит АЖ СТРАШНО МНЕ ТО МЕСЯЦ ЕЩЕ ХОДИТЬ А муж на меня накричал и сказал что это все по тому что я лажу везде и мне дома не сидится(
    у меня с середины декабря уже низко очень, и внизу пинается, и под ребра, везде достает, крупный и длинный))
    то фунты, курс 13грн примерно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А можно рецептик
    Ириш, завтра накатаю.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь то в Аполло в доме быта
    А где в Аполо дом быта?))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пивет,пузикам))
    Пендель желающим!!

Девочки,такой вопрос,вы шампиньоны едите?Со вчерашнего вечера не могу остановитьсяВ 22.30 наварила суп с курицей и шампиньонами-наелась,утром нажарила, в обед -в микроволновке запекла Капец какой-то!!Собралась суп идти греть и тут меня осенило,может не стоитПеребора не будет?
    у меня тоже бывало так тянуло на грибы - и шампиньоны ела и белые и еще какие-то (хорошо сестра с России пислала..), но не знаю чего, а врач когда перечисляла чего можно чего нельзя сказала грибами не увлекаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пивет,пузикам))
    Пендель желающим!!

Я очень люблю грибы, но практически полностью отказалась пока. Во многих книжках пишут что их есть не стоит... И Г. мне говорила, что лучше не надо - тяжелые они и Бог знает как выращены... но вкусные заразы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня с середины декабря уже низко очень, и внизу пинается, и под ребра, везде достает, крупный и длинный))

то фунты, курс 13грн примерно
    спс!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Девочки !
    Четверговых - с недельками !
    Кто просил пендель ? - ПЕНДЕЛЬ !!!

А я сегодня наконец закрыла все долги перед Г - прошла эндокринолога и спец. по невынашиванию. Думала все - вздохну спокойно... Так нет же - ТАК НЕ БЫВАЕТ ! ))))
    Эндокринолог направила на УЗИ щитовидки и гормон ТТГ сдать ( у меня какой-то аутоимунный тиреоидит....). А вот спец. по невынашиванию - отличная врач и человек, сидела у нее час и в мыслях думаю, что целый день бы с ней общалась, она мне все рассказала,обьяснила, доступно и понятно, померяла животик и послушала сердечко маси ( чего моя Г еще ни разу не делала ). Я в восторге ! Побольше бы таких докторов !

Сторінка 296 з 356 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті