| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля просвети нас можно такую красоту еще заказать??? http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html
Девченки, пните меня пенделем, хочу уже родить![]()
Всем приветик!!!
Четверговых с недельками!!!
Что то не прочитала ничего толком за вчерашний курс - много было ароматерапии?? интересно?? как я поняла про новорожденых рассказали?? блин...так охота.... но на работе не поймут(((
У нас сегодня классный день на работе - света не было с утра, гуляли на офисе, потом пошли в бавариус покушали))) вот только пришли - теперь часика 1,5 "поработаю" - посижу на форуме))))
я очень долго искала.... сначала начиталась и купила мягенький, бесшовный ( но не смогла носить, так как мне подсунули вместо 75 80 и он не держится), потом топик тоже бесшовный и все это мне забраковала моя Г. Сказала должен быть хлопковый!!!!
в итоге я купила в атлантике для кормящих - самый симпатичный из всего пересмотреного и приятный, но стоит 200 грн((
еще видела и мне понравились в Милавице. В фирменных магазинах только большие размеры и я цену даже не смотрела, а вот в торговом центре напротив ЦУМа где внизу ювелирный, а в верху типа базар есть отдел так там милавица и куча размеров (даже мой был) 100 грн где-то. и более менее симпатичные, хотя и к ним хочется панталоны прикупить)))))
не знаю что со мной будет на 24 неделе, но что то я стала по 1кг в неделю набирать((((((((((
Это точно!!!
мне кажется будет дежурная бригада, но врач не с бригады, а ваш
5 фунтов это вроде как почти 10 уе
Девочки! а кто ходил на йогу в Семицвет - всем тяжело?? я вчера пошла и почувствовала себя немощной, вроде ничего сложного, но реально тяжко все выполнить))) да и потом тяжело было, а сегодня вроде норм)) и спине намного легче0))
а у тебя большой размер?
я с джорджа заказывала пак их 2х штук, без косточек, х\б белые, дешевые(каж-ся 4ф упаковка), проходила с начала беременности, удобные очень, а то мои все на косточках и давили. И еще для кормления один у Оли с Победы взяла, он более нарядный, на выход так сказать)))
Такой., 36С взяла на ОГ 98, под грудью 80
Востаннє редагував Юля Р: 12.01.2012 о 17:36
Пивет,пузикам))
Четверговых с недельками!!!
Пендель желающим!!
Девочки,такой вопрос,вы шампиньоны едите?Со вчерашнего вечера не могу остановитьсяВ 22.30 наварила суп с курицей и шампиньонами-наелась,утром нажарила, в обед -в микроволновке запекла
Капец какой-то!!Собралась суп идти греть и тут меня осенило,может не стоит
Перебора не будет?
Привет, Девочки !
Четверговых - с недельками !
Кто просил пендель ? - ПЕНДЕЛЬ !!!
А я сегодня наконец закрыла все долги перед Г - прошла эндокринолога и спец. по невынашиванию. Думала все - вздохну спокойно... Так нет же - ТАК НЕ БЫВАЕТ ! ))))
Эндокринолог направила на УЗИ щитовидки и гормон ТТГ сдать ( у меня какой-то аутоимунный тиреоидит....). А вот спец. по невынашиванию - отличная врач и человек, сидела у нее час и в мыслях думаю, что целый день бы с ней общалась, она мне все рассказала,обьяснила, доступно и понятно, померяла животик и послушала сердечко маси ( чего моя Г еще ни разу не делала ). Я в восторге ! Побольше бы таких докторов !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks