Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 356 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Мне до гладить еще далеко - нужно сначала купить, то что потом гладить
    Ты, наверное, раньше, если 17-го плановое КС. Хотя если сбудется сон мужа (ему приснилась точная дата и время 17 февраля 9.00 ), то будем вместе
    А у меня муж сначала сказал, что рано все покупать, потом купим... А щас сам (!) просматривает сайты зарубежные и смотрит вещички))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    девочки вот скажите мне что это было?

Может просто период такой от перепада давления, я сегодня ночью трижды вставала, чувствовала себя ужасно, но не тошнило, было ощущение что живот тянет и побаливает, я была в ужасе - перепугалась, потом поставила Вибрукол, мне врачь говорила чуть чувствуешь тяжесть или что тянет вибрукол сразу ставить, в итоге после него через некоторое время попустило и утром уснула как младенец. Хотя ночью меня слегка трухнуло, таки нужно все тоже наглаживать, я там следом за вами не далеко по списочку....

Нежка, поздравляю с конвертиком)))) И держу кулачки@@@@@@@@@ два денька легко продержишься думаю!!!!!

Energy17 удачи на узи)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

А я вчера весь день читала отзывы по РД - всю ночь он мне снился. Проснулась в панике, если бы можно было - отложила бы роды

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, пузяшки!
    Была вчера с подружкой в новом Конфетти на КМ- это 100% наше с вами место! Средний зал для некурящих и это наверное первое место, где действительно не слышно дыма ВООБЩЕ!Я как человек, ни разу не куривший, слышу его везде, а тут ну даже намека не было, при том, что все столики в кафе заняты были. Предлагаю если что- туда ехать)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я саму улицу знаю, где находится (я прописана на Уральской, но была там пару раз)! Хочу узнать нужно ли где-то во дворах бродить, или оно на "красной линии" улицы находится, т.к. Уральская очень запутанная улица вообще!
    На "красной линии"

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!а мы вот только проснулись))эх траумель волшебная мазь,помазала на ночь и спала как все нормальные люди,спина не болит,тьху,тьху,

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Семья Пархоменко, в которой на новый год родилась тройня, получит квартиру. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Иван Куличенко.
    http://gorod.dp.ua/news/69140
    как здорово!я за них рада!пусть власти не только для себя что-то делают

Дописів
    7 137

Типово

девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(
    Я еще где-то на 13-14 неделе перешла на бюсты для кормления. Те что были до Б. - маленькие, те, которые специально для Б. такие страшные как по мне и мне неудобно в них, поэтому купила для кормления.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще где-то на 13-14 неделе перешла на бюсты для кормления. Те что были до Б. - маленькие, те, которые специально для Б. такие страшные как по мне и мне неудобно в них, поэтому купила для кормления.
    аналогично!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    На "красной линии"
    Спасибки! До пересечения с Рабочей или после перекрестка?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    а где вы их берете?я себе один для кормления тоже купила,но он тоже особой красотой не отличается,но он единственный мне подошел)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я тоже ношу те, что для уормления. Обычные, а тем более на твердой чашке не рекомендуют,тк грудь растет и должны развиваться все ее доли, потому и советуют из мягкого хлопка- и поддержка для груди есть и растет как ей самой надо.А у тебя что, такой редкий размер, что не можешь найти? Я покупала у Оли на Победе пару штук и еще видела в Берлине по смешным ценам( 50-60 грн), очень даже неплохие, но в основном большие размеры были.

Дописів
    0

Типово

Всем приветики!
    Четверговых пузиков с недельками!
    а у меня уже такой пузик вымахал...сейчас начал очень быстро расти)) Как и я вся толстею на глазах. Скоро ни во что не влезу
    Девочки ,а кто сколько набирал к сроку 24 недельки..Может меня кто успокоит? или я одна такая?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а где вы их берете?я себе один для кормления тоже купила,но он тоже особой красотой не отличается,но он единственный мне подошел)
    Я покупала в отделе для Б. в "Экспрессе" возле вокзала. Они, конечно, тоже не блещут красотой, но все же, как по мне, намного симпатичнее тех что для Б. (даже с кружевом купила )

Дописів
    0

Типово

Мне гинеколог сказала,что добеременные бюстики (с косточками носить нельзя). Я купила безшовное бельё, но всё равно иногда грешу и одеваю бюстгалтеры добеременные,еще пока влажу в некоторые,хоть ни всё и помещается)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ну и красота этого белья точно относительнаЯ когда его первый раз меряла, почувствовпла себя ну просто революционеркой какой- то - еще панталоны до колена в комплект напрашиваются))))

Дописів
    2 731

Типово

Я один в Атлантике покупала, а другой Милавицу на Озерке - он вообще около 100грн. стоил...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Четверговых пузиков с недельками!
    а у меня уже такой пузик вымахал...сейчас начал очень быстро расти)) Как и я вся толстею на глазах. Скоро ни во что не влезу
    Девочки ,а кто сколько набирал к сроку 24 недельки..Может меня кто успокоит? или я одна такая?
    У меня тоже живот начал расти только после 4- го месяца, с 6-го просто стемительно, на глазах))) На 24 неделе поправилась кг на 6-7, сейчас уже на 9...Сама в шоке хожу...

Сторінка 294 з 356 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті