| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может просто период такой от перепада давления, я сегодня ночью трижды вставала, чувствовала себя ужасно, но не тошнило, было ощущение что живот тянет и побаливает, я была в ужасе - перепугалась, потом поставила Вибрукол, мне врачь говорила чуть чувствуешь тяжесть или что тянет вибрукол сразу ставить, в итоге после него через некоторое время попустило и утром уснула как младенец. Хотя ночью меня слегка трухнуло, таки нужно все тоже наглаживать, я там следом за вами не далеко по списочку....
Нежка, поздравляю с конвертиком)))) И держу кулачки@@@@@@@@@ два денька легко продержишься думаю!!!!!
Energy17 удачи на узи)))
Привет, пузяшки!
Была вчера с подружкой в новом Конфетти на КМ- это 100% наше с вами место! Средний зал для некурящих и это наверное первое место, где действительно не слышно дыма ВООБЩЕ!Я как человек, ни разу не куривший, слышу его везде, а тут ну даже намека не было, при том, что все столики в кафе заняты были. Предлагаю если что- туда ехать)
девочки всем привет!а мы вот только проснулись))эх траумель волшебная мазь,помазала на ночь и спала как все нормальные люди,спина не болит,тьху,тьху,
девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(
Я тоже ношу те, что для уормления. Обычные, а тем более на твердой чашке не рекомендуют,тк грудь растет и должны развиваться все ее доли, потому и советуют из мягкого хлопка- и поддержка для груди есть и растет как ей самой надо.А у тебя что, такой редкий размер, что не можешь найти? Я покупала у Оли на Победе пару штук и еще видела в Берлине по смешным ценам( 50-60 грн), очень даже неплохие, но в основном большие размеры были.
Всем приветики!
Четверговых пузиков с недельками!
а у меня уже такой пузик вымахал...сейчас начал очень быстро расти)) Как и я всятолстею на глазах. Скоро ни во что не влезу
![]()
Девочки ,а кто сколько набирал к сроку 24 недельки..Может меня кто успокоит? или я одна такая?
Ну и красота этого белья точно относительнаЯ когда его первый раз меряла, почувствовпла себя ну просто революционеркой какой- то - еще панталоны до колена в комплект напрашиваются))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks