Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 356 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я еще где-то на 13-14 неделе перешла на бюсты для кормления. Те что были до Б. - маленькие, те, которые специально для Б. такие страшные как по мне и мне неудобно в них, поэтому купила для кормления.
    Только много сразу не накупайте. Я в прошлый раз купила сразу несколько, а после родов размер очень изменился, пришлось покупать другие.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Хотела спросить у бигпузиков у кого нибудь ребенок там в низу копырсается??? у меня он прям в лобке у меня даже лобок как то натянут в пузо стал (тоесть нет перехода лобок и только потом пузик а сплошной пуз какойто) ложу руку на лобок а там ребенок копошится, но при этом живот не опущен под ребро он тоже давит АЖ СТРАШНО МНЕ ТО МЕСЯЦ ЕЩЕ ХОДИТЬ (
    У меня то же самое и срок почти такой. Не очень приятно, но и в первую беременность одна из дочек была очень-очень низко, полтора месяца меня пугали, что вот-вот, но выходила все 40 недель. Может, потому что я мелкая, негде помещаться особо...
    Востаннє редагував Anatalka: 13.01.2012 о 03:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Блин а кто нибудь вообще там рожал с этой темки хотелось бы отчеты почитать???
    Где? В 1-м?
    И лежа одевала и все ровно мне не комфортно наклонится еще больнее чем без него, сидеть тоже не удобно, и живот потом болит как то без него мне удобнее(((
    В первую беременность даже при огромнейшем пузе я так и не смогла носить бандаж. Одевала крайне редко и было очень-очень неудобно. Сестра мне его же вернула пару месяцев назад, ей было очень удобно в свое время. Я долго не носила, а недавно врач меня отругала и сказала без него не выходить из дома. Попробовала, а в этот раз очень даже удобно, хотя бандаж тот же. Тепло, хорошо живот поддерживает. Красота! Может, от формы живота зависит? Или кто его знает...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня начала собирать пакеты Купила памперсы (почему-то решила 2 т.е. 3-6кг), мелкому косметику, термометр для воды и т.д. Какие ножнички брать? Когда-то писали что какие-то неудобные, а какие - не помню...
    с толстыми лезвиями невозможно обрезать маленькие ноготки, у меня по крайней мере не получилось. Я покупала канполовские с закругленными концами. В итоге обрезала своими маникюрными, когда Ваня спал.

Всем привет!!
    Подписала вчера обменку в 9-ке, потом начиталась тему про 9 роддом и переживаю-вдруг врач на роды не явится

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро)))
    Девочки, заказывавшие жирафиков зайдите плиз ко мне в темку

Дописів
    30

Типово

Судя по погоде, какая то дура в лесу подснежники ищет...
    повеселило это выказывание
    интересно,а зима в это году у нас будет?

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утра! Ne}l{ka, irin-chic, Земляника, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, ЛЕСЯТКА с недельками!
    Муж читает книгу. Я тем временем рассказываю, что нового на форуме.
    - Девочки в роддом на экскурсию ходили.
    -Зачем? (не отрываясь от книги) Рожать?
    - Нет!! Палаты посмотреть, с врачом познакомиться...
    - Так им роды показывали? Или это в экскурсию не входит?
    да что бы посмотреть роды интернет есть. Когда сестра ребенка ждала я столько пересмотрела всего, что уже не хочется.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем доброго утра! Ne}l{ka, irin-chic, Земляника, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, ЛЕСЯТКА с недельками!
    я.
    всем приветик девочки
    спасибочки всех пятничных коллежек с недельками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Пятничных - с недельками!!!
    Альфочка, хорошего УЗИ!

Девушки, поделитесь, плизз, ссылками про беременность и роды... А то в инете их тьма, а по факту нарываюсь на фигню всякую. (от Хаггисов и Памперсов видела уроки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Доброу утречко, пузы!!!

Lena 1980, Ne}l{ka, irin-chic, Земляника, volna, OKS@N@, alfa, ЛЕСЯТКА и все пятничные пузедомики - с недельками
    Лидерам - пендель!!!

Альфачка, удачки на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, Пузатики !
    Моих подружек пятничных - с недельками !
    Альфа, удачи на УЗИ !

С наступающим Старым Новым Годом !

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!
    Пятничных с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! Коллеги-недельчатые - с недельками нас, коллеги-лидеры - пенделечки нам))))))))))))))))))
    Аж не верится, что у меня пошла 40я неделя.... Совсем недавно только увидела //, а тут уже так мало осталось до встречи с сыночком!!!!

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Доброе утро!
    Лидерам пендельки и кулачки!@@@@@@
    Пянтичных с недельками!
    Энерджи17 с хорошим узи! Детка стеснительная))
    Альфачке удачи на узи!
    Сегодня начала собирать пакеты Купила памперсы (почему-то решила 2 т.е. 3-6кг), мелкому косметику, термометр для воды и т.д. Какие ножнички брать? Когда-то писали что какие-то неудобные, а какие - не помню...
    Я с дочкой сразу не успела купить спец.ножнички, а родилась доця с таакими маникюрами)) Поэтому в первый же день в РД обрезала ей своими маникюрными тоненькими(во сне конечно), предварительно протёрла спиртом их. И тогда решила не покупать спец.)) До года стригла только спящей, поэтому поранить не боялась.
    Девочки, кто второй раз или может кто колол антирезус иммуноглобулин: его можно колоть позже чем через 72 часа после родов? И реально ли его найти за эти 72 часа, если окажется, что у малыша резус + ?
    У меня (0)отрицательная, у дочки положительная. Мне ничего не кололи ни в Б. ни после родов. Врач говорила что реально случаев резус-конфликта очень мало, главное постоянно наблюдать резус крови мамы. Я только постоянно сдавала кровь в поликлинике, сначала 1р. в месяц, к конце Б. уже 1р. в неделю. И сразу после родов. В этот раз тоже постоянно сдаю. Воть.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Если у тебя Е-Ф размер, точно загляни в Берлин. Объясняю: выходишь на КМ ПОСЛЕ поворота на Озерку, возле магазина тканей. Проходишь его, потом Атлантик, потом будет арку, тебе в нее.Поворачиваешь голову и чудо! видишь перед собой надпись Берлин. На втором этаже последний зал, третий, там спроси у продавцов. Во втором зале есть подушки для кормления недорогие, посмотри,я без такой уже и не читаю, и не сплю,и телик не смотрю
    Ира, спасибо за подробную наводку, я не знала о нём))
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Совсем недавно только увидела //, а тут уже так мало осталось до встречи с сыночком!!!!
    Вспомнила себя, когда увидела 2 полосочки... глаза на мокром месте ...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки всем приветик!

а у меня дыхание остановилось,когда увидела,помню как стояла с вытаращенными глазами и не дышала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! ах сегодня пятница 13!!! Пятничных пузиков с недельками, лидерам пендель давай те уже места освобождайте а то может меня как то стимулировать будет ))) а то я что то ни как, а пора бы уже и комнату готовить и вещи стирать, покупать и собирать))))
    Кстати девочки какой порошок брать????
    - Нет!! Палаты посмотреть, с врачом познакомиться...
    - Так им роды показывали? Или это в экскурсию не входит?
    А он хочет посмотреть????
    Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    У меня то же самое и срок почти такой. Не очень приятно, но и в первую беременность одна из дочек была очень-очень низко, полтора месяца меня пугали, что вот-вот, но выходила все 40 недель. Может, потому что я мелкая, негде помещаться особо...
    Ну меня то нельзя назвать мелкой))) я еще тот бегимотик во мне разгуляться есть где)))

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утречко пузяшки! С наступающим праздником нас всех! Пусть сегодня удастся хорошо встретить Новый год всем тем, кому это не удалось две недели назад!Ну и остальным приятного повтора))

Всем привет! Коллеги-недельчатые - с недельками нас, коллеги-лидеры - пенделечки нам))))))))))))))))))
    Аж не верится, что у меня пошла 40я неделя.... Совсем недавно только увидела //, а тут уже так мало осталось до встречи с сыночком!!!!
    ой помню эти последние дни, когда каждую секунду напоготове сидишь и волнуешься))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а у меня дыхание остановилось,когда увидела,помню как стояла с вытаращенными глазами и не дышала)))
    А я почему-то когда увидела // начала паниковать и плакать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем приветик!!
    Пятничных с недельками)))
    Лидерам пендель)))

Альфочке удачи на узи)

А ножнички мы тоже покупали с пластмассовыми ручками оранжевыми такими, но резать ими так и не смогла уж очень толстое лезвие у них, ноготок не ухватить в итоге до сих пор пользуюсь обычными маникюрными.

Сторінка 302 з 356 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті