Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 356 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    поздравляю с покупками!а фирму памперсов какую выбрала?ножнички нужны с кругляшками на концах,чтоб не острые были
    только не курносики-они вообще ничего не режут(у них пластмассовые ручки) брать с круглыми концами, но что бы они были полностью металлические.
    а мы в первый раз столько фирм подгузников перепробовали все не так было-только памперс и подходили, и не было на них реакции СБ. я и в этот раз планирую их брать или может японские попробовать-хвалят их.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а то она меня один раз померила, взвесила и все-я приходила еще к ней не раз а она только рекомендации и все. просто не помню как было с первым-мне кажется я тогда бесконечно взвешивалась, мерилась и т.д.
    А разве доктор меряет, взвешивает? В нашей ЖК сначала идешь к акушерке:давление, вес, анализы в обменку переписывают(на день раньше нужно сдать, если в первую смену к врачу), потом только к Г.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    взяла Хаггис С кругляшками это да, но какие-то девочки не очень хвалили...

100% Я когда с моста прыгала (роуп-джампинг), мама знала день и время примерно. Когда после прыжка я ей позвонила она сказала: "Ты у меня пол жизни забрала". Поэтому лучше не говорить

бабушка денег подкинула - вот и решила потратить правильно Взвешивают постоянно, а вот живот, давление, слушать сердце в последний раз ничего этого не делали. Мне к ней в понедельник.
    мне 24 сказала приходить, после сдачи крови на вич, вот и посмотрим. да и обещала тогда же дать направление на узи. хочу к луговской попасть, наверное к пробачай-ты к ней по моему ходила?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А разве доктор меряет, взвешивает? В нашей ЖК сначала идешь к акушерке:давление, вес, анализы в обменку переписывают(на день раньше нужно сдать, если в первую смену к врачу), потом только к Г.
    раньше так и было(6 лет назад) а сейчас они в одном кабинете-медсестра все записала, давление померяла-все, доктор мне живот померила, ноги и все. я чего и спросила-помню что раньше было как то более хлопотно а сейчас пришел-пол часа-час в очереди посидет-тебе уделили 15 мин времени максимум и все. меня просто особо ничего не беспокоит, но я то может чего то не замечаю а они должны знать. в общем в этот раз пойду-посмотрим. да и слышала , что они сократили кол-во посещений, осмотров если ничего не беспокоит. может и правильно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мне 24 сказала приходить, после сдачи крови на вич, вот и посмотрим. да и обещала тогда же дать направление на узи. хочу к луговской попасть, наверное к пробачай-ты к ней по моему ходила?
    в Луговской я ходила к Кацай, а до этого 3 раза к Пробачай на Гоголя. В третий раз и во все остальные только к Пробачай

По поводу посещений - хожу раз в месяц, а до 30-ти недель даже больше был промежуток.

Дописів
    2 583

Типово

Сегодня начала собирать пакеты Купила памперсы (почему-то решила 2 т.е. 3-6кг), мелкому косметику, термометр для воды и т.д. Какие ножнички брать? Когда-то писали что какие-то неудобные, а какие - не помню...

Девочки, кто второй раз или может кто колол антирезус иммуноглобулин: его можно колоть позже чем через 72 часа после родов? И реально ли его найти за эти 72 часа, если окажется, что у малыша резус + ?
    поздравляю с покупками

антирезус иммуноглобулин насколько я знаю после 72 ч. не колят
    Но меня заверяли в 9-ке что у них есть наш(советский),и никаких проблем
    В аптеках МедАкадемии купить импортный антирезус иммуноглобулин вообще не составляет труда,так что не переживай!

У меня дочка родилась с +резусом,но глобулин не кололи,так как оказалось ,что доза в 28недель была достаточной!

всем привет!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

в Луговской я ходила к Кацай, а до этого 3 раза к Пробачай на Гоголя. В третий раз и во все остальные только к Пробачай

По поводу посещений - хожу раз в месяц, а до 30-ти недель даже больше был промежуток.
    понятно. сбрось мне координаты пробачай, тел куда записываться, ценана 2 узи и адрес-где на гоголя принимает. спасибо))) хочу пойти на нормальное узи, ребенка взять, папу - пусть посмотрят- а то что мне одной радоваться))))

Дописів
    2 731

Типово

взяла Хаггис С кругляшками это да, но какие-то девочки не очень хвалили...
    мне чиковские девченки-мамочки рекомендовали

Дописів
    7 137

Типово

пробачай в дентисе вроде только или нет? а я ножницы на мазыке заказала уже,они с пластмассовыми ручками(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    привет пропажа! Стесняюсь спросить - где отчет??????????

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

100% Я когда с моста прыгала (роуп-джампинг), мама знала день и время примерно. Когда после прыжка я ей позвонила она сказала: "Ты у меня пол жизни забрала". Поэтому лучше не говорить
    Да ты экстрималка оказывается! Я бы не решилась... А на Крещение ныряешь?

Дописів
    5 339

Типово

меня просто особо ничего не беспокоит, но я то может чего то не замечаю а они должны знать. в общем в этот раз пойду-посмотрим. да и слышала , что они сократили кол-во посещений, осмотров если ничего не беспокоит. может и правильно...
    Радуйся себе тихонечко и не ищи неприятностей там, где их нет! У меня тоже такие мысли были, а когда простыла и пошла к терапевту, получила столько внимания, что хватит до конца Б. Просто прислушивайся к себе и вовремя сдавай назначаемые анализы. И береги себя. Ничего не болит, отеков нет, изжоги нет или из редко - так прекрасно!

Дописів
    2 583

Типово

привет пропажа! Стесняюсь спросить - где отчет??????????
    полностью растворилась в материнстве!

отчет пишется..
    сильно подробно,наверное,сочиняю

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я ножницы на мазыке заказала уже,они с пластмассовыми ручками(
    Та дело не в ручках. Есть 2 возможные проблемы: не режут(вообще "деревянные") и ломаются в месте скрепления. Не качественные если или брак.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та дело не в ручках. Есть 2 возможные проблемы: не режут(вообще "деревянные") и ломаются в месте скрепления. Не качественные если или брак.
    +100 или еще (как у нас были) с толстыми лезвиями,ноготочки просто не захватывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да ты экстрималка оказывается! Я бы не решилась... А на Крещение ныряешь?
    компании не было

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    сильно подробно,наверное,сочиняю
    ну это только +

А Canpol ножнички как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

только не курносики-они вообще ничего не режут(у них пластмассовые ручки) брать с круглыми концами, но что бы они были полностью металлические.
    а мы в первый раз столько фирм подгузников перепробовали все не так было-только памперс и подходили, и не было на них реакции СБ. я и в этот раз планирую их брать или может японские попробовать-хвалят их.
    я первые однозначно японские куплю)))

Девочки а я хожу каждые 2 недели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Муж читает книгу. Я тем временем рассказываю, что нового на форуме.
    - Девочки в роддом на экскурсию ходили.
    -Зачем? (не отрываясь от книги) Рожать?
    - Нет!! Палаты посмотреть, с врачом познакомиться...
    - Так им роды показывали? Или это в экскурсию не входит?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

взвешивания, мазки и некоторые анализы сейчас только по желанию или показаниям. Кровь общую сдавала только при постановке на учет и перед декретом (в 2007-2008 каждое посещение было со сдачей крови)..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Ура,я сделала штаны для беременных из теплых новых джинс с начесом(жаль уже успела заболеть,перед Антошкой ездила в Приднепровск и перемерзла пока прошла километр) . Всего 1,5часа ушло,так это без машинки руками с перерывами на чай и просмотр сериала ))) . Хочу ещё что нибудь сделать ,мне понравилось.

Сторінка 301 з 356 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті