| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не нра порошок для посудомойки - наверное это и все пока...
для волос средства мне подошли, стиральное все - тоже...
для кухни (кафель, мойка, микроволновка) - вообще супер...
может тоже бы разъедало, но я всегда в перчатках, да и разбавляются практически все средства - продается же супер-концентрат...
еще пила витаминки у них (Дэйли): мне подошли, муж говорит, что ему никак...
А зубная паста мне их единственная подходит - я с кровоточивостью давно (в начале - немного некорректный прикус, потом - брекеты, теперь - Б), подруга подарила просто попробовать - у меня результат буквально через пару дней вообще перестали кровить (до этого уже не знала что сделать и как спасаться)...
Но вообще, любая косметика, порошки и прочее - это очень индивидуально!!!
И, порой, могут подходить очень удивительные варианты.
Мое семейство использует, например, только мыльца (и жидкое и куском) фирмы "чистая линия"...
ПыСы на работе коллега тоже не в восторге (но пробовали не все, а то, что пробовали не пошло)
Ох нужно идти готовить и убраться а мне так лень( вареников хочу сегодня еще и день такой а мне тоже лень) НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ
Но скажу одну вещь про ту платную поликлинику...
У меня муж делал после воспаления через них снимок легких... так вот, когда он пришел фотографироваться (а это не в рамках доп.помощи, а обычный рентген-кабинет), так вот там ему сказали - чувак, приходи напрямую к нам мы тебе сделаем дешевле!
Через год муж узнал стоимость (что-то около 130 грн) в платной, а пошел к тем сразу напрямик снялся и заплатил 70 грн.
Девочки, что-то у меня сегодня много вопросов..... По поводу УЗИ щитовидки вопрос актуален )))
И еще - чем лучше пользоваться для интимной гигиены - Лактоцидом или Цитеалом?
У мну Цитеал как-то был, мне понравился.....
я им уже 3,5 года пользуюсь, сначала только масявке стирала, кгда ее вещи стирались отдельно. Сейчас подросла и вещи стираю вместе с нашими, чтоб не покупать по нескольк пачек разного порощка решила попрбовать и нам стирать Нянем. Так пока довольны, отстирывает, мягенький, запах нейтральный. Кондиционер их очень нравится. Салфетки влажные вполне нормальные. Еще очень советую шампунь самый первый их для деток, очень хорошо способствует вымыванию корочек с кожи головы.
так его ж чутьчуть надо, в итоге дешевле выходит, чем обычный. Хотя я тоже никак не соберусь на него. Только моющее для посуды и универсальное для дома беру постоянно.
а можно подробнее? Интересно что там может быть "много плохого", если там практически одна органика.
мне покупали в запорожье (в прошлом году) за 300 грн, а в медакадемии и тд он стоил почти 1500 грн но импортного производства, после родов импотртный не обязателен, можно и наш!
а вообще поговори со своим Г, она скажет тебе на какой станции переливания он есть и за сколько, моя при мне набирала спрашивала, в 9-ке он точно был, но нужно было или выкупить или двоих доноров привести
после 72 часов колоть нет смысла.
Всем приветы!
Анютка, хороших результатов на УЗИ! масяньке привет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks