Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 356 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

все за жирафчиками! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос беспокоил, а вообще не угадаешь каким ребенок будет крупным мелким))
    Замляничка, а ты что-то заказывала на лето?
    если да - то какого размера? (папа и мама высокие)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я бы не набирала веши,подожди пока родится!!!Что-то на первое время,а большинство потом...
    Все,что я заранее набрала сынуле-ни чего не подошло,кроме распашенок и кофточек,ни ползунки ,ни человечки!!Ни костюм на выписку,все в срочном порядке новое покупалосьМалой родился 55 см,а половина из них ноги,а ступня-целая ластаА так как конец Б у меня прошел жутко-корь,кишечная инфекция и т.д.-родился еще и худенький,а за первый месяц с груди не слазил и вырос на 7см,и набрал 2.5 кгОпять пришлось менять гардероб ,так что большую часть мы даже не распаковали
    а на 55см какой размер нужен
    а то я тоже 55-56см родилась
    вот думаю может сынок у нас тоже будет длинненький

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    все за жирафчиками! )))
    не соблазняй

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем, приветик!
    Что-то совсем не успеваю вас почитать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я бы не набирала веши,подожди пока родится!!!Что-то на первое время,а большинство потом...
    уф..... у мну знакомые может будут ехать скоро (может и нет, еще не известно)... вот думала их напрячь там, что они купили и привезли с собой...
    а теперь и не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки еще хочу сказать о все время забываю, я купила себе бандаж а он мне не идет не могу я в нем ходить, так вот я его одела 2 раза он новый нигде ничего не потянуто и не растянуто брала в параде игрушек в Мириаде на Кирова за 160 грн фирма Илифия размер М белый дородовой (даже коробка есть), который на спине не большой (идет ровной полоской) кому нужен отдам за 100 грн

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не соблазняй
    а потом как соберемся на форумовку и устроим такой себе жирафовый флешмоб)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а на 55см какой размер нужен
    а то я тоже 55-56см родилась
    вот думаю может сынок у нас тоже будет длинненький
    Все может быть))
    Конкретно размеры не скажу(давно это было))),но знаю,что мы до сих пор одежду и обувь покупаем не по возрасту,а по росту!!У меня когда спрашивают,а на какой возраст?Я даже уже не отвечаю,т.к. сразу маломерки какие-то предлагают,прошу больше,начинают отговаривать:так это на 1-2 года старше,я вначале пыталась объяснить,что ребенок у меня высокенький,худенький и обувь надо по больше,ну мала эта!!!А теперь просто называю рост и размер обуви,а дурацкие вопросы и предложения игнорирую
    Поэтому и вас,девочки, призываю НЕ ТОРОПИТЕСЬ,т.к. еще не ясно в кого ребенок пойдет!!!.Мы с мужем среднего роста,и родители наши то же и только один человек в нашей семье имеет рост под 2 метра-мужа дедушка,малого прадед!!!Кто бы мог подумать???

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Замляничка, а ты что-то заказывала на лето?
    если да - то какого размера? (папа и мама высокие)
    на лето больше 0-3, есть 3-6, а вообще у меня целая куча уже вещей, половина и не нужна будет.
    Я маленькая(160) , муж кабасик под 100 кг, вот и фиг знает какого роста родится

Дописів
    7 137

Типово

Вот девочки и еще вопрос у меня сегодня)))

А вот у человечков например все швы внутри, а на первое время нужны швы наружу, это получается только распашенками пользоваться, а человечки как же, у меня их куча. С какого возраста швы во внутрь можно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А вот у человечков например все швы внутри, а на первое время нужны швы наружу, это получается только распашенками пользоваться, а человечки как же, у меня их куча. С какого возраста швы во внутрь можно?
    От дочки поостовались нашенского производства человечки со швами наружу.
    Хотя помню, что вскоре начали пользоваться и остальными человеками и всё было гуд!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Юля Р, а подскажи как насчет размеров в Мазере?
    Я только человечков\бодиков в Мазере взяла, ориентируясь на месяцы, а там видно будет, думаю, они в любое время пригодятся, не на зиму, так на весну будут.
    Юль спасибо, мне с джоржем не везет в последнее время, что не закажу все в отказах(( А этот бюстик хороший и цена нормальная , но блин максимальный размер С, а у меня сейчас Е-Ф, С до Б. был((
    а, такой объем тоненькие лямки не будут наверно держать, надо лиф помощнее. В прошлую Б брала Милавицу, страшнючие немного, но лямки потолще.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки еще хочу сказать о все время забываю, я купила себе бандаж а он мне не идет не могу я в нем ходить, так вот я его одела 2 раза он новый нигде ничего не потянуто и не растянуто брала в параде игрушек в Мириаде на Кирова за 160 грн фирма Илифия размер М белый дородовой (даже коробка есть), который на спине не большой (идет ровной полоской) кому нужен отдам за 100 грн
    а чего, не удобно? Лежа одевала? Я без бандажа никуда, особенно с тех пор, как живот опустился, даже сплю в нем иногда.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

а, такой объем тоненькие лямки не будут наверно держать, надо лиф помощнее. В прошлую Б брала Милавицу, страшнючие немного, но лямки потолще.

Я милавицу уже тоже купила у них в магазе за 115 грн, видон не очень)), бретельки толстые, и он белый, но просто ходить не в чем уже было(( Наверно придется на озерку ехать, там интересно есть такое, подешевле хочу просто

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

ANIAT )))))))педндельчик))))

Девочки на счет бюстгалтеров, а я обычные ношу просто большого размера и особого дискомфорта воде нет....

GorchitZa лучше одежки заранее не покупать, у меня вот рост 164 у мужа 183, а доча первая родилась 46 см!!!!! Поэтому сейчас вообще с вещами не загадываю, сложно это....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Альфачка, ты завтра на УЗИ, если я не ошибаюсь ?
    угу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    угу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это узнаем кто в домике живет?А сама как думаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Мы носили с рождения бодики чиковские и немецкой фирмы sanetta, т.к. там швы внутри, но они мягкие и никогда следов на теле у масяни не оставляли, о наших отечественных, к сожалению, такого не скажешь. Но можно под человечка, одевать тоненький бодик.

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!!!
    Energy 17, удачи на узи!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    +10000
    Energy 17, удачи на узи!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy 17 @@@@@ на УЗИ!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Energy17 удачи на узи)))
    Всем спасибо, все у нас хорошо! На узи были сегодня. Я потерялась в числах и в полдень меня осенило, что 12-е сегодня. На вдохе с вопросом что делать и вот с такими глазами вспомнила что надо для начала выдохнуть. На выдохе появилась идея позвонить врачу и спросить у нее. Мне повезло - она была свободна и сказала приезжать. Через 15 минут я уже была в маршрутке. О том что мне поведали в РД скажу в другой теме, хотя вопросы я дома забыла и там еле вспомнила основное. УЗИ делал не тот человек что хотелось. Показатели все нормальные. Но на вопрос кто же там мне ответили не однозначно "мальчика я там не вижу". Но и 100% что девочка тоже сказать не может, т.к. малыш поворачивался.
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девченки, пните меня пенделем, хочу уже родить
    Пендель аккуратный, но сильный
    Alfa удачи....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Energy17,С хорошим УЗИ !!!!

Сторінка 298 з 356 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті