все за жирафчиками! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки еще хочу сказать о все время забываю, я купила себе бандаж а он мне не идет не могу я в нем ходить, так вот я его одела 2 раза он новый нигде ничего не потянуто и не растянуто брала в параде игрушек в Мириаде на Кирова за 160 грн фирма Илифия размер М белый дородовой (даже коробка есть), который на спине не большой (идет ровной полоской) кому нужен отдам за 100 грн
Все может быть))
Конкретно размеры не скажу(давно это было))),но знаю,что мы до сих пор одежду и обувь покупаем не по возрасту,а по росту!!У меня когда спрашивают,а на какой возраст?Я даже уже не отвечаю,т.к. сразу маломерки какие-то предлагают,прошу больше,начинают отговаривать:так это на 1-2 года старше,я вначале пыталась объяснить,что ребенок у меня высокенький,худенький и обувь надо по больше,ну мала эта!!!А теперь просто называю рост и размер обуви,а дурацкие вопросы и предложения игнорирую
Поэтому и вас,девочки, призываю НЕ ТОРОПИТЕСЬ,т.к. еще не ясно в кого ребенок пойдет!!!.Мы с мужем среднего роста,и родители наши то же и только один человек в нашей семье имеет рост под 2 метра-мужа дедушка,малого прадед!!!Кто бы мог подумать???![]()
Вот девочки и еще вопрос у меня сегодня)))
А вот у человечков например все швы внутри, а на первое время нужны швы наружу, это получается только распашенками пользоваться, а человечки как же, у меня их куча. С какого возраста швы во внутрь можно?
Я только человечков\бодиков в Мазере взяла, ориентируясь на месяцы, а там видно будет, думаю, они в любое время пригодятся, не на зиму, так на весну будут.
а, такой объем тоненькие лямки не будут наверно держать, надо лиф помощнее. В прошлую Б брала Милавицу, страшнючие немного, но лямки потолще.
а чего, не удобно? Лежа одевала? Я без бандажа никуда, особенно с тех пор, как живот опустился, даже сплю в нем иногда.
ANIAT)))))))педндельчик))))
Девочки на счет бюстгалтеров, а я обычные ношу просто большого размера и особого дискомфорта воде нет....
GorchitZa лучше одежки заранее не покупать, у меня вот рост 164 у мужа 183, а доча первая родилась 46 см!!!!! Поэтому сейчас вообще с вещами не загадываю, сложно это....
Всем приветики!!!
Всем спасибо, все у нас хорошо! На узи были сегодня. Я потерялась в числахи в полдень меня осенило, что 12-е сегодня.
На вдохе с вопросом что делать и вот с такими
глазами вспомнила что надо для начала выдохнуть
. На выдохе появилась идея
позвонить врачу и спросить у нее. Мне повезло - она была свободна и сказала приезжать.
Через 15 минут я уже была в маршрутке. О том что мне поведали в РД скажу в другой теме, хотя вопросы я дома забыла
и там еле вспомнила основное. УЗИ делал не тот человек что хотелось. Показатели все нормальные. Но на
вопрос кто же там мне ответили не однозначно "мальчика я там не вижу". Но и 100% что девочка тоже сказать не может, т.к. малыш поворачивался.
Пендель аккуратный, но сильный
Alfa удачи....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks