| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были мы у педиатра,наели за месяц 700 грамм и выросли на 2 см,в итоге наш вес:8 300,рост 68 см.За это месяц мы научились переворачиваться и поползли гусеничкой,что при наших немого ослабленных руках достижение.Пытаемся вставать на четвереньки и практически сами садимся.Ну и отчетик(токо не цитируйте ссылку,плиз)!http://www.youtube.com/watch?v=1LM65...ature=youtu.be
Востаннє редагував Ленушка: 13.01.2012 о 13:36
А мой киндер еще не понял как приземляться )) хотя уже чуть осторожнее падает и зажмуривается при падении. Но еще не группируется
сегодня идем к моему папе на ДР и дедушка с бабушкой будут в шоке: внучек с пожелтевшем фингалом возле глазика( он уже отходит , шишки на голове - штуки 4 так точно и все свежие
Меня четвертуют все бабушки на месте за невнимательность
ты знаешь. бывает вот так и ОРВИ проявляется: 1 день темпа и все. вполне может быть так и у вас. Хорошо, что ,организим маленький справился с вирусом, темпу побороли
Вика-бандитка!!!! ого вы какие большие в 5 мес!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Zetta: 13.01.2012 о 14:15 Причина: тупим-с
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Vitka-banditka, малый класснючий!!особенно сонная мордашка понравилась)
Всем привет!!
Анна Додаева - Викторию с 2-мя месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!
Vitka-banditka, замечательный нежный отчет!
Zetta, твоя феечка неподражаема!
было б нам 5 мес., я б тоже на зубы думала ))
Влерочка - славный мальчуган!!
капризный сегодня и вчера .....
та я уже не знаю на что и думать : вирус, простуда, зубы, молочница... Может педиатр хоть скажет что-то вразумительное.
И Тимка тоже пялился во всю!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks