спасибо девочки за ответы! я успокоилась! перепуг конечно был неимоверный а все из-за своей глупости(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера темпы уже не было. прошла сама союой... сегодня тоже нет, Слава Богу! но спали отвратительно. Просыпался каждый час если не чаще... Такое "спаньё" началось пару дней назад, когда у меня молока стало мало. Сегодня вроде уже молочко появилось достаточно, надеюсь теперь будем спать хоть с 2-3 часовыми перерывами как раньше.
Придет сегодня педиатр, посмотрит че с горлом.
Вот я думаю, может ли это быть что-то типа орз, если темпа так быстро прошла??
Всем привет!
Малышей с датками:
Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!!!
Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!!
Евсеева Аня - тройняшек с 4-мя месяцами!!!
Анна Додаева - Викочку с 2-мя месяцами!!
Ага и у нас такой горшочек. Для девочек очень удобный.
В прогулку планирую пересаживать, как и первую доцю, весной. Как раз 7 месяцев будет, уже хорошо сидеть будет и в люльку не будет помещаться)))
Вот такой девайс. ещё и с ушками)))
Но, помню в своё время тоже искала подобное, бо думала поседею, но не успела заказать, буквально за неделю шишки прекратились, так как реб сам понял как приземляться безопасно.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет всем!
Анна Додаева - Викторию с 2-мя месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!
последняя кяпочка на панельке диск и там выбираешь куда хочешь загрузить
та никакой!Назначила лаферобион свечи и капли в нос (это типа от орз) и гомеопатический антигриппин.
та слюни давно текут... и руки во рту... он же особо не кричит. На зубы должОн же кричать, это ж больно, чи не обязательно? В любом случае , педиатр придет посмотрит. А то я не понимаю напухшая десна или нет. Засовываю палец ему в рот, а он его грызет))))
Еще на нижней губке какие-то белые пятнышки позавчера появились. Может молочница... Вид такой, вроде как покусал губу, но кусать-то еще нечем...
Девочки! спасибо за поздравление с 2мя месяцами нашей Виктории!
Наслаждаюсь жизнь и общением с малышкой! Какое же это счастье- быть родителями своего долгожданного чуда!!!
Таня1985 - Ксюшу с 4-мя месяцами!
evseeva_a - трех богатырей- Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валерчика с 5-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks