Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 346 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    1 792

Типово

спасибо девочки за ответы! я успокоилась! перепуг конечно был неимоверный а все из-за своей глупости(((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Нинамалина, как ваши дела???
    вчера темпы уже не было. прошла сама союой... сегодня тоже нет, Слава Богу! но спали отвратительно. Просыпался каждый час если не чаще... Такое "спаньё" началось пару дней назад, когда у меня молока стало мало. Сегодня вроде уже молочко появилось достаточно, надеюсь теперь будем спать хоть с 2-3 часовыми перерывами как раньше.
    Придет сегодня педиатр, посмотрит че с горлом.

Вот я думаю, может ли это быть что-то типа орз, если темпа так быстро прошла??

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А вчера врач со скорой какой диагноз ставила???

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!

Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!!
    Евсеева Аня - тройняшек с 4-мя месяцами!!!
    Анна Додаева - Викочку с 2-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анна Додаева - Викторию с 2-мя месяцами!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
    evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
    Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!

Всем приветик, присоединяемся к поздравлениям!
    побежала дальше

Дописів
    5 159

Типово

вчера темпы уже не было. прошла сама союой... сегодня тоже нет, Слава Богу! но спали отвратительно. Просыпался каждый час если не чаще... Такое "спаньё" началось пару дней назад, когда у меня молока стало мало. Сегодня вроде уже молочко появилось достаточно, надеюсь теперь будем спать хоть с 2-3 часовыми перерывами как раньше.

мож у вас уже зубья режутся?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Малышей с датками:
    Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!!!
    Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!!
    Евсеева Аня - тройняшек с 4-мя месяцами!!!
    Анна Додаева - Викочку с 2-мя месяцами!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы в 5мес пересели по причине того что лифт не работал и легче спускать было прогулку. Ну а вообще рекомендуют усаживать в прогулку как только ребенок научится сидеть

я вот такой буду брать Полинке
    ninamalina, выздоравливайте!

Ничего не успеваю делать, Полина уже 2день спит 1р.в день, неужали мы переходим на 1дневной сон?, рановато как-то
    Ага и у нас такой горшочек. Для девочек очень удобный.
    В прогулку планирую пересаживать, как и первую доцю, весной. Как раз 7 месяцев будет, уже хорошо сидеть будет и в люльку не будет помещаться)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, я пошутила.. а что бывает такой девайс?? !!!!!!!он на тогда реально нужен!!!!!!!!!!!! сегодня лез по стулу и на себя стул перекинул. У нас теперь такая на голове шишака большая. он падает по 20 раз на день.. реально переживаю. я не успеваю за ним следить. Вроде сидит-сидит .. а потом в секунду как завалится . Тоже самое со стоянием. Но когда стоит я контролирую . а вот момент сидения не всегда выходит
    я б купила шлем,только где он продается?

будете смеятся.. но я реально подумывала .. может шапку на него мягкую надевать?)))))))) Просто он так падает... так потом плакает..
    я не могу никуда выйти из комнаты
    а в манеже он сидеть не хочет даже 5 минут
    Вот такой девайс. ещё и с ушками)))
    Но, помню в своё время тоже искала подобное, бо думала поседею, но не успела заказать, буквально за неделю шишки прекратились, так как реб сам понял как приземляться безопасно.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ну Слава Богу что температура спала, уже легче. а ты десна не смотрела, может зубы лезут, у нас нижняя десна очень напухшая, руки изо рта не вылазят и слюни рекой текут, но темпы нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем мамулькам доброе утро!

Евсеева Аня - всех малышей с 4-мя месяцами!
    Анна Додаева - Викулю с 2-мя месяцами!
    Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
    Viitka-Banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!

Fidji
    Guest

Типово

Привет всем!
    Анна Додаева - Викторию с 2-мя месяцами!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
    evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
    Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!

Дописів
    5 159

Типово

девочки,а как добавить ролик на ютуб?

Дописів
    5 159

Типово

или в контакт?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

последняя кяпочка на панельке диск и там выбираешь куда хочешь загрузить

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    А вчера врач со скорой какой диагноз ставила???
    та никакой! Назначила лаферобион свечи и капли в нос (это типа от орз) и гомеопатический антигриппин.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мож у вас уже зубья режутся?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну Слава Богу что температура спала, уже легче. а ты десна не смотрела, может зубы лезут, у нас нижняя десна очень напухшая, руки изо рта не вылазят и слюни рекой текут, но темпы нет
    та слюни давно текут... и руки во рту... он же особо не кричит. На зубы должОн же кричать, это ж больно, чи не обязательно? В любом случае , педиатр придет посмотрит. А то я не понимаю напухшая десна или нет. Засовываю палец ему в рот, а он его грызет))))
    Еще на нижней губке какие-то белые пятнышки позавчера появились. Может молочница... Вид такой, вроде как покусал губу, но кусать-то еще нечем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! спасибо за поздравление с 2мя месяцами нашей Виктории!
    Наслаждаюсь жизнь и общением с малышкой! Какое же это счастье- быть родителями своего долгожданного чуда!!!

Таня1985 - Ксюшу с 4-мя месяцами!
    evseeva_a - трех богатырей- Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
    Vitka-banditka - Валерчика с 5-ю месяцами!

Дописів
    5 159

Типово

та никакой! Назначила лаферобион свечи и капли в нос (это типа от орз) и гомеопатический антигриппин.

та слюни давно текут... и руки во рту... он же особо не кричит. На зубы должОн же кричать, это ж больно, чи не обязательно? В любом случае , педиатр придет посмотрит. А то я не понимаю напухшая десна или нет. Засовываю палец ему в рот, а он его грызет))))
    Еще на нижней губке какие-то белые пятнышки позавчера появились. Может молочница... Вид такой, вроде как покусал губу, но кусать-то еще нечем...
    у нас зубы уже вот-вот,но ре не кричит,темпы ттт нет,у всех индивидуально...мы токо по ночам плохо спим и все грызем.

Дописів
    5 159

Типово

последняя кяпочка на панельке диск и там выбираешь куда хочешь загрузить
    та я хотела загрузить,а оно просит какой-то логин и пароль...я создала просто видео файл

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

та не обязательно должен кричать, кто-то вообще нормально переносит, а вооюще детки просто капризные у кого сопли у кого кашель, у каждого по разному. Ты отоднить ему нижнюю губку и увидишь напухшая или нет
    не давай антигриппин, лучше афлубин по капельке( это гомеопатия)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та я хотела загрузить,а оно просит какой-то логин и пароль...я создала просто видео файл
    а зарегистрирована на ютубе, твой логин и просит чтоб на ютуб попасть, и надо видео ролик в формат mpeg и другой переформатировать,

Дописів
    5 159

Типово

та не обязательно должен кричать, кто-то вообще нормально переносит, а вооюще детки просто капризные у кого сопли у кого кашель, у каждого по разному. Ты отоднить ему нижнюю губку и увидишь напухшая или нет
    не давай антигриппин, лучше афлубин по капельке( это гомеопатия)
    или назоферончик капать,он на основе интерферона,оч хорошая профилактика орз.
    Кстати,если во рту молочница,она может оч беспокоить,у моей подруги так с ре было,помазали ротик кандидом и все прошло.

Сторінка 100 з 346 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті