| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka тогда пенеделек тебе легонький и ленивый такой до 14го доползет)))))))))
Veselovskaya я в первом буду РД - но боюся не встретимся разве шо ты ко мне в ПИТ в гости зайдешь)) - я ж два дня в ПИТе буду а на третий день как в палату переведут то тебя наверное выпишут ужо) я все мечатю в ту жу палату попасть что и три года назад - в №1 (или 4 не помню место положение помню))))) на 4 этаже) мне там понравилося)
Dara20 ой пасиб а я про вибуркольчик даже не подумала както - правда тонуса то у меня было - но наверное в след раз точно поставлю))))
а я плюнула и купила обычный самый для кормления на рынке - черный - 35 грн - удовольствия - хлопковый)) - размеры естьот нуля и до .............))) белый у меня дето валяется но он смотрится как то гадостно а черный почти как обычный бесшовный спортивный лифон)))))))))))
Востаннє редагував Lbyf: 12.01.2012 о 14:51
Я купила неделе на 18-й один просто для Б в Маргаритке, принесла домой, развернула- ну точно чехол на танк, огромный просто, такие выпускали годах в 50-х)))) так это у меня ж размер еще небольшой: с 2-го стал 3-м.А те, что у Оли брала для кормления, уже повеселей и расцветка,и фасон, и кружева)))
хорошо мы поплавали, прям бодрячок такой)))
Да я тоже хочу поскорее ляличку свою в руки взять да и на человека стать похожей, и не смотря на о что у меня 35 недель мне уже тяжело и спать и обуться НО когда вижу кресло тремор начинается это что то типа если зуб рвали помнишь как он трещит и боишся вот и у меня как хотя и времени много прошло а воспоминания живы да и роды вроде легкие были )))
Я тоже за них рада а то у них все так грусненько
О это моя больная тема с начала беременности грудь стала больше на 2 размера а лиф купить беда, оте парашуты мне то острые то кружево колит, то не комфортно мне, короче купила их кучу и для кормления и беременные (без кости) но носить не смогла вот так и хожу по сей день в обычном просто свой размер купила и все, хотя и это мне сложно раньше любой на мне сидел отлично а сейчас что бы выбрать один нужно перемерять пару магазинов, надеюсь что рожу и раздражение пройдет а то прям беда, когда грудь будет молоком наливаться нужно спать в бюстике и он обязательно должен быть без кости а для меня сейчас это каторга)
Хотела спросить у бигпузиков у кого нибудь ребенок там в низу копырсается??? у меня он прям в лобке у меня даже лобок как то натянут в пузо стал (тоесть нет перехода лобок и только потом пузик а сплошной пуз какойто) ложу руку на лобок а там ребенок копошится, но при этом живот не опущен под ребро он тоже давит АЖ СТРАШНО МНЕ ТО МЕСЯЦ ЕЩЕ ХОДИТЬ А муж на меня накричал и сказал что это все по тому что я лажу везде и мне дома не сидится(
Девушки, задам глупейший вопрос - вроде бы и знаю ответ, но все же уточню...
Вот договариваемся мы с конкретным врачом о родах, в час Х я звоню и говорю: "началось", она приезжает - а как потом?
В смысле, тот врач будет сам или он со своей бригадой?
Я о том, что не может быть так: ну приеду я и приедет врач, а в РД тьма рожениц - на всех ДБ не хватает (акушерок, неонатологов)... а тут еще и яИли, все же врач, уже с командой будет которая (ну хоть акушерка) будут со мной постоянно? Объясните, пожалуйста, а то вообще деревня.
![]()
Ленчик GorchitZa, а ты не в курсе где у девочки с этого СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215301 магазин?
Может быть, просто особенность такая, что ребенок низко лежит. У меня с 16 недель говорили, что низковато, в 36 сказала, что на днях могу родить... Но я пока держусь)) У кумы моей обе Б девки тоже низко были, и ничего, рожала ровно в 40 недель. А с первым не так у тебя было?
Девочки, меня понесло на одежки)))) Не удержалась http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html
пузики!
![]()
спасибо всем за поддержку!
а то я вчера немного раскисла!не думала,что вторая ляля так ляжет,хотя думаю есть из-за чего:у меня с 7 на 8 всю ночь болела голова:с рвотой и пр. может и ей было плохо-вот она и перевернулась!
взяла себя в руки и позвонила своему врачу - сегодня уже была на приеме!!!
обсудили что и как...буду настраиваться на ЕР,а там посмотрим!!!
Dara20, получила список в РД - пойду завтра в Метро:и памперсы возьму,и пеленки одноразовые и бумажные полотенца, и салфеточки! выбор там хороший!
где ножки я определила,а до вчерашнего Узи думала,что у меня под ребрами попа!не тут то было -детки преподносят сюрпризы!
спасибо-попробуем усе)))
хотя врач из РД сказала,ничего не делать...я ждала от нее каких=то советов,упражнений,сказала только не переживать!
Яночка,спасибо за отчетик!
всего вам наилучшего!![]()
Востаннє редагував Юлек: 12.01.2012 о 16:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks