Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 356 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(
    Я купила у Оли с Победы бустик для Б мне нра, и еще один у меня с Бонприкса. А в до Б дааааааааавно уже не влажу

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Четверговых пузиков с недельками!
    а у меня уже такой пузик вымахал...сейчас начал очень быстро расти)) Как и я вся толстею на глазах. Скоро ни во что не влезу
    Девочки ,а кто сколько набирал к сроку 24 недельки..Может меня кто успокоит? или я одна такая?
    Я успокою... сама поправилась... на 9 кг от начала Б.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Ne}l{ka тогда пенеделек тебе легонький и ленивый такой до 14го доползет)))))))))

Veselovskaya я в первом буду РД - но боюся не встретимся разве шо ты ко мне в ПИТ в гости зайдешь)) - я ж два дня в ПИТе буду а на третий день как в палату переведут то тебя наверное выпишут ужо) я все мечатю в ту жу палату попасть что и три года назад - в №1 (или 4 не помню место положение помню))))) на 4 этаже) мне там понравилося)

Dara20 ой пасиб а я про вибуркольчик даже не подумала както - правда тонуса то у меня было - но наверное в след раз точно поставлю))))

девочки у меня вопрос назрел)) а в каких бюстиках вы ходите?в тех что и до Б.?на меня они просто не налазят уже. где-то читала что хлопковые нужны,но их особо нигде нет,если есть то моего размера нет(
    а я плюнула и купила обычный самый для кормления на рынке - черный - 35 грн - удовольствия - хлопковый)) - размеры естьот нуля и до .............))) белый у меня дето валяется но он смотрится как то гадостно а черный почти как обычный бесшовный спортивный лифон)))))))))))
    Востаннє редагував Lbyf: 12.01.2012 о 14:51

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну и красота этого белья точно относительнаЯ когда его первый раз меряла, почувствовпла себя ну просто революционеркой какой- то - еще панталоны до колена в комплект напрашиваются))))
    О-да, я когда мерила спрашивала у продавцов - ну неужели из хлопка покрасивше пошить нельзя?" Муж, когда первый раз увидел меня в таком белье, смеялся долго

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О-да, я когда мерила спрашивала у продавцов - ну неужели из хлопка покрасивше пошить нельзя?" Муж, когда первый раз увидел меня в таком белье, смеялся долго
    Я купила неделе на 18-й один просто для Б в Маргаритке, принесла домой, развернула- ну точно чехол на танк, огромный просто, такие выпускали годах в 50-х)))) так это у меня ж размер еще небольшой: с 2-го стал 3-м.А те, что у Оли брала для кормления, уже повеселей и расцветка,и фасон, и кружева)))

Дописів
    0

Типово

Ну и красота этого белья точно относительнаЯ когда его первый раз меряла, почувствовпла себя ну просто революционеркой какой- то - еще панталоны до колена в комплект напрашиваются))))

Дописів
    0

Типово

У меня тоже живот начал расти только после 4- го месяца, с 6-го просто стемительно, на глазах))) На 24 неделе поправилась кг на 6-7, сейчас уже на 9...Сама в шоке хожу...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я успокою... сама поправилась... на 9 кг от начала Б.
    Девочки,а они у вас сами по себе набираются?
    потому что у меня причина известна,я реально злоупотребляю вкусностями....еще и эти праздники...
    А недавно у меня открылся талант кондитера..
    на Новый год такой тортик шоколадный с вишнями забабахала...м-м-м-м

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а еще не слышно когда в Апполо новый курс начнется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

хорошо мы поплавали, прям бодрячок такой)))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Меня на твоем сроке тоже трясло от страх, а с 38 недели уже мечтала о родах))))) Все будет Хорошо!!!!!!
    Да я тоже хочу поскорее ляличку свою в руки взять да и на человека стать похожей, и не смотря на о что у меня 35 недель мне уже тяжело и спать и обуться НО когда вижу кресло тремор начинается это что то типа если зуб рвали помнишь как он трещит и боишся вот и у меня как хотя и времени много прошло а воспоминания живы да и роды вроде легкие были )))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Семья Пархоменко, в которой на новый год родилась тройня, получит квартиру. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Иван Куличенко.
    Я тоже за них рада а то у них все так грусненько
    О это моя больная тема с начала беременности грудь стала больше на 2 размера а лиф купить беда, оте парашуты мне то острые то кружево колит, то не комфортно мне, короче купила их кучу и для кормления и беременные (без кости) но носить не смогла вот так и хожу по сей день в обычном просто свой размер купила и все, хотя и это мне сложно раньше любой на мне сидел отлично а сейчас что бы выбрать один нужно перемерять пару магазинов, надеюсь что рожу и раздражение пройдет а то прям беда, когда грудь будет молоком наливаться нужно спать в бюстике и он обязательно должен быть без кости а для меня сейчас это каторга)

Хотела спросить у бигпузиков у кого нибудь ребенок там в низу копырсается??? у меня он прям в лобке у меня даже лобок как то натянут в пузо стал (тоесть нет перехода лобок и только потом пузик а сплошной пуз какойто) ложу руку на лобок а там ребенок копошится, но при этом живот не опущен под ребро он тоже давит АЖ СТРАШНО МНЕ ТО МЕСЯЦ ЕЩЕ ХОДИТЬ А муж на меня накричал и сказал что это все по тому что я лажу везде и мне дома не сидится(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Хотела спросить у бигпузиков у кого нибудь ребенок там в низу копырсается???
    У меня в основном в бока лупит, я-то думала, если лежит правильно, то должен прямо по центру, вверху. Иногда и по мочевому дает, скорее всего ручками и ночью)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет, пузяшки!
    Была вчера с подружкой в новом Конфетти на КМ - это 100% наше с вами место! Средний зал для некурящих и это наверное первое место, где действительно не слышно дыма ВООБЩЕ! Я как человек, ни разу не куривший, слышу его везде, а тут ну даже намека не было, при том, что все столики в кафе заняты были. Предлагаю если что - туда ехать)
    Вот-вот, мне подруга тоже говорила про некурящий зал на КМ! Значит в следующий раз - туда!!!
    ...у них така смачна паста!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У меня в основном в бока лупит, я-то думала, если лежит правильно, то должен прямо по центру, вверху. Иногда и по мочевому дает, скорее всего ручками и ночью)
    У меня по бокам скорее всего пяточки и коленки в верху попа а внизу ручки на мочивике и как сказала Анжелика (тренер по бассейну) скорее всего головой вертит но почему она так низко????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, задам глупейший вопрос - вроде бы и знаю ответ, но все же уточню...
    Вот договариваемся мы с конкретным врачом о родах, в час Х я звоню и говорю: "началось", она приезжает - а как потом?
    В смысле, тот врач будет сам или он со своей бригадой?
    Я о том, что не может быть так: ну приеду я и приедет врач, а в РД тьма рожениц - на всех ДБ не хватает (акушерок, неонатологов)... а тут еще и я Или, все же врач, уже с командой будет которая (ну хоть акушерка) будут со мной постоянно? Объясните, пожалуйста, а то вообще деревня.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а они у вас сами по себе набираются?
    потому что у меня причина известна,я реально злоупотребляю вкусностями....еще и эти праздники...
    А недавно у меня открылся талант кондитера..
    на Новый год такой тортик шоколадный с вишнями забабахала...м-м-м-м
    Я сладкое не очень, а вот без мяса не могу, но Г сказала, что его можно в любом кол-ве, главное мучного поменьше, а мучное я тоже люблю - пицу, пироги (с рыбой, сыром) пеку регулярно, блинчики, ну и картошечкой жареной увлекаюсь))

И я хочу на него попасть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пока ни там, ни там не планируется.

А у Sunlia Светы последняя активность была 11.01.2012 00:02 Правда, может некогда было вчера и сегодня заходить..

Дописів
    11 013

Типово

Ленчик GorchitZa, а ты не в курсе где у девочки с этого СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215301 магазин?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ленчик GorchitZa, а ты не в курсе где у девочки с этого СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215301 магазин?
    Если я не ошибаюсь то в Аполло в доме быта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня по бокам скорее всего пяточки и коленки в верху попа а внизу ручки на мочивике и как сказала Анжелика (тренер по бассейну) скорее всего головой вертит но почему она так низко????
    Может быть, просто особенность такая, что ребенок низко лежит. У меня с 16 недель говорили, что низковато, в 36 сказала, что на днях могу родить... Но я пока держусь)) У кумы моей обе Б девки тоже низко были, и ничего, рожала ровно в 40 недель. А с первым не так у тебя было?

Девочки, меня понесло на одежки)))) Не удержалась http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

пузики!
    Всем привет!!! Четверговых Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и всех-всех с недельками!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а может еще повернется
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Дашунька, не расстраивайся!
    главное, что с масюней все хорошо!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Только не переживай!Все будет ОК!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Не переживай, еще перевернется))) Главное что с лялей все в порядке!!!!
    Девочки а подскажите, где лучше всего покупать одноразовые пеленки ну подобного плана причандалы (салфетки, полотенца бумажные и т.п.)? Где вы скуплялись? А то встал вопрос, что нужно все закупить, а где б что б все сразу, а не ездить по всем магазинам подряд.
    спасибо всем за поддержку!
    а то я вчера немного раскисла!не думала,что вторая ляля так ляжет,хотя думаю есть из-за чего:у меня с 7 на 8 всю ночь болела голова:с рвотой и пр. может и ей было плохо-вот она и перевернулась!
    взяла себя в руки и позвонила своему врачу - сегодня уже была на приеме!!!
    обсудили что и как...буду настраиваться на ЕР,а там посмотрим!!!

Dara20
    , получила список в РД - пойду завтра в Метро:и памперсы возьму,и пеленки одноразовые и бумажные полотенца, и салфеточки! выбор там хороший!

А мне кажется что мой тоже еще колбасится правда когда перевернется что попа с боку так больно ну не может то быть коленка или ножка так что может еще развернется
    где ножки я определила,а до вчерашнего Узи думала,что у меня под ребрами попа!не тут то было -детки преподносят сюрпризы!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    не переживай - и ребенка можно попытаться уговорить - когда мой первый так повернулся я так и не уговорила)) - но он воопще ногами стал -а так мне тогда врач сказала аккуратненько без напряга утром и вечером делать упражнение для беременных кошка - вроде должно было помочь))
    (самое обидное что у нас повернулся после почти не заметного сексу и я потом мужу кажу давай еще а он чето себе понапридумывал и все нет говорит не буду - он перевернулся значит все чувствует а я мол так не могу)))))))))))))))))))))))))))))
    спасибо-попробуем усе)))
    хотя врач из РД сказала,ничего не делать...я ждала от нее каких=то советов,упражнений,сказала только не переживать!

Яночка,спасибо за отчетик!
    всего вам наилучшего!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Может быть, просто особенность такая, что ребенок низко лежит. У меня с 16 недель говорили, что низковато, в 36 сказала, что на днях могу родить... Но я пока держусь)) У кумы моей обе Б девки тоже низко были, и ничего, рожала ровно в 40 недель. А с первым не так у тебя было?

Девочки, меня понесло на одежки)))) Не удержалась http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html
    какая прелесть!!!! и всего 5 уе? и я хочуууу))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Та то ты просто конверт ждала)) и врача)) теперь уже можно и РД)))
    Востаннє редагував Юлек: 12.01.2012 о 16:43

Сторінка 295 з 356 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті