| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай. У меня так. И ре нормальный, и многоводия нет, и животик вообще говорят маленький чисто визуально для моего срока. А по см опережаем прилично. Вот, завтра пойду в очередной раз меряться. Г говорит, что это индивидуальные особенности строения таза и всё нормально!
Я былБыло интересно, но, блин, 3 часа... Когда хо в туалет и боишься что-то важное пропустить, сложновато...
Разный совсем подход к лекциям (была та тема, которую я слушала на Победе).
Вобщем, решила и туда, и туда ходить![]()
вчера читала, что матка после вторых родов значительно больнее сокращается, при кормлении.
А я завтра к врачу еду показаться, боюсь теперь, вдруг после ее осмотра сразу рожать начну? Я еще не все сумки собрала.Начала собирать-смотрю-теплых кофточек не хватает, надо докупить\постирать. Купила вчера в Мазекеа вкладки в бюстик, трусы одноразовые, градусник-в общем почти готова))
Не переживай, еще перевернется))) Главное что с лялей все в порядке!!!!
Девочки а подскажите, где лучше всего покупать одноразовые пеленки ну подобного плана причандалы (салфетки, полотенца бумажные и т.п.)? Где вы скуплялись? А то встал вопрос, что нужно все закупить, а где б что б все сразу, а не ездить по всем магазинам подряд.
ну разве что в целях экономии использовать многоразовые. Я с Китая заказала, но еще не приехали. А от обычных отказываться не буду.
Ты почитай у Комаровского кажется есть хорошая статья про памперсы, это не вредно-разве что мальчик до семи лет будет в них ходить, что маловероятно)), и будет что родственникам ответить.
Олю с рождением дочурки!!!
п.с. все никак не перечитаю вас за два дня
Оля, с доченькой! Спокойных Вам ночек!!!
![]()
Поздравляюююююю!!!!
)))))))))) да вот тебе то уже стоит паниковать))) апрель то не за горами))) я вот тоже в понедельник почти первую покупку сделала(не считая носков)
Я 57 мало очень брала в основном 62 на всяк случай
Ой там много всего придется пол сайта к нам в тему перенести))) Сегодня наконец то забрала одеяло и конвертик с ушками)) но сегодня на курсах сказали что на род дом нужно как минимум три комплекта одежды на день +для выписки короче нужно еще закупаться скорее бы скидки в мазере начались
Меня в 32 отправили а я бы тоже в 37 сходила
Ой у них там так шумно бедные дети)))
А как по мне так лучше когда писюхи впитает памперс чем когда они просто мокрым грузом лежать будут
Мне тоже сегодня понравилось)) много полезной информации
А мне кажется что мой тоже еще колбасится правда когда перевернется что попа с боку так больно ну не может то быть коленка или ножка так что может еще развернется
Девочки кто хочет фото с антошки?
Ursula )))))))) ты тож хошь ребенку раз в 4 года ??)))))))))))))))))))))))) не ну а воопще да интересные люди получаются на стыке двух знаков - мы водолеи воопще оч неординарные а с умом рыб это совсем супер смесь)
granulka - с хорошим узи)))
конечно один куда ж я терь денуся)))))))))))))
не переживай - и ребенка можно попытаться уговорить - когда мой первый так повернулся я так и не уговорила)) - но он воопще ногами стал -а так мне тогда врач сказала аккуратненько без напряга утром и вечером делать упражнение для беременных кошка - вроде должно было помочь))
(самое обидное что у нас повернулся после почти не заметного сексу и я потом мужу кажу давай еще а он чето себе понапридумывал и все нет говорит не буду - он перевернулся значит все чувствует а я мол так не могу)))))))))))))))))))))))))))))
так и по мне именно так) - просто нам так удобнее - я ни в коем случае не навязываю или еще чего))) - просто у нас пока топят в квартире до апреля - 30 градусов плюс минус 2 градуса)) - так что в таких условиях держать ребзя в памперсе мы просто не могли))))))))))) и этого не сможем))) мы ж не изверги))) а потом когда отключат то тама наоборот +1)) и так до лета - а летом опять +30 и даже 35))) - так что у нас два сезона в году ребенок безпамперсный))))))))
Я посмотрела, комплект многоразовых примерно около 10 штук (это на день) стоит 1000-1200 грн, нужно как минимум 2 комплекта, пока экономии не вижу, т.к одноразовых на 2000 грн можно много купить. Просто думаю, действительно же малышу не очень приятно находиться в этом памперсе.... Это если бы я постоянно ходила с прокладками, не представляю...
А Комаровского я читаю и смотрю его передачи, но со многим не согласна. Он мне на шоу-мена больше похож)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks