Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 356 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Всем доброй ночи!
    Разрешите присоединиться. Почему-то потянуло и меня в эту темку, хотя уже и в другую скоро пора. Уже 34 недели, ждем мальчика, а дома уже есть дочки-двойняшки.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
    Я сейчас вот задумалась над этим вопросом... как-то и форум перерыла, и у знакомых поспрашивала, и есть куча знакомых в гинекологии, которые посоветовать могут кого-то... но я так не могу - как рожать у того кого 1 раз видел (когда обменку подписывала) - может мы не сойдемся по человечески.... В общем, объясните мне деревне , пожалуйста
    Если Вам не нужно будет какое-то время до родов провести в роддоме, то Вы с любым врачом особо раззнакомиться не успеете. Меня в первый раз тоже оччччень беспокоил этот вопрос, долго маялась. В итоге решила просто довериться рекомендации знакомых (правда, об этом враче и у других поспрашивала ) и надеяться, что все сложится хорошо. Для себя решила, что не так уж долго мы будем общаться, лишь бы в профессиональном плане все было сделано как нужно. Ничуть не жалею о выборе. Еще с врачом не связывалась, но надеюсь и в этот раз на ее помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О сколько у нас сегодня новеньких!!! Милости просим!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Разрешите присоединиться. Почему-то потянуло и меня в эту темку, хотя уже и в другую скоро пора. Уже 34 недели, ждем мальчика, а дома уже есть дочки-двойняшки.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Стася83, Energy17, спасибо!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки скажите во сколько завтра в Аполло все собираются? Тоже хочу,если подойдет время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Завтра в Аполо занятие на 11:00

Сегодня так устала но мне почему то не спится(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя Маринка уже часто вечерами икает в районе мочевого))) значит, головкой вниз.. иногда такие реальные толкунчики, что я в шоке от ее сил
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Завтра в Аполо занятие на 11:00

Сегодня так устала но мне почему то не спится(((
    а какая тема? уже известно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Тема уход за новорожденным, но обещали рассказать про масла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

доброе утро!!! Средовых с недельками!!! Желающим пендель

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

доброе утро всем!!!!
    новоприбывших так много-чуствуется что много желающих на выход))))
    а я сегодня к зубному иду - надеюсь, что все будет хорошо. еще и у малого кусок зуба отвалился-его тоже нужно вести .
    сегодня первую ночь спала почти нормально-дышала одной ноздрей и почуствовала счастье)))) кто бы мог подумать ))
    а по поводу свекров это вообще тема))) мне нужно было проходить комиссию - устраивалась на работу - попросили свекровь с малым посидеть один день-так она такой ор подняла(пишу дословно)-отстаньте от меня!!я устала и хочу отдохнуть!!!! при этом она в отпуске, перед этим была у дочки-помогала им там. может она у них и устала-но я же ей не грудного ребенка даю а ребенка которому 5 с половиной лет. в общем я была в тихом шоке... через неделю после этого моя мама была дома один день и я все успела . но до чего же было неприятно просто ужас. а туту мама собирается в начале лета ехать в россию-за теткой ухаживать и переживает, что оставит нас одних , еще и малыш родится, участок нужно будет обрабатывать. и сказала об этом свекрови-так та согласилась помогать. я прямо разнервничалась-не могу долго выносить ее присутсвия а тут еще она будет у меня дома хозяйничать. в общем надеюсь, что ближе к делу все решу так как мне нужно. фух))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! Хорошего дня, пузики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки Оля трубку не берет, наверное все таки в роддоме ))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, насколько я знаю, ВИЧ сдается в поликлинике бесплатно.... как это 150 ? Вы же не просто по своей инициативе сдаете ! Где-то когда-то читала, что при беременности Г не имеют права заставлять сдавать платные анализы. Не, ну действительно, сейчас в любой поликлинике его по направлению делают БЕСПЛАТНО. Я тоже завтра уже второй раз пойду этот ВИЧ сдавать - без денег !
    я на Космической уже второй раз сдавала 5 грн заплатила
    при себе имела перчатки и шприц

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки Оля трубку не берет, наверное все таки в роддоме ))))
    я думаю найдет свободную минутку и нам сообщит))) или уже из дома нпишет нам сразу отчетик.
    я помню когда первый раз была в роддоме - то мне вообще ни до чего и ни до кого дела не было, хотя на смс и тел отвечала. инета тогда не было у меня. уже так хочется заняться приятными хлопотами-сбора в роддом вещей, покупки одежки. правда один комплект нейтральный уже прикупила на картерсе не выдержала, теперь думаю а не маловат ли он)))
    кстати-кому интересно в бемби появилась новая коллекция весна-лето - если знаете пол малышика-можно заказать класные вещички у меня в темке))) сорри за рекламу.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро! Всех средовых Dywe4ka, granulka, , Anuha, Evushka, n@taly с недельками!!!

Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!
    Дорогие средовых - с недельками! granulka, , Anuha, Evushka, n@taly и Darina_duco (как появилась линеечка - оказывается ты наша))))
    а нас с Гранулкой с доношенной беременностью)))!!!!
    хоть много новеньких,но мы никуда не торопимся)))
    иду сегодня на 3 УЗИ - дождаться не могу!!!
    вчера целый день переделывала защиту на кроватку - обшивала своих синих далматинцев с одной стороны розовым - муж смеется:пойдешь на УЗИ, скажут что что-то выросло - будем с розовой защитой с одной стороны)))

всех новеньких приветствуем! рады пополнению!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А кто что слышал о многоразовых подгузниках? Мне уже все уши проели, что для мальчика памперсы это вредно... Вот, сижу, читаю за эти подгузники, как-то сомневаюсь что и они натуральные 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Поздравляю нашу Олю!

8.01.2012 Оля родила девочку 3,800 кг 55см назвали Полинка

Сторінка 280 з 356 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті