Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 356 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Была я на УЗИ!Все в порядке!Головка уже совсем низко.Я и по себе чувствую это.С утра ломит поясницу,все время хочется по-маленькому.В общем,давит.Срок ставят-почти 38 недель.
    Всем спасибо за пожелания удачи на УЗИ и ответы по складу!
    с хорошим УЗИ!
    мы тоже только от туда! ляля хорошая,все хорошо,но...
    у нас 36 неделек и лежим мы ПОПОЙ!
    когда успела повернуться((( до НГ лежала головкой вниз!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!
    а может еще повернется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Это попустит, но появятся другие приколы))) Но это все нормально- прелести беременности! Я к этому легко отношусь - никто не обещал, что будет легко! Главное, чтоб ляле было хорошо, а мы и потерпеть можем)))
    Ирочка, спасибки!
    Буду готова!
    Главное мася... а это все - пройдет

с хорошим УЗИ!
    Дашунька, не расстраивайся!
    главное, что с масюней все хорошо!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Всем средовых пузатиков с недельками!!!!
    Девочки,у кого-нибудь было такое?
    Мне постоянно Г. измеряя живот ставит величину матки на 2-3 недели больше,с чем это связано?В последний раз померила и сказала что матка вообще на 27 недель,хотя было 22 недели,писать мне не хотелось,приехала утром вообще ничего не кушая,откуда такие размеры?Г. сказала,что это не обязательно крупный плод,что это может быть многоводие,а многоводие может быть причиной инфекции.В общем я волнуюсь,с чем такоем может быть связано,хотя УрЗИ на 19-й неделе бы показало уже многоводие,если оно есть.
    Не переживай. У меня так. И ре нормальный, и многоводия нет, и животик вообще говорят маленький чисто визуально для моего срока. А по см опережаем прилично. Вот, завтра пойду в очередной раз меряться. Г говорит, что это индивидуальные особенности строения таза и всё нормально!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, кто был сеня в Антошке, интересно было?
    Я был Было интересно, но, блин, 3 часа... Когда хо в туалет и боишься что-то важное пропустить, сложновато...
    Разный совсем подход к лекциям (была та тема, которую я слушала на Победе).
    Вобщем, решила и туда, и туда ходить

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я был Было интересно, но, блин, 3 часа... Когда хо в туалет и боишься что-то важное пропустить, сложновато...
    Разный совсем подход к лекциям (была та тема, которую я слушала на Победе).
    Вобщем, решила и туда, и туда ходить
    А в Антошке (в Аполло) по средам все проходит? у них там тел. есть, что не двигать почем зря?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

с хорошим УЗИ!
    Только не переживай!Все будет ОК!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Вторые роды говорят быстрее и легче. Первые прошли в принципе быстро, так что думаю вторые будут нормальные и еще быстрее(надеюсь очень)
    вчера читала, что матка после вторых родов значительно больнее сокращается, при кормлении.
    А я завтра к врачу еду показаться, боюсь теперь, вдруг после ее осмотра сразу рожать начну? Я еще не все сумки собрала.Начала собирать-смотрю-теплых кофточек не хватает, надо докупить\постирать. Купила вчера в Мазекеа вкладки в бюстик, трусы одноразовые, градусник-в общем почти готова))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вчера читала, что матка после вторых родов значительно больнее сокращается, при кормлении.
    А я завтра к врачу еду показаться, боюсь теперь, вдруг после ее осмотра сразу рожать начну? Я еще не все сумки собрала.Начала собирать-смотрю-теплых кофточек не хватает, надо докупить\постирать. Купила вчера в Мазекеа вкладки в бюстик, трусы одноразовые, градусник-в общем почти готова))
    Я тоже уже на чемоданах!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Не переживай, еще перевернется))) Главное что с лялей все в порядке!!!!

Девочки а подскажите, где лучше всего покупать одноразовые пеленки ну подобного плана причандалы (салфетки, полотенца бумажные и т.п.)? Где вы скуплялись? А то встал вопрос, что нужно все закупить, а где б что б все сразу, а не ездить по всем магазинам подряд.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну что ты? Думай о хорошем
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Оксаночка
    правильно Альфа написала думай сейчас только о хорошем
    спасибо девулички, думаю только о хорошем!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Была я на УЗИ!Все в порядке!Головка уже совсем низко.Я и по себе чувствую это.С утра ломит поясницу,все время хочется по-маленькому.В общем,давит.Срок ставят-почти 38 недель.
    Всем спасибо за пожелания удачи на УЗИ и ответы по складу!
    с хорошим УЗИ!
    с хорошими результатами и здоровенькими малышатами!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А кто что слышал о многоразовых подгузниках? Мне уже все уши проели, что для мальчика памперсы это вредно... Вот, сижу, читаю за эти подгузники, как-то сомневаюсь что и они натуральные 100%
    ну разве что в целях экономии использовать многоразовые. Я с Китая заказала, но еще не приехали. А от обычных отказываться не буду.
    Ты почитай у Комаровского кажется есть хорошая статья про памперсы, это не вредно-разве что мальчик до семи лет будет в них ходить, что маловероятно)), и будет что родственникам ответить.

Олю с рождением дочурки!!!

п.с. все никак не перечитаю вас за два дня

Дописів
    1 913

Типово

Оля, с доченькой! Спокойных Вам ночек!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у мну начался третий триместр...
    Поздравляюююююю!!!!
    Караул!
    Коляска не выбрана, роддом тоже, из одёжки только ото, что мы в понедельник прикупили...
    )))))))))) да вот тебе то уже стоит паниковать))) апрель то не за горами))) я вот тоже в понедельник почти первую покупку сделала(не считая носков)
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    так вот и я думаю-у меня один комплект он окло 3-х кг идет а как вспомню-у меня миша родился почти 4кг и что делать-ума не приложу-наверное нужно взять маленький размер один набор а все остальное уже от 0 до 3 тогда не промахнешься-а рожится и если будет маленький-докупить в срочном порядке можно будет )))
    Я 57 мало очень брала в основном 62 на всяк случай
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Так похвастайся нам, чего купила???
    Ой там много всего придется пол сайта к нам в тему перенести))) Сегодня наконец то забрала одеяло и конвертик с ушками)) но сегодня на курсах сказали что на род дом нужно как минимум три комплекта одежды на день +для выписки короче нужно еще закупаться скорее бы скидки в мазере начались
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, про УЗИ: на каком сроке вам сказалделать третье? Мне Николаев сказал на 32-34 неделе, а вчера Г сказала на 36, а это же почти месяц разницы
    Меня в 32 отправили а я бы тоже в 37 сходила
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    в пятницу узнаешь
    Николаев когда сердечко, сосудики смотреть будет на УЗИ, он еще доплер включет, чтоб послушать масю
    Ой у них там так шумно бедные дети)))
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    памперсы вредно если не менять их как положено во время (в среднем раз в три часа) и не давать ребенку голопопить после памперса хотя бы 5 минут))) - но в остальном это предрассудки)))) - каждая мама решает сама))) - я воопще вроде без тараканов но и с первым дитем и со вторым планирую пару месяцев прожить без памперсов дома - только на улицу и в поликлинику и в гости) а так пеленочка и хай тама пися дышит))))))))))))))))
    А как по мне так лучше когда писюхи впитает памперс чем когда они просто мокрым грузом лежать будут
    девочки, кто был сеня в Антошке, интересно было?
    Мне тоже сегодня понравилось)) много полезной информации
    А мне кажется что мой тоже еще колбасится правда когда перевернется что попа с боку так больно ну не может то быть коленка или ножка так что может еще развернется

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

Девочки а подскажите, где лучше всего покупать одноразовые пеленки ну подобного плана причандалы (салфетки, полотенца бумажные и т.п.)? Где вы скуплялись? А то встал вопрос, что нужно все закупить, а где б что б все сразу, а не ездить по всем магазинам подряд.
    да это сейчас в любом супермаркете есть, даже в АТБ)) Я в Караване покупала. Пеленки брала 90*60. А в Фуршете есть памперсы для новорожденных с примотанными салфетками, тоже взяла.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    так вот и я думаю-у меня один комплект он окло 3-х кг идет а как вспомню-у меня миша родился почти 4кг и что делать-ума не приложу-наверное нужно взять маленький размер один набор а все остальное уже от 0 до 3 тогда не промахнешься-а рожится и если будет маленький-докупить в срочном порядке можно будет )))
    я взяла несколько одежек на 3,4кг, несколько-на 4,1кг(с Англии), а теперь боюсь, что он туда не влезет, по УЗИ сказали, что крупненький. Ваня родился 3200, вся одежда была огромная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки кто хочет фото с антошки?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Ursula )))))))) ты тож хошь ребенку раз в 4 года ??)))))))))))))))))))))))) не ну а воопще да интересные люди получаются на стыке двух знаков - мы водолеи воопще оч неординарные а с умом рыб это совсем супер смесь)

granulka - с хорошим узи)))

без паники!!!! выход сирано один)))))) все будет гуд!
    конечно один куда ж я терь денуся)))))))))))))
    у нас 36 неделек и лежим мы ПОПОЙ! когда успела повернуться((( до НГ лежала головкой вниз!!!
    не переживай - и ребенка можно попытаться уговорить - когда мой первый так повернулся я так и не уговорила)) - но он воопще ногами стал -а так мне тогда врач сказала аккуратненько без напряга утром и вечером делать упражнение для беременных кошка - вроде должно было помочь))
    (самое обидное что у нас повернулся после почти не заметного сексу и я потом мужу кажу давай еще а он чето себе понапридумывал и все нет говорит не буду - он перевернулся значит все чувствует а я мол так не могу)))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А как по мне так лучше когда писюхи впитает памперс чем когда они просто мокрым грузом лежать будут
    так и по мне именно так) - просто нам так удобнее - я ни в коем случае не навязываю или еще чего))) - просто у нас пока топят в квартире до апреля - 30 градусов плюс минус 2 градуса)) - так что в таких условиях держать ребзя в памперсе мы просто не могли))))))))))) и этого не сможем))) мы ж не изверги))) а потом когда отключат то тама наоборот +1)) и так до лета - а летом опять +30 и даже 35))) - так что у нас два сезона в году ребенок безпамперсный))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну разве что в целях экономии использовать многоразовые. Я с Китая заказала, но еще не приехали. А от обычных отказываться не буду.
    Ты почитай у Комаровского кажется есть хорошая статья про памперсы, это не вредно-разве что мальчик до семи лет будет в них ходить, что маловероятно)), и будет что родственникам ответить.
    Я посмотрела, комплект многоразовых примерно около 10 штук (это на день) стоит 1000-1200 грн, нужно как минимум 2 комплекта, пока экономии не вижу, т.к одноразовых на 2000 грн можно много купить. Просто думаю, действительно же малышу не очень приятно находиться в этом памперсе.... Это если бы я постоянно ходила с прокладками, не представляю...
    А Комаровского я читаю и смотрю его передачи, но со многим не согласна. Он мне на шоу-мена больше похож)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

я взяла несколько одежек на 3,4кг, несколько-на 4,1кг(с Англии), а теперь боюсь, что он туда не влезет, по УЗИ сказали, что крупненький. Ваня родился 3200, вся одежда была огромная
    Смотря какой фирмы одежка, Мазер маломерит, Джордж чуть большимерит.......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

да это сейчас в любом супермаркете есть, даже в АТБ)) Я в Караване покупала. Пеленки брала 90*60. А в Фуршете есть памперсы для новорожденных с примотанными салфетками, тоже взяла.
    А поняла (голова у меня дырявая)))) ), просто когда последний раз такие пеленки покупала пришлось за ними аж в метро ехать, а сейчас так туда не хочется. Пойду гулять по супермаркетам))))

Сторінка 288 з 356 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті