| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААА, девы, я в тройке))))))))))) аааааааааааа
Всем доброе утречко!!!
Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco и всех средовых пузиков с недельками
Дашуню (Dywe4ka) и Гранулку - с доношенной беременностью)))!!!!
Дашуньке еще удачки на УЗИ
Всем новоприбывшим - ВЭЛКАМ!!!
УРААААА!!!!!
ОЛЕЧКА, С МАСЕНЬКИМ ЧУДОМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И ХОРОШИХ НОЧЕК!!!
![]()
Привет, Пузяшки !
Средовых - с недельками !
Я сегодня сдавала кровь с пальца, специально следила ))) - перчатки меняет, копье и трубочка стеклянная новые !
А с вены брала, так хотела в тех же перчатках, а я говорю - э нет, я принесла... так она одела. Ватку мою она не брала, а спиртик я подарила ))))
Я сама с самого начала страдаю неврологическими болями, спина-нога - это как норма уже. Невропатолог говорит, можно только Траумелем мазаться, оч хорошо помогает. Я не пробовала, как-то все мне на него денег жалко....
Доброго утречка!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Девочки, кто знает анализ на Hb(гемоглобин), Ht (не знаю что такое) и эритроциты - это общий анализ крови???
я в Дилу позвонила - говорю так и так врач дала такое направление - в ытакое делаете?? Она мне в ответ - я не знаю что такое Ht и Hb... говорю - дайте того кто знает - она мне - знает ваш лечащий врач!!!!!! я офигела просто.....
Девочки, а как правильно определиться с размером одежки? Я смотрю сейчас новорожденные крупненькие и думаю, какой размер лучше брать - для новорожденных или уже от 0 до 3 м?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks