Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 356 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки всем сладких снов))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ничем не мажу и не растираю, беременяшкам вроде ничего нельзя, ни массажа ни мазей, просто страраюсь много не ходить, благо сижу в декрете с малой и на работу не надо, просто больше сижу или лежу всю работу стараюсь сводить к сидячему образу с обязательной опорой под спину, и на улицу только в бандаже хожу. В общем старараюсь спасаться удобными позами и чуть что сразу ложусь отдохнуть с кучей подушек под спину.
    Я читала в инете массаж можно Б., ну без фанатизма легкий специально для Б. А я мазалась меновазином, потом в аптеке спросила мне сказали нельзя, теперь вообще не знаю, он меня выручал, в общем потнрплю еще недельку, мне скоро к Г. на прием там и спрошу

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки всем сладких снов))))
    Спокойной ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

как вам Мазер http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=2256
    а вот нашла ту которую в маке видела прям красотка http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_trio_s3/fotos/

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а вот нашла ту которую в маке видела прям красотка http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_trio_s3/fotos/
    Интересная конструкция у мазера))))ну зато легкая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 не знаешь как там Оля? У кого-то может есть с ней связь...
    Раньше были чуть ли не онлайн роды, а сейчас пропадают и появляются через месяц
    У меня есть ее номер но после того как она жаловалась что ее все достали мне как то не удобно( но завтра наберу ее то уже третий день нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Стильненько)))))

Что-то мне подсказывает, что Оля наша точно родила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Стася83 и меня захвати на правде
    Пиши телефон в личку, я так понимаю ты завтра собираешься я если ехать буду наберу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Раньше были чуть ли не онлайн роды, а сейчас пропадают и появляются через месяц
    хихи, помню, как я была постоянно на связи с мобилки в роддоме в 2008 )))))

мне терапевт ЖК прописала траумель от болей мазать... но еще не покупала, терпимо.. а коленку одну ночь уже мазала дип релифом, очень меня колени подводят во сне
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Пиши телефон в личку, я так понимаю ты завтра собираешься я если ехать буду наберу
    Написала! ))Ага собираюсь завтра, спасибки!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    хихи, помню, как я была постоянно на связи с мобилки в роддоме в 2008 )))))

мне терапевт ЖК прописала траумель от болей мазать... но еще не покупала, терпимо.. а коленку одну ночь уже мазала дип релифом, очень меня колени подводят во сне
    Ой спасибо! я когда-то им мазалась, хорошо помагала, забыла за нее, спрошу у Г.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я читала в инете массаж можно Б., ну без фанатизма легкий специально для Б. А я мазалась меновазином, потом в аптеке спросила мне сказали нельзя, теперь вообще не знаю, он меня выручал, в общем потнрплю еще недельку, мне скоро к Г. на прием там и спрошу
    Надя, у меня так спину заклинило на 18 неделе, с боку на бок 5 минут переворачивалась, болело сидя, лежа,стоя...Г назначила Траумель, легче стало уже после второго раза. Сейчас перед сном жутко тянет под коленкой. Она опять сказала мазать Траумелем-беременным его можно.
    Кстати, я ж сегодня была у Г, малыш уже перевернулся головкой вниз, но я догадывалась- пару дней как стала чувствовать его под ребрами Бандаж сказала не носить, т.к. я не так уж много хожу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Викусь, а в Мазер не заходили в Мостсити?Начались там скидки?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Надя, у меня так спину заклинило на 18 неделе, с боку на бок 5 минут переворачивалась, болело сидя, лежа,стоя...Г назначила Траумель, легче стало уже после второго раза. Сейчас перед сном жутко тянет под коленкой. Она опять сказала мазать Траумелем-беременным его можно.
    Кстати, я ж сегодня была у Г, малыш уже перевернулся головкой вниз, но я догадывалась- пару дней как стала чувствовать его под ребрами Бандаж сказала не носить, т.к. я не так уж много хожу
    Спасибки! да таки куплю его себе, потому что за компом сидеть даже не могу(как же форум)
    Поздравляю с перевертушками малыша! А вот я своего внизу чувствую из-за своей плаценты, где-то возле мочевого))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я его ВЕЗДЕ чувствую До сих пор не могу понять как он лежит..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибки! да таки куплю его себе, потому что за компом сидеть даже не могу(как же форум)
    Поздравляю с перевертушками малыша! А вот я своего внизу чувствую из-за своей плаценты, где-то возле мочевого))

Ага, и я пару недель чувствовала как он "танцует" просто на мочевом- не очень приятненько так))) видно ножками вниз был, а вот пару дней другие ощущения-и Г подтвердила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Надюш телефон записала, если завтра буду ехать наберу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Викусь, а в Мазер не заходили в Мостсити?Начались там скидки?
    Там и была, коляску та смотрела, на скидки не посмотрела, видела кучу костюмов которые на распродаже на сайте были, присмотрела шапочку нам на выписку вот думаю еще там подтарить шмоток хотя Игорь вчера начал говорить что я больших вещей нагребла, что ляль будет маленький вот думаю может пока не спешить а с другой стороны сама хочу купить, но пару костюмов в Мазере точно куплю)))) и шапочку, а тетю попрошу брать на 3-6 месяцев
    [/B]
    Ага, и я пару недель чувствовала как он "танцует" просто на мочевом- не очень приятненько так))) видно ножками вниз был, а вот пару дней другие ощущения-и Г подтвердила
    У меня ручками мнет мочевик до сих пор

Сторінка 279 з 356 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті