Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 356 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мне муж запретил что-либо покупать(
    говорит "ты пока выбирай, а когда родишь - все куплю сам"
    суеверный он в этом плане, хотя раньше такого за ним не замечала
    меня тоже муж удивил, только наоборот! меня настрощали, чтоб не покупала ничего зараннее, а мне тааак хотелось беленький нежненький вязанный пледик, и проходя мимо Мазера, грю давай зайдем я покажу что тебе нужно будет купить когда я рожу, он увидел, говорит БЕРЕМ!!! а вдруг заберут, а он такой нежный....я аж растерялась, наверное нашему малышу он тоже по вкусу пришелся, вот и не устояли мы перед "забобонами" всякими))))))))) но он и вправду мне каким-то волшебным показался)))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Про фекальный) анализ поняла) Усем пасиба) Буду отмораживаться

Кучке новеньких вэлкам!) Отэта сегодня аншлаг

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо! 27 см и 361 гр. Срок оставили тот же - 20 недель 3 дня: так что я субботняя Мужчина у нас будет
    Хорошо, что все хорошо Поздравляю с мальчишечкой

Плюсуюсь( я раньше думала, что мой просто не вникает... А он недавно так и заявил, что мол коляску и прочие глобальные покупки только после родов! Еле уговорила его, что мол в роддом-то хоть вещички малышу нужны
    Зато моя мама-партизанка уже накупила ткани на пеленки Надо будет только оверлокнуть) Хоть что-то малышу уже есть)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У нас с мужем не всегда сходятся вкусы и пристрастия, поэтому все должно покупаться под моим контролем, иначе .......ух......
    Днем гнал на меня за желтую одежку, а сейчас зашел, улыбается, говорит - ой, какое все холесенькое !!! Перед мужиками там хвастался на работе , показывал !!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OLLLYA 777 Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем девочку. Примите в компанию, правда нам уже скоро в другую темку)))
    Добро пожаловать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А у нас все с точность, да наоборот))))
    Спрашивает, ты все взяла в роддом, все купила, костюмчик, шапочку? Пинетки связала?
    Сам ходил в последнее время по магазин и аптекам и по моим наставлениям все покупал)))) Кроватку привез, коляску купили, в общем все напоготове)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А у нас все с точность, да наоборот))))
    Спрашивает, ты все взяла в роддом, все купила, костюмчик, шапочку? Пинетки связала?
    Сам ходил в последнее время по магазин и аптекам и по моим наставлениям все покупал))))
    вот умничка!
    мой в прошлую Б на 37 неделе после слов врача, что животик опустился, просто заставил меня собрать вещи для РД и поставить возле двери))))) толи переживал, толи не хотел как вжаренный в одно место бегать покупать это все)))))так и не поняла, но спорить было бесполезно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот умничка!
    мой в прошлую Б на 37 неделе после слов врача, что животик опустился, просто заставил меня собрать вещи для РД и поставить возле двери))))) толи переживал, толи не хотел как вжаренный в одно место бегать покупать это все)))))так и не поняла, но спорить было бесполезно))))
    Мы с ним сошлись на том, что пусть лучше все заранее стоит собранное в пакетах, чем потом бегать покупать, искать собирать...
    А после родов уже можно спокойно наслаждаться пребыванием с малышом, так что все же лучше подготовиться заранее)) но эт мое мнение!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
    Я сейчас вот задумалась над этим вопросом... как-то и форум перерыла, и у знакомых поспрашивала, и есть куча знакомых в гинекологии, которые посоветовать могут кого-то... но я так не могу - как рожать у того кого 1 раз видел (когда обменку подписывала) - может мы не сойдемся по человечески.... В общем, объясните мне деревне , пожалуйста
    Я вот тоже сложно с этим определяюсь, но есть еще вариант у меня у мамы очень хорошая подруга работает в РД, мама к ней пойдет и спросит к кому там лучше, ну информация от доверенного лица и с передовой как говорится))) Хотя вот так сбухты барахты я бы тоже наверно не решилась выбрать, такой срок задумываться пора,а я никак, перечитав все темки форума наметила себе нескольких врачей, теперь еще про них послушаю у своей Г, может что скажет + передовые новости и тогда буду определяться.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=*Тина;15161660]
    читала в журнале статью на тему ГВ - слово в слово что ты написала)))

ой! какая я вумнааяя! только боюсь когда суть до дела дойдет, я буду вот такая

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мы с ним сошлись на том, что пусть лучше все заранее стоит собранное в пакетах, чем потом бегать покупать, искать собирать...
    А после родов уже можно спокойно наслаждаться пребыванием с малышом, так что все же лучше подготовиться заранее)) но эт мое мнение!
    согласна на все 100%, только родственниками почему-то это не понятно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

+1000000
    я за первой вообще не спешила, думала впереди еще 2 недели, и в РД поехала с несобранными чемоданами, в итоге за 12 часов моих родов мама судорожно докупала пеленки и недостающие распашонки, настирывала их и наглаживала, благо лето было и все быстро сохло. Сейчас наученная горьким опытом переживания, что не успела все собрать готовится потихоньку начала с 25 недели, думаю к 36-37 чумуданы будет собраны))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, меня начали доставать вопросом "Ты еще не родила, когда там", это родители и свекровь только. Если сплю, не беру трубку, наяривают мужу. Я уже нервничаю, 100 раз обьясняла, что быстрее не будет от этого, и вобще ПДР у меня 20 января.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, меня начали доставать вопросом "Ты еще не родила, когда там", это родители и свекровь только. Если сплю, не беру трубку, наяривают мужу. Я уже нервничаю, 100 раз обьясняла, что быстрее не будет от этого, и вобще ПДР у меня 20 января.
    Я тебе сочувствую))) Своей маме я сказала период родов с 38-42 неделю, а когда она дату потребовала, сказала, что таковой сейчас вообще нет и что когда будет тогда и будет))) А вот остальным вообще никому ничего не говорю и если и говорю, то срок преуменьшаю, что б потом лишних вопросов не было и доставаний....

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я вот тоже сложно с этим определяюсь, но есть еще вариант у меня у мамы очень хорошая подруга работает в РД, мама к ней пойдет и спросит к кому там лучше, ну информация от доверенного лица и с передовой как говорится))) Хотя вот так сбухты барахты я бы тоже наверно не решилась выбрать, такой срок задумываться пора,а я никак, перечитав все темки форума наметила себе нескольких врачей, теперь еще про них послушаю у своей Г, может что скажет + передовые новости и тогда буду определяться.

Да уж , я вот тоже думаю что делать искать врача или нет. Я первого рожала не договариваясь, к кому как говориться попаду , и осталась очень довольна. А подруги договаривались так говорят отдали деньги просто так, у одной вообще ее врача небыло при родах, у другой зашла глянула что все нормально и все. Так вот теперь думаю договариваться либо с тем же либо вообще не договариваться опять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я тебе сочувствую))) Своей маме я сказала период родов с 38-42 неделю, а когда она дату потребовала, сказала, что таковой сейчас вообще нет и что когда будет тогда и будет))) А вот остальным вообще никому ничего не говорю и если и говорю, то срок преуменьшаю, что б потом лишних вопросов не было и доставаний....
    У меня мама - врач, хоть и не Г, но примерно понимает, что уже могу родить в любой момент)))
    Я же им обьявила, что позвоню, когда рожу уже, так они теперь пропустить боятся, наяривают утром, в обед, вечером.
    Короче, выход у меня один - рожать ночью)))))))))))))

Дописів
    53

Типово

У меня с первым ставили срок 22 января, а родила я 2 января, это не угодаешь. Так что держись в любом случае не долго осталось тебе терпеть их вопросы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Да уж , я вот тоже думаю что делать искать врача или нет. Я первого рожала не договариваясь, к кому как говориться попаду , и осталась очень довольна. А подруги договаривались так говорят отдали деньги просто так, у одной вообще ее врача небыло при родах, у другой зашла глянула что все нормально и все. Так вот теперь думаю договариваться либо с тем же либо вообще не договариваться опять.
    Ну думаю, что договариваться все таки стоит, хотя б ради своего спокойствия. Я вот первую рожала на космичке, получается, что без договоренности, но там мы от Аиста рожали, к тому же врачу я не попаду сто процентов. Поэтому в этот раз ради своего спокойствия буду договариваться по любому.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

У меня мама - врач, хоть и не Г, но примерно понимает, что уже могу родить в любой момент)))
    Я же им обьявила, что позвоню, когда рожу уже, так они теперь пропустить боятся, наяривают утром, в обед, вечером.
    Короче, выход у меня один - рожать ночью)))))))))))))
    Да, если мама врач, то да будет ждать уже)))) Но вот все таки ночью я бы наверно рожать не очень хотела, мне кажется ночью врачи сонные, уж лучше отключать телефон и пусть мужу звонят)))))

Дописів
    53

Типово

Вторые роды говорят быстрее и легче. Первые прошли в принципе быстро, так что думаю вторые будут нормальные и еще быстрее(надеюсь очень)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

не расстраивайся, купит то что нужно на первое время, а потом, если есть на кого оставить ребенка, на пару часов можно выскочить поблизости, докупить то что тебе нравится, у меня с первым так было)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 276 з 356 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті