Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 356 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветики!!! А скажите КТГ и допплер это всем говорят делать? Я была на узи в 19 недель, мне включали послушать сердечко это так клево у меня аж слезы покатились, аж не верится что во мне такое чудо(хотя сейчас это чудо уже так тарабанит что трудно не верить)
    Мне на Космичке не включали,сказали что для плода это очень вредно,хотя в первую Б включали,делала УЗИ в 56-й.Всё меняется,сейчас уже даже третий скрининг отменили,говорят что ни к чему,если все по анализам нормально,хотя я бы с большой радостью еще раз бы увиделась с малышом.
    Тарабанит-это да,у меня особенно это проявляется ближе к ночи,когда реально спать хочется..а тут мало того лежишь и держишь дочку за руку пока не уснет (наши кровати сдвинуты)+муж своей очереди дожидается)+малый движнячет в пузике,так и хочется всем сразу выкрикнуть:"Дайте мне спокойно поспать))))"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветики!!! А скажите КТГ и допплер это всем говорят делать? Я была на узи в 19 недель, мне включали послушать сердечко это так клево у меня аж слезы покатились, аж не верится что во мне такое чудо(хотя сейчас это чудо уже так тарабанит что трудно не верить)
    КТГ назначают каждые 2 недели делать начиная вроде с 34 недельки, а доплер не знаю

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Мне на Космичке не включали,сказали что для плода это очень вредно,хотя в первую Б включали,делала УЗИ в 56-й.Всё меняется,сейчас уже даже третий скрининг отменили,говорят что ни к чему,если все по анализам нормально,хотя я бы с большой радостью еще раз бы увиделась с малышом.
    Тарабанит-это да,у меня особенно это проявляется ближе к ночи,когда реально спать хочется..а тут мало того лежишь и держишь дочку за руку пока не уснет (наши кровати сдвинуты)+муж своей очереди дожидается)+малый движнячет в пузике,так и хочется всем сразу выкрикнуть:"Дайте мне спокойно поспать))))"

У меня тоже ночная как только маме спать так и понеслась, ворочаешься кошмар пока позу удобную найдешь. Ну слава богу старшенький сам ложится спать иногда или с папой на крайняк.

Дописів
    53

Типово

[QUOTE=Oksikk;15178083]КТГ назначают каждые 2 недели делать начиная вроде с 34 недельки, а доплер не знаю[/QUOTE

Странно мне с первой беременность вообще не прописывали, а сейчас что так часто?

Дописів
    3 603

Типово

Приветики пузики! Новеньким велкам!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Поздравляю нашу Олю!

8.01.2012 Оля родила девочку 3,800 кг 55см назвали Полинка
    Ура!! Ура!!! Ура!!! Роя, с малышечкой!!!! Вот ты и дождалась, очень ждем отчетик

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Моих средовых подруг - с недельками!!!
    А у мну начался третий триместр...
    с триместриком! Теперь вообще быстро время пойдет!
    Я сама вчера в шоке была, когда поняла, что у меня через 2 недели 3 триместр начнется))

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто делает УЗИ на Космичке. Ситуация следующая: пошла сегодня становиться на учет, дали направление на узи, в регистратуре надо взять талон. Я хочу попасть сегодня к Лайло - говорят на среду талоны не выдают,дали на пятницу, но на время в которое он не принимает. Я могу пойти сегодня без талона? И зачем он вообще нужен?
    Можно и без талона, но за 70грн.

А на ко мне сегодня наконецто пришло чувство то самое, когда хочется смотреть и выбирать все малышковое. Причем так резко нахлынуло, я прямо расчувствовалась. А то еще вчера вечером сидела читала вас и думала какие вы все умницы, покупаете уже все малышам, а мне и не хочется пока ничего такого))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    КТГ назначают каждые 2 недели делать начиная вроде с 34 недельки, а доплер не знаю
    Я слышала, что всего раза 2 надо... А больше - эт если есть показания...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Поздравляю нашу Олю!

поздравляю!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо!а с Кирова далеко идти?
    неее, не далеко.
    как по мне типа расстояние не больше, чем если от входа в Мак до входа в Даффи пройти (тока там дорог нет).
    если идти от Кирова - это справа будет.. там сначала типа офисное здание, а потом еще два бежевых здания (а далее них -стоянка)... так вот надо в первое здание, первый этаж, слева дверь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    как отменили
    а узнать есть или нет обвития, как там плацента поживает?

я для подстраховки все равно б пошла

Дописів
    19 194

Типово

Девочки хелппп
    у кого есть кафельщики нормальные
    дайте контакты
    у меня просто невезуха
    уже 5 человек что-то приключается и отказывается от работы
    ванная разбита стоит уже неделю
    расстроена ужас
    плиз выручайте

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ой еле перечитала)) - 15 страниц!!

и ШО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я 11-Я??? O_o

granulka, , Anuha, Evushka, n@taly и Darina_duco с недельками!!
    Dywe4ka; granulka с доношенной Б)!!!
    Anuha с финишной прямой)
    alfa спасибо)
    Veselovskaya да плановое) планируем на серединку))) про пузя честно говоря пока вс почитытвала думаю тоже сделаю заметку на стене сделала а тут чето легко стало так и свободно думаю шо це таке подошла померяла, а пупок на 5 см ниже отметки)))
    если папе присниалсс дата то пусть нашептывает ее по вечерам ребенку)))))))- тогда точно сбудется)))
    Honey_Bunny - поздравляю с мальчиком!!!))))))))
    elenabelay - только планируешь? - тогда аапчччхееиии! на тебя)))))))))))))
    Seal; OLLLYA 777; Anatalka Добро пожаловать!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена, я тоже буду прекращать за 2 месяца до родов, я и пью- то его по 10 дней в месяц. А анализ и я порывалась сдать, спрашивала и своего Г и Медведева, они сказали, что анализ малоинформативен.
    лучше прекратить - а то я в прошлую Б пила до 36 недели - благо КС у меня так у дитя родничек почи закрытый был -- сказали полгода ниче молочного мне не есть - шоб не зарос раньше времени))))))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нам точно -нееееееее, врача ждемс))))) Боже помоги дождаться 13 января))))))))))))
    лови пендель в коробочке - не открывать до 13го))))))))))))))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! Сегодня столько новоприбывших!!!!!! Добро пожаловать!!
    Некоторым пора, и мне в том числе, уже на выход???
    и тебе тоже)) -
    Девочки, меня начали доставать вопросом "Ты еще не родила, когда там", это родители и свекровь только. Если сплю, не беру трубку, наяривают мужу. Я уже нервничаю, 100 раз обьясняла, что быстрее не будет от этого, и вобще ПДР у меня 20 января.
    как я тебе сочувсвую - я воопще уже конкретное число говорю - ведь не рожу ж сама) - и то достают ну шо тама?? - - так я трубку не беру -если кто то звонит кроме мужа и мамы))))))))) и то на маму тоже уже через раз))) причина ниже))))))
    [QUOTE=Sunlia;15167157
    Мне свекровь (опять мож подниму больную для нас многих тему) такое выдает ближе к родам.. кап-ц
    Говорит,что она решила для нашей старшей нанять няню и забрать нашу Соню в другой город к себе.. значит будут воспитывать дочку свекровь, свекр и няня. Когда она мне это сказала, что она уже все решила, я была в шоке.. короче сказала я ей НЕТ, она тааак расстроилась....[/QUOTE]
    )))) ну на то свекровь шоб твроить добро))))))))))))))
    я тута маме вчера сказала шо пуз опустился - говорит иди звони врачу - я гворю зачем ? - раньше 36 меня все равно в 1 РД отвезут если что - "таки шо вы думаете??" она сегодня сама моему врачу позвонила - и млин испортила мне всю малину))))))))))))) (это врач с которым мы Тимурку рожали)
    сидела, читала книгу о рождении ребенка, а там написано, что берут кровь с пяточки на генетический скрининг. Ну и перечень болезней
    зачем читаешь всякую каку? - тебе воопще кроме форума ниче не надо читать) только положительные эмоции - подзаряд - все дружно ищем здесь!____ - http://vkontakte.ru/page-11912126_33989675

Dywe4ka удачного и положительного узи))

А кто что слышал о многоразовых подгузниках? Мне уже все уши проели, что для мальчика памперсы это вредно... Вот, сижу, читаю за эти подгузники, как-то сомневаюсь что и они натуральные 100%
    памперсы вредно если не менять их как положено во время (в среднем раз в три часа) и не давать ребенку голопопить после памперса хотя бы 5 минут))) - но в остальном это предрассудки)))) - каждая мама решает сама))) - я воопще вроде без тараканов но и с первым дитем и со вторым планирую пару месяцев прожить без памперсов дома - только на улицу и в поликлинику и в гости) а так пеленочка и хай тама пися дышит))))))))))))))))
    Поздравляю нашу Олю!

уррряяяя и я присоединяюсь!!! )
    Lena 1980 - Лена поправляйся!!))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, кто знает анализ на Hb(гемоглобин), Ht (не знаю что такое) и эритроциты - это общий анализ крови???
    я в Дилу позвонила - говорю так и так врач дала такое направление - в ытакое делаете?? Она мне в ответ - я не знаю что такое Ht и Hb... говорю - дайте того кто знает - она мне - знает ваш лечащий врач!!!!!! я офигела просто.....
    это как я подозреваю ото самое разделение и это касается и анализов))) - этот анализ называется тройка и сдается в обычной поликлинике бесплатно из пальчика (надеюсь я не путаю))))))))

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, а как правильно определиться с размером одежки? Я смотрю сейчас новорожденные крупненькие и думаю, какой размер лучше брать - для новорожденных или уже от 0 до 3 м?
    лучше всего взять один два человечка или костбмчика не больше для новорожденных - а остальное по 0-3 - но я как в прошлый раз помню - у меня дите набирало по 1500 гр в месяц - и уже в 2,5 месяца мы носили 3-6))))))))))))))

Evushka - у меня в начале Б так было - моя Г сказала что во вторую Б сама матка может сразу больше стать а потом ребенок ее догонит)))))))))) - (ну она более умными словами сказала)))))))))

Anytka - не отменили а отменили обязаловку - то есть показания есть идешь делаешь а так не делаешь - но как ни странно в 80% случаев все равно назначают - то же обвитие посмотреть или как мне вот рубец надо пойти поглядеть как себя чувствует))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    как отменили
    а узнать есть или нет обвития, как там плацента поживает?
    отменили обязаловку...
    типа по показаниям...
    но все-равно многие врачи рекомендуют делать... ведь могут быть разные вещи, для которых нет показаний...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки хелппп
    у кого есть кафельщики нормальные
    дайте контакты
    у меня просто невезуха
    уже 5 человек что-то приключается и отказывается от работы
    ванная разбита стоит уже неделю
    расстроена ужас
    плиз выручайте
    Ответила в хочушках))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Lbyf, а я следом за тобой))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, почитала на сайте "семицвета" Мифы молодых мам... что-то сижу в ступоре от некоторых...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Lbyf, а я следом за тобой))))
    ну а если учесть что я КС 17 планирую так я воопще 9-я)))))) ааааааааааааааааааа))))))))))))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, почитала на сайте "семицвета" Мифы молодых мам... что-то сижу в ступоре...
    Я как-то не очень со всеми высказываниями согласна. Как по мне, много крайностей....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я слышала, что всего раза 2 надо... А больше - эт если есть показания...
    я в первую Б делала каждые 2 недели, хотя показаний не было, но я не делала 3-УЗИ,
    Г сказала т.к. УЗИ отменили а нобходимости у тебя делать его я не вижу, то бум слушать сердечко в динамике........ппц,
    и все ж ОТЛИЧНО было!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ну а если учесть что я КС 17 планирую так я воопще 8-я)))))) ааааааааааааааааааа))))))))))))))
    без паники!!!! выход сирано один)))))) все будет гуд!

девочки, кто был сеня в Антошке, интересно было?

Сторінка 286 з 356 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті