| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите,пожалуйста,куда переехал склад детской одежки со Свердлова?
Добрый день!
Девочки,подскажите пожалуйста, кто делает УЗИ на Космичке. Ситуация следующая: пошла сегодня становиться на учет, дали направление на узи, в регистратуре надо взять талон. Я хочу попасть сегодня к Лайло - говорят на среду талоны не выдают,дали на пятницу, но на время в которое он не принимает. Я могу пойти сегодня без талона? И зачем он вообще нужен?
привет пузики
я сегодня таки стала на учет, выдали 14 бумаженций на анализы
Г поставила срок 8 недель, с линеечкой расхождение получается, попробую другую сделать
Lena 1980, а на турникете фото не высвечивается случайно? что то мне кажется что мы коллеги, я даже отпуск взяла что б на учет спокойно стать
Приветик всем!
Всем средовых пузатиков с недельками!!!!
Девочки,у кого-нибудь было такое?
Мне постоянно Г. измеряя живот ставит величину матки на 2-3 недели больше,с чем это связано?В последний раз померила и сказала что матка вообще на 27 недель,хотя было 22 недели,писать мне не хотелось,приехала утром вообще ничего не кушая,откуда такие размеры?Г. сказала,что это не обязательно крупный плод,что это может быть многоводие,а многоводие может быть причиной инфекции.В общем я волнуюсь,с чем такоем может быть связано,хотя УЗИ на 19-й неделе бы показало уже многоводие,если оно есть.
У меня у знакомой даже 3 узи не поставило правильный срок,за многоводие тоже сразу не сказали, но врач видимо что-то прописала и сейчас все ок, так что не переживай. У меня с первой беременостью почти в конце сказали предпосылка к маловодию, так прописали мне энгистол(таблеточки посмоктать) и все ок, рожала так врач был в панике кто тебе мол вообще такое написал воды столько было капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks