Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 346 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну ни наю)) мне как-то стремно. лучше сделать, как тебе Лена написала...

гггг как он ваще туда попал???

а я не пойму как памперс может оказаться рядом с грязным бельем
    ну как,собрала вещи на стирку и кинула рядом памперс,чтоб выкинуть,потом сдуру сгребла все в кучу и в машинку

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ну ни наю)) мне как-то стремно. лучше сделать, как тебе Лена написала...

гггг как он ваще туда попал???

а я не пойму как памперс может оказаться рядом с грязным бельем
    у меня тогда под столом было ведро для детского мусора и миска для детского грязного белья. вот и кинула случайно памперс не туда

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Fidji сыночек красавчик!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    блин,это *опа!сгребла сегодня в стирку кучу вещей,и вместе с ними вкинула в машинку нечаянно памперс;начала доставать вещи,а они в прозрачных тягучих комочках...терь вот думаю,камец моей Электролюкс или выживет?вкинула туда антинакипь-порошок,пусть прополощется там все внутри
    у мну свекровь как-то паспорт мужа постирала

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Бутылочку детского молока Злагода-в кастрюльку,когда начинает закипать выливаешь полбутылочки кифира Злагода-створаживается,откидываешь на сито или марлечку.
    а такой творожок можно хранить в холодильнике или на каждое кормление надо новый готовить?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а я только что в садик ходила. записала Матюшу на 2.5 годика и,что интересно,была далеко не первой в очереди!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки из первой группы с НГ форумовки! Я ототслала всем кроме Татьяночки и Кудряшки2 (у вас забита личка)! Всем ссылки дошли???

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Fidji

а такой творожок можно хранить в холодильнике или на каждое кормление надо новый готовить?
    я раз в пару дней делала.

Fidji
    Guest

Типово

а я только что в садик ходила. записала Матюшу на 2.5 годика и,что интересно,была далеко не первой в очереди!
    manja, а в какой садик записывалась? Который на Кедрина или возле Каверина?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки из первой группы с НГ форумовки! Я ототслала всем кроме Татьяночки и Кудряшки2 (у вас забита личка)! Всем ссылки дошли???
    Нина, у тя личка забита... не могу ответить..

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

блин,это *опа!сгребла сегодня в стирку кучу вещей,и вместе с ними вкинула в машинку нечаянно памперс;начала доставать вещи,а они в прозрачных тягучих комочках...терь вот думаю,камец моей Электролюкс или выживет?вкинула туда антинакипь-порошок,пусть прополощется там все внутри
    У меня выжила)))))) уже как год прошел))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ого как у вас, нам сказали в годик приходить и записываться!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!! видеоотчетик хочу сделать, но если сегодня не успею, то просто фоты покажу чуток попозже!
    Наших товарищей Даню и Мишутку с миниднюшками!!!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    Таня1985, Елка у нас "живая", из веточек.

Леноk, творожок с 8мес! и лучше начинать не с Тёмы! Злагодовский кефир если на водяной бане подержать получится творожок! (это я к тому, что не обязательно и молоко и кефир брать! можно и просто с кефирчика сделать)

Фотки малышей как всегда поднимают настроение!

Spoiler Spoiler: Спасибочки!!!!!!!!! 
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!

присоединяюсь!!!

а я люблю ее очень - у нас все семейство по ней прется)
    ее можно найти на московской напротив мерлин-центра в магазине "сладости" и в таком же на карла-маркса неподалеку

Онаа, молодцы, что уже ползете! аватарка супер!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!

Онаа поздравлояю с поползушками!!!

Спасибо Ольчик!!!

А мы купили увлажнитель,но так ним и не пользуемся,так как влажность дома не опускается ниже 65-70%
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привыет!

Таня! Мишу с полугодием!
    а у нас соседи сверху ремонт делают. причем так корявенько и долго. Сын вообще не спит. Утро в 8 начинается с дрели или стены ломают. поработают полчаса.. через 30 мин снова на 15 минут заведут шарманку и так весь день. Капец !уже не знаем: куда бежать от этого шума. В хрущевках так это дико слышно , будто в квартире стены ломают, а не этажом выше
    У нас график сна сбился напрочь. Егор стал капризным,т.к стал из-за этого мало спать. Пытаемся идти гулять на сон. А Егор любит все рассматривать, а не спать на улице Один выход- балкон. там не так слышно.
    если так и след. неделю будет, то я не знаю.. придется на весь день к маме уезжать(((( а этого я хочу меньше всего

А еще сын шишку набил. и не первую... Уже и в кроватке низ опустили, он все равно нашел как взбираться по деревяшкам и вставать на ножки в кроватке.И стоит себе тихонечко. Я-то на кухне, думаю, что он-спит. понимаю, что не спит, только когда слышу крик. Это значит, Егор стоял-стоял сам , устал или надоело и упал в кроватке А обратно ж не может с положения стоя красиво присесть- заваливается, падает и неизменно о кроватку ударяется. Даже защита не спасает(((((

чуть не забыла! девочки! посоветуйте мастера! Мне нужно в ванной сделать шкафчик. У меня раньше вся химия бытовая стояла на полу за раковиной спрятана. Теперь это-не вариант. потому как Человек уже в течении минуты может пересечь 2 комнаты и спокойно зайти на экскурсию в ванну. А там же порошки и все такое.....
    если у кого есть контакты, дайте плз, в лс!!!!!!
    всем привет!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!Танюшу и Мишутку с полугодием!!!

спасибо

и у меня такой же любопытный! это тебе еще повезло,что он не очень тяжелый... Володенька сейчас как Матвей при рождении... а сейчас он уже чуть больше 8 кг весит... а интерес к окружающему миру у него все больше и больше,и на ручках любит все больше и больше...

я вчера поставила люльку на балкон,открыла дверь,Юа сама села за комп в комнате и длинным папиным уровнем раскачивала люльку так спал. а без качалочек не хочет

спасибо

держитесь! если думаешь,что на стиральный порошок,то могу дать на пробу эмвеевского детского. мне векровь подарила к рождению Матвея. он вроде как без аллергенов. могу отсыпать на пару стирок

ну вы и ранние! умнички!

ну ты красотка! а мне больше всего с бигудями нравилась )))

как приятно утром получить столько позитива

а я сегодня планирую малого в садик пойти записать.
    Анюток и Даню Энигмовича с выходом на финиш!!!
    Танюшу и Мишутку с полугодием!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Спешим поздравить

Alenka_83 Как детки красиво спят, как ангелочки! И так между собой похожи
    manjaАга, а я его на ночь получила, класс
    Fialka5 Бедняжка, поскорее вылечить вам эту бяку

Anastasiy@ К счастью это временное явление, Егорушка скоро будет понимать что больно и уже будет стараться не падать а присаживаться на попик, Полина тоже переросла этот период, даже приобрели манеж чтоб когда она снова будет отпускать ручки, падала на мягенькое, теперь синяки и шишки набивает когда вот так хозяйничает:
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем приветики

Alenka_83,InnDju , детки-лапусики
    Онна с поползушками,ну шустренькие Вы.
    Anut@ ёлочка супер(она искуственная или живая)

А на нас опять бяка напала(((((У Серёжки гнойная ангинаначали колоть уколы((((откуда взялась не имею представленияОна же передаётся боюсь за малышку
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем Джага-приветы!!!)))
    Татьяночку и Мишутку с полугодием!!! УРААААААААААААААААА!!!!
    Анюток и Даню с его мамочкой Энигмой - с выходом на фаинишную прямую!!!

вау! Вот это вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!

а как энто?)))) типа по пластунски))))

у нас такой же... Днем в комнате влажность 50 - не включаем, а ночью падает до 30-ти... пару часов на макс мощности и влажность уже 50... но без гигрометра трудно понять какая влажность...

Да, нарощенные ногти - как раз для врача, кот работает с малышами... а меня вообще раздражают детские врачи, кот приходят, а от них на километр такой шлейфяра духов... Я понимаю, духи хорошие, приятные, но зачем на себя выливать пол флакона, да и еще когда к ребенку идешь?((( Вот вчера приходила к нам врачиха... капец! После ее ухода, ее духами пахло все... и стул на кот она сидела, и пеленка на кот лежал малыш, даже кофточка малыша и та благоухала будто его подушили только что... ну нельзя же так!!!!(((

мы когда-то уснули с увлажнителем и проснулись аж утром... а в комнате такое ощущение, что сауна)))) и гигрометр офигел)))) влажность была почти 90)))

о! И не говори!!! Мы в Бодруме днем просто с них не слазили)))) Возьмешь пивка и под эти семечки на пляжике или у бассейна - такой кайф!!!!!)))
    Вроде, поодружка говорила, что в сильпо видела такие... я не знаю такие или нет и в каком именно сильпо, но если найдешь их где-то и мне маякуй!!!)))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Онаа поздравлояю с поползушками!!

с ремонтом сочувствую, а в кроватке я свою тоже не оставляю, поднимается на ноги а потом с высоты своего роста падает на спину и бьется головой об деревянные эти прутики блин!((((((

действительно сладенькие)

выздоравливайте!

а Поля когда так хозяйничает бумагу не ест? Я если дам с неба потом вытягиваю куски если проморгаю)
    [QUOTE=Vitka-banditka;15174432]
    Всем приветики

Всем привет!Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы на удивление хорошо спали,проснулись ночью только раз!Я в шоке!
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    спасибо всем за ответы по увлажнителю! видимо, придется купить гигрометр, чтоб измерить влажность...

Энигма! Данечку с выходом на финишную прямую! с удовольствием почитаем, чему научились за это месяц...
    оЙ! и Анюток - с выходом на финишную прямую! а также Танюшу и Мишутку с полугодием!!

Фиалка5 и Милочка, выздоравливайте!!!

Джулиана! как Филиппок! мальчишки рады появлению братика?
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Anut@ - Анечку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
    Татьяночка! Мишку - с полугодием!!!!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера вернулись из Крыма! Я очень переживала, как Ярик перенесёт дорогу, но всё прошло замечательно .
    А вот мой зайчонок (я его ещё не показывала)

спасибо за ответы!
    я думаю, какую делать. Просто бальничная сегодня есть, а через месяц нет. и что тогда ? ждать когда привезут?? нельзя же вроде делать разные прививки?? или можно?

поздравляю!!!!!!

ага, спасибо за совет!

ниче се! так мало! у нас ниже 30 не было.
    А с увлажнителем д.б.хотя бы 50

Помнится тут писали, что время приготовления для йогурта 4 часа, а не 8? я купила Виво, там в их инструкции написано 6-9 часов. Че делать??

стройняха!
    привет! вот тут смотри на первой сранице. и сама туда запишись!
    добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    без увлажнителя 20-30, с увлажнителем включенным на ночь к утру 55-60, до середины дня при закрытых дверях падает до 40 примерно. перед сном опять включаю. У меня паровой Делонжи.

Татьяночка, Мишутку с полугодием!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Танюша, Мишеньку с 6-ю месяцами!
    Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девчонки ,кто уже пробовал давать малышам творожок.Где вы его брали или сами делали? Оббегала все магазины и даже аптеки нашла только творожок "Тёма",кто то его давал? А то скоро Деньке давать,а я не знаю, что делатью
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Татьяночку и Мишутку с полугодием!!!
    Анюток и Даню с его мамочкой Энигмой - с выходом на финишную прямую!!!
    Где же солнышко? Что за погода? Хоть бы уже или зима толком пришла или солнышко вылезло

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    с возвращением! девчата замечтательные!

Всем приветик!
    Спешим поздравить

... когда вот так хозяйничает:
    присоединяюсь к поздравлениям!
    мася класс!
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Примите в вашу дружную компанию. В ждушках почитывала, тут уже месяц тусуюсь - пора выходить из подполья ))) Всех сегодняшних деток - с датками (кстати, где вы смотрите кого сегодня поздравлять, или помните всех наизусть?)
    добро пожаловать!
    и вас с возвращением! хорош заяц!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки огромное спасибо!

Притих мой Серёжка....захожу на кухню и о чудо....ребёнок себе насыпал сам картошку и жуёт.Какая радость(плачу)
    надо же
    А кто-нибудь знает, можно детям давать обычный чаек слабенький? Не специальные какие-то чаи, а обычный? И с какого возраста?
    с 6 мес
    а творожок из йогуртницы можно давать или рано в 6 мес??
    может в меня сейчас что-то прилетит, но имхо именно живой из йогуртницы - можно немного (не как первый прикормразумеется, т.е прямо в 6мес и не выйдет). хотя сейчас тенденция к тому, что молочку до года не давать никакую и дальше куча ограничений
    спасибо за ссылки!
    ого как у вас, нам сказали в годик приходить и записываться!!!
    мы за год до похода в сад пишемся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Онаа поздравлояю с поползушками!!!

Спасибо Ольчик!!!

А мы купили увлажнитель,но так ним и не пользуемся,так как влажность дома не опускается ниже 65-70%
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привыет!

Таня! Мишу с полугодием!
    а у нас соседи сверху ремонт делают. причем так корявенько и долго. Сын вообще не спит. Утро в 8 начинается с дрели или стены ломают. поработают полчаса.. через 30 мин снова на 15 минут заведут шарманку и так весь день. Капец !уже не знаем: куда бежать от этого шума. В хрущевках так это дико слышно , будто в квартире стены ломают, а не этажом выше
    У нас график сна сбился напрочь. Егор стал капризным,т.к стал из-за этого мало спать. Пытаемся идти гулять на сон. А Егор любит все рассматривать, а не спать на улице Один выход- балкон. там не так слышно.
    если так и след. неделю будет, то я не знаю.. придется на весь день к маме уезжать(((( а этого я хочу меньше всего

А еще сын шишку набил. и не первую... Уже и в кроватке низ опустили, он все равно нашел как взбираться по деревяшкам и вставать на ножки в кроватке.И стоит себе тихонечко. Я-то на кухне, думаю, что он-спит. понимаю, что не спит, только когда слышу крик. Это значит, Егор стоял-стоял сам , устал или надоело и упал в кроватке А обратно ж не может с положения стоя красиво присесть- заваливается, падает и неизменно о кроватку ударяется. Даже защита не спасает(((((

чуть не забыла! девочки! посоветуйте мастера! Мне нужно в ванной сделать шкафчик. У меня раньше вся химия бытовая стояла на полу за раковиной спрятана. Теперь это-не вариант. потому как Человек уже в течении минуты может пересечь 2 комнаты и спокойно зайти на экскурсию в ванну. А там же порошки и все такое.....
    если у кого есть контакты, дайте плз, в лс!!!!!!
    Анюток и Даню Энигмовича с выходом на финиш!!!
    Танюшу и Мишутку с полугодием!!!
    Всем приветик!
    Спешим поздравить

Alenka_83 Как детки красиво спят, как ангелочки! И так между собой похожи
    manjaАга, а я его на ночь получила, класс
    Fialka5 Бедняжка, поскорее вылечить вам эту бяку

Anastasiy@ К счастью это временное явление, Егорушка скоро будет понимать что больно и уже будет стараться не падать а присаживаться на попик, Полина тоже переросла этот период, даже приобрели манеж чтоб когда она снова будет отпускать ручки, падала на мягенькое, теперь синяки и шишки набивает когда вот так хозяйничает:
    Всем приветики

А на нас опять бяка напала(((((У Серёжки гнойная ангинаначали колоть уколы((((откуда взялась не имею представленияОна же передаётся боюсь за малышку
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем Джага-приветы!!!)))
    Татьяночку и Мишутку с полугодием!!! УРААААААААААААААААА!!!!
    Анюток и Даню с его мамочкой Энигмой - с выходом на фаинишную прямую!!!

вау! Вот это вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!

а как энто?)))) типа по пластунски))))

у нас такой же... Днем в комнате влажность 50 - не включаем, а ночью падает до 30-ти... пару часов на макс мощности и влажность уже 50... но без гигрометра трудно понять какая влажность...

Да, нарощенные ногти - как раз для врача, кот работает с малышами... а меня вообще раздражают детские врачи, кот приходят, а от них на километр такой шлейфяра духов... Я понимаю, духи хорошие, приятные, но зачем на себя выливать пол флакона, да и еще когда к ребенку идешь?((( Вот вчера приходила к нам врачиха... капец! После ее ухода, ее духами пахло все... и стул на кот она сидела, и пеленка на кот лежал малыш, даже кофточка малыша и та благоухала будто его подушили только что... ну нельзя же так!!!!(((

мы когда-то уснули с увлажнителем и проснулись аж утром... а в комнате такое ощущение, что сауна)))) и гигрометр офигел)))) влажность была почти 90)))

о! И не говори!!! Мы в Бодруме днем просто с них не слазили)))) Возьмешь пивка и под эти семечки на пляжике или у бассейна - такой кайф!!!!!)))
    Вроде, поодружка говорила, что в сильпо видела такие... я не знаю такие или нет и в каком именно сильпо, но если найдешь их где-то и мне маякуй!!!)))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Онаа поздравлояю с поползушками!!

с ремонтом сочувствую, а в кроватке я свою тоже не оставляю, поднимается на ноги а потом с высоты своего роста падает на спину и бьется головой об деревянные эти прутики блин!((((((

действительно сладенькие)

выздоравливайте!

а Поля когда так хозяйничает бумагу не ест? Я если дам с неба потом вытягиваю куски если проморгаю)
    [QUOTE=Vitka-banditka;15174432]
    Всем приветики

Всем привет!Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы на удивление хорошо спали,проснулись ночью только раз!Я в шоке!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Anut@ - Анечку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
    Татьяночка! Мишку - с полугодием!!!!!
    Всем привет!

А мы вчера вернулись из Крыма! Я очень переживала, как Ярик перенесёт дорогу, но всё прошло замечательно .
    Долучення 701149

спасибо за ответы!
    я думаю, какую делать. Просто бальничная сегодня есть, а через месяц нет. и что тогда ? ждать когда привезут?? нельзя же вроде делать разные прививки?? или можно?

поздравляю!!!!!!

ага, спасибо за совет!

ниче се! так мало! у нас ниже 30 не было.
    А с увлажнителем д.б.хотя бы 50

Помнится тут писали, что время приготовления для йогурта 4 часа, а не 8? я купила Виво, там в их инструкции написано 6-9 часов. Че делать??

стройняха!
    привет! вот тут смотри на первой сранице. и сама туда запишись!
    добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    без увлажнителя 20-30, с увлажнителем включенным на ночь к утру 55-60, до середины дня при закрытых дверях падает до 40 примерно. перед сном опять включаю. У меня паровой Делонжи.

Татьяночка, Мишутку с полугодием!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Танюша, Мишеньку с 6-ю месяцами!
    Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девчонки ,кто уже пробовал давать малышам творожок.Где вы его брали или сами делали? Оббегала все магазины и даже аптеки нашла только творожок "Тёма",кто то его давал? А то скоро Деньке давать,а я не знаю, что делатью
    Всем добрый день!
    Татьяночку и Мишутку с полугодием!!!
    Анюток и Даню с его мамочкой Энигмой - с выходом на финишную прямую!!!
    Где же солнышко? Что за погода? Хоть бы уже или зима толком пришла или солнышко вылезло
    [QUOTE=Anut@;15177285]Всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!! видеоотчетик хочу сделать, но если сегодня не успею, то просто фоты покажу чуток попозже!
    Наших товарищей Даню и Мишутку с миниднюшками!!!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    Таня1985, Елка у нас "живая", из веточек.

Леноk, творожок с 8мес! и лучше начинать не с Тёмы! Злагодовский кефир если на водяной бане подержать получится творожок! (это я к тому, что не обязательно и молоко и кефир брать! можно и просто с кефирчика сделать)

Фотки малышей как всегда поднимают настроение!

Spoiler Spoiler: Спасибочки!!!!!!!!! 

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с возвращением! девчата замечтательные!

присоединяюсь к поздравлениям!
    мася класс!

добро пожаловать!

и вас с возвращением! хорош заяц!

счас почищу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Вем приветик!
    нашего дружочка Мишутку поздравляем полугодием и торжественно жмем руку))
    Анютку и Данечку с выходом на финиш!!!!!(неужели вы такие взрослые уже?!)

девочки, вопрос)))
    я после смены фамилии не меняла идент.код. но нужно поменять. что для этого нужно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Вем приветик!
    нашего дружочка Мишутку поздравляем полугодием и торжественно жмем руку))
    Анютку и Данечку с выходом на финиш!!!!!(неужели вы такие взрослые уже?!)

девочки, вопрос)))
    я после смены фамилии не меняла идент.код. но нужно поменять. что для этого нужно?
    спасибо!
    нужен паспорт и код, меняют сразу на месте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, вопрос)))
    просто пойти в налоговую и взять новую справку о коде (номер не меняется, просто перебивается фамилия и все) и паспорт с собой возьми. В налоговую (район) надо идти ту, в районе которой ты получала паспорт.

Дописів
    10 283

Типово

ох как я на это надеюсь...страшно смотреть как ребёнок хочет кушать и не может((((побыстрее бы всё прошло
    выздоравливайте!
    классный заяц! глаза такие умные!
    ох ты! неужели и мне надо озаботиться... хотя я хочу в садик сдавать не раньше 4 лет, до этого пусть свекровь посидит)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

может в меня сейчас что-то прилетит, но имхо именно живой из йогуртницы - можно немного (не как первый прикормразумеется, т.е прямо в 6мес и не выйдет). хотя сейчас тенденция к тому, что молочку до года не давать никакую и дальше куча ограничений
    спасибо за ссылки!

мы за год до похода в сад пишемся
    от меня не полетит. я про молочку и прикорм ниче не знаю))))) Знаю только что сначала с овощей начну
    ты пишешь, что можно немного. т.е. из йогуртницы предпочтительней, чем покупной или наоборот?

оооо... сначала выбирали узистов, потом РД и врача, кот.роды принимать будет, теперь садик!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо!
    нужен паспорт и код, меняют сразу на месте
    а где наша налоговая?))

Сторінка 78 з 346 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті