Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 346 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

спасибо всем за ответы по увлажнителю! видимо, придется купить гигрометр, чтоб измерить влажность...

Энигма! Данечку с выходом на финишную прямую! с удовольствием почитаем, чему научились за это месяц...
    оЙ! и Анюток - с выходом на финишную прямую! а также Танюшу и Мишутку с полугодием!!

Фиалка5 и Милочка, выздоравливайте!!!

Джулиана! как Филиппок! мальчишки рады появлению братика?
    Востаннє редагував Mixt: 11.01.2012 о 12:18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anastasiy@ К счастью это временное явление,
    унас и манеж есть. а не сидит больше 10 минут там
    надеюсь, что это пройдет.Он уже и так когда заваливается. прищуривает глаза, знает, что сейчас последует "Бумц" и готовиться
    быстрее бы научился правильно возвращать себя в положения сидя с положения стоя, а то эта бедная головушка наша: одни шишки и покраснения
    А у тебя хозяюшка растет!везде порядочек наводит!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

А еще сын шишку набил. и не первую... Уже и в кроватке низ опустили, он все равно нашел как взбираться по деревяшкам и вставать на ножки в кроватке.И стоит себе тихонечко. Я-то на кухне, думаю, что он-спит. понимаю, что не спит, только когда слышу крик. Это значит, Егор стоял-стоял сам , устал или надоело и упал в кроватке А обратно ж не может с положения стоя красиво присесть- заваливается, падает и неизменно о кроватку ударяется. Даже защита не спасает(((((

чуть не забыла! девочки! посоветуйте мастера! Мне нужно в ванной сделать шкафчик. У меня раньше вся химия бытовая стояла на полу за раковиной спрятана. Теперь это-не вариант. потому как Человек уже в течении минуты может пересечь 2 комнаты и спокойно зайти на экскурсию в ванну. А там же порошки и все такое.....
    если у кого есть контакты, дайте плз, в лс!!!!!!
    а у нас шишки появляются,когда мы ползаем по кроватке и врезаемся в прутики))))) Я у мужа узнаю,он у мя на все руки мастер,если у него времечко есть,мож сделает)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а у нас шишки появляются,когда мы ползаем по кроватке и врезаемся в прутики))))) Я у мужа узнаю,он у мя на все руки мастер,если у него времечко есть,мож сделает)))
    было бы просто супер! а то я не знаю, куда это все в ванной ставить наверх. Ванна в хрущевке малюсенькая, поэтому раньше ничего спец. не придумывали. Муж предлагает снять сбоку за раковиной кафелину и все прятать как бы под ванну .А большие пакеты ффсех порошкоффф куда? в одну кафелину не протиснуть их, придется снимать больше кафеля и будет такая дыра,что Егор тайник быстро обнаружит )))( он уже выползает в коридор и мы научились прятать ботинки в шкаф, а не оставлять их в коридоре, т.к. товарищь в секунду как-то оказался у моих сапог и пытался их лизнуть Но шкафчики было бы удобнее гораздо!
    Фиалка!Милочке не болеть!
    Таня1985Сереженьке быстрее пойти на поправку!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 11.01.2012 о 13:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветики!!!
    Anut@ - Анечку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
    Татьяночка! Мишку - с полугодием!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Девочки, всем привет. Примите в вашу дружную компанию. В ждушках почитывала, тут уже месяц тусуюсь - пора выходить из подполья ))) Всех сегодняшних деток - с датками (кстати, где вы смотрите кого сегодня поздравлять, или помните всех наизусть?)

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!

А мы вчера вернулись из Крыма! Я очень переживала, как Ярик перенесёт дорогу, но всё прошло замечательно .
    А вот мой зайчонок (я его ещё не показывала)
    Востаннє редагував Fidji: 12.01.2012 о 10:41

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У нас так было. С недавнего времени аптеки медакадемии не делают доставку курьером в поликлинику. Муж ехал покупал, давали в аренду холодильник (оставляешь при этом деньги в залог), привез вакцину в холодильнике в поликлинику и медсестре в прививочном каб. отдал, она записала фамилию нашу на упаковке и в холодильник ее положила, до нашего прихода. Муж привез вакцину утром, а мы пришли во второй половине дня, потому что наша врач принимала во вторую смену. ну и после больницы мужу пришлось отвозить сумку-холодильник в аптеку, хлопотно, но ничего не поделаешь
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я делаю больничной, а че ты хочешь сама покупать (и как они ее проверяют)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в аптеке медакадемии дают в аренду сумку-холодильник,залог за нее 200 грн.берешьэту вакцину и едешь с ней в больницу.
    спасибо за ответы!
    я думаю, какую делать. Просто бальничная сегодня есть, а через месяц нет. и что тогда ? ждать когда привезут?? нельзя же вроде делать разные прививки?? или можно?
    ))))Пора галерею открывать
    Купили поильник, Поля не понимает что тянуть нужно в себя водичку, грызет пиптик и все
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Мы поползлииии!!!!!!! яяяяхххуху яххху яххххуууууууууу коряво, неуверенно! Но по взрослому! Стоим на карачках,шатаясь и кряхтя ползем!
    поздравляю!!!!!!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вроде бы еще нужно обязательно чек показывать, ну типа когда и где была куплена вакцина. смотрите не выбрасывайте
    ага, спасибо за совет!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас была 17, щас работает практически постоянно держится где-то 35-38.
    ниче се! так мало! у нас ниже 30 не было.
    А с увлажнителем д.б.хотя бы 50
    я забыла поблагодарить экспертов по приготовлению йогурта, поставила на 5 часов и йогурт получился не кислый. Бахнула туда ложку малинового варенья и вкуснятинааааа , дякую!!!!
    Помнится тут писали, что время приготовления для йогурта 4 часа, а не 8? я купила Виво, там в их инструкции написано 6-9 часов. Че делать??

В плaвaтельный бaссейн втекaет 400 литров воды, a вытекaет 405 литров!
    Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Дневник индейцa.
    День первый. Сегодня был прекрaсный день - потерялaсь дочь вождя племени.
    Всем племенем искaли, всем племенем нaшли, всем племенем поимели.
    День второй. Сегодня был прекрaсный день - потерялaсь женa вождя племени.
    Всем племенем искaли, всем племенем нaшли, всем племенем поимели.
    День третий. Сегодня был ужaсный день. И кaк меня угорaздило потеряться?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

я ж это... так и не похвасталась нашей елочкой - новый год-то на носу
    стройняха!
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Примите в вашу дружную компанию. В ждушках почитывала, тут уже месяц тусуюсь - пора выходить из подполья ))) Всех сегодняшних деток - с датками (кстати, где вы смотрите кого сегодня поздравлять, или помните всех наизусть?)
    привет! вот тут смотри на первой сранице. и сама туда запишись!
    добро пожаловать!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Кто использует увлажнитель, подскажите: какая без него у вас влажность в комнате и за какое время увлажнитель ее приводит в норму? а то у меня гигрометра нету...
    без увлажнителя 20-30, с увлажнителем включенным на ночь к утру 55-60, до середины дня при закрытых дверях падает до 40 примерно. перед сном опять включаю. У меня паровой Делонжи.

Татьяночка, Мишутку с полугодием!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добро пожаловать! вот темка

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    ВА вот мой зайчонок (я его ещё не показывала)
    хорошенький!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!
    Танюша, Мишеньку с 6-ю месяцами!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а Поля когда так хозяйничает бумагу не ест? Я если дам с неба потом вытягиваю куски если проморгаю)
    Не, она только рвет папины курсаки, а на зуб она шкафы пробует
    унас и манеж есть. а не сидит больше 10 минут там
    надеюсь, что это пройдет.Он уже и так когда заваливается. прищуривает глаза, знает, что сейчас последует "Бумц" и готовиться
    быстрее бы научился правильно возвращать себя в положения сидя с положения стоя, а то эта бедная головушка наша: одни шишки и покраснения
    А у тебя хозяюшка растет!везде порядочек наводит!
    Ага, мамина помошничка!!!
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Помнится тут писали, что время приготовления для йогурта 4 часа, а не 8? я купила Виво, там в их инструкции написано 6-9 часов. Че делать??
    я делала на активии по 8-9 часов квасила, и вкус был кислым, а по рекомендациям квасла 5ч и вкусняшка получилась, что конечно делать с виво, не знаю

Fidji Ярославчик лапочка! Как в Крыму?
    Таня1985 Сереженькескорейшего выздоровления!!

Дописів
    5 159

Типово

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Всем привет!!!

Девчонки ,кто уже пробовал давать малышам творожок.Где вы его брали или сами делали? Оббегала все магазины и даже аптеки нашла только творожок "Тёма",кто то его давал? А то скоро Деньке давать,а я не знаю, что делатью

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Fidji
    Guest

Типово

InnDju, мы были у моих родителей. Столько эмоций у них и помощников у меня !

Дописів
    10 019

Типово

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девчонки ,кто уже пробовал давать малышам творожок.Где вы его брали или сами делали? Оббегала все магазины и даже аптеки нашла только творожок "Тёма",кто то его давал? А то скоро Деньке давать,а я не знаю, что делатью
    ой,я на днях сама тему съела,так у малого так живот взбунтовался

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!

[COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"]Девчонки ,кто уже пробовал давать малышам творожок.Где вы его брали или сами делали? Оббегала все магазины и даже аптеки нашла только творожок "Тёма",кто то его давал? А то скоро Деньке давать,а я не знаю, что делатью
    он то может сам по себе и неплохой,но неизвестно как его хранили.Я делала из домашнего молока,предварительно обезжири его.
    Но понимаю,что в городе с проверенным домашним туговато,поэтому девочки делают из злагодовского молока и кифирчика за минут 10.

Дописів
    3 065

Типово

добро пожаловать!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера вернулись из Крыма! Я очень переживала, как Ярик перенесёт дорогу, но всё прошло замечательно .
    А вот мой зайчонок (я его ещё не показывала)
    такой серьезный парень)

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    он то может сам по себе и неплохой,но неизвестно как его хранили.Я делала из домашнего молока,предварительно обезжири его.
    Но понимаю,что в городе с проверенным домашним туговато,поэтому девочки делают из злагодовского молока и кифирчика за минут 10.
    А как делают не знаешь?

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Сторінка 76 з 346 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті