Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 346 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    шедеврально!!!!
    Аленка! какие сладкие!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!Танюшу и Мишутку с полугодием!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

manja ПОЗДРАВЛЯЮ с перевертышами!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    о, поздравляю!!!!
    спасибо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Володенька стал спать по ночам, зато выносит мозг мне цел день (как в 6 утра встал, так вот до сих пор тусит с перерывами на сон - 15-20 мин. и кормления))))) С рук не слазит... слинг не признает... обидно... купила слинг-шарф, а ему не нра в нем... хочет сидеть лицом вперед и все рассматривать... так и не слазит с рук... и кушаем вместе и по дому дела делаем... ужас... зато руки уже накачала))))
    и у меня такой же любопытный! это тебе еще повезло,что он не очень тяжелый... Володенька сейчас как Матвей при рождении... а сейчас он уже чуть больше 8 кг весит... а интерес к окружающему миру у него все больше и больше,и на ручках любит все больше и больше...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у меня и на балконе 3-й день не спит((( Мы его, видать, разбаловали за праздники прогулками в коляске и на ручках... теперь на балконе спит только, если качаешь колясон(((( Только перестаешь это делать - все - ор... сег так 2 часа укачивались... в итоге, я не выдержала и занесла... теперь кашляем((((( Если он простыл - я вообще буду в торбе... послушали, вроде, хрипов нет... но кашляет периодически... КАПЕЦ!!!!
    я вчера поставила люльку на балкон,открыла дверь,Юа сама села за комп в комнате и длинным папиным уровнем раскачивала люльку так спал. а без качалочек не хочет

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мания!! с переворотами!
    спасибо

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нас сыпало бесконечно и мазали гормональной мазью каждый день. А потом поехали в село, я там с коляской по 3 часа в лесу круги наматывала и вся сыпь позавчера прошла, вообще тело было беленькое я своего ребёнка такого не видела никогда. Но так было только 2 дня, сегодня опять всю посыпало. Анализирую еду до мелочей - ничего не понимаю!
    держитесь! если думаешь,что на стиральный порошок,то могу дать на пробу эмвеевского детского. мне векровь подарила к рождению Матвея. он вроде как без аллергенов. могу отсыпать на пару стирок

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мы поползлииии!!!!!!! яяяяхххуху яххху яххххуууууууууу коряво, неуверенно! Но по взрослому! Стоим на карачках,шатаясь и кряхтя ползем!
    ну вы и ранние! умнички!

Пристегиваемся! Я себе нашла аватарку!
    ну ты красотка! а мне больше всего с бигудями нравилась )))

В плaвaтельный бaссейн втекaет 400 литров воды, a вытекaет 405 литров!
    Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?
    — Моя девушка стабильно набирает вес. Что делать?
    — Заставь её больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через неделю будет в 35 километрах от тебя.
    как приятно утром получить столько позитива

а я сегодня планирую малого в садик пойти записать.
    Востаннє редагував manja: 11.01.2012 о 11:12

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Анюток и Даню Энигмовича с выходом на финиш!!!
    Танюшу и Мишутку с полугодием!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

У Милочки коньюнктивит
    Капаем, промываемся...думаю, из-за лезущих активно зубов...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Спешим поздравить

Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
    Alenka_83 Как детки красиво спят, как ангелочки! И так между собой похожи
    manjaАга, а я его на ночь получила, класс
    Fialka5 Бедняжка, поскорее вылечить вам эту бяку

Anastasiy@ К счастью это временное явление, Егорушка скоро будет понимать что больно и уже будет стараться не падать а присаживаться на попик, Полина тоже переросла этот период, даже приобрели манеж чтоб когда она снова будет отпускать ручки, падала на мягенькое, теперь синяки и шишки набивает когда вот так хозяйничает:
    Востаннє редагував InnDju: 13.01.2012 о 23:54

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Alenka_83,InnDju , детки такие славные

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Спасибки! Не ну ползаньем скоростным эт назвать нельзя-сначала сопим, пождимаем колени под пуз, выпрямляем руки, потом двигаем колени, сопим, кряхтим,потом переставляем руки, если шо-тормозим головой)))))

Мы пропили Нифуроксазид+ бифедобактерии, теперь субалин пьем+ бактериии.надеюсь поможет. А у вас в анализах что было?
    Мы анализы сдали только после курса субалина и интерожермины, там все было гуд, перед началом лечения был страшный понос темно зеленого цвета, а потом были очень долго зеленые какашули

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

да... девочки мои действительно очень сладко спят. Анечка проснулась - покушала - и снова спит, а Лизонька еще и не просыпалась. как она завтра в сад проснется? очень соскучилась, хочет в садик

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а у нас кста прошел наш диатез вроде. теперь у Ани кожа действительно гладенькая как у младенца

Типово

Всем приветики

Alenka_83,InnDju , детки-лапусики
    Онна с поползушками,ну шустренькие Вы.
    Anut@ ёлочка супер(она искуственная или живая)

А на нас опять бяка напала(((((У Серёжки гнойная ангинаначали колоть уколы((((откуда взялась не имею представленияОна же передаётся боюсь за малышку

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А на нас опять бяка напала(((((У Серёжки гнойная ангинаначали колоть уколы((((откуда взялась не имею представленияОна же передаётся боюсь за малышку
    ооо.. эт наша любимая. два раза за два месяца переболели уже в прошлом году. Анна только сопливила, когда Лизка болела, защищалась. и у вашей млышки тож все будет ок, не должны такие маленькие детки такими бяками болеть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем Джага-приветы!!!)))
    Татьяночку и Мишутку с полугодием!!! УРААААААААААААААААА!!!!
    Анюток и Даню с его мамочкой Энигмой - с выходом на фаинишную прямую!!!

яххху яххххуууууууууу коряво, неуверенно! Но по взрослому! Стоим на карачках,шатаясь и кряхтя ползем!
    вау! Вот это вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Ух ты,раненько вы,молодцы!!!!!!!!!!Мы еще гусеничкой токо)))))))
    а как энто?)))) типа по пластунски))))

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Elbeе, 30 ватт, 5,2 л
    у нас такой же... Днем в комнате влажность 50 - не включаем, а ночью падает до 30-ти... пару часов на макс мощности и влажность уже 50... но без гигрометра трудно понять какая влажность...

Эт так к нам пидиатрисса первый раз пришла, та что у Кошеня не уидела воспаления-потыкала малька нарощеными ногтярами, выписала кучу лекарств и сказала, что все ей не нравится
    Да, нарощенные ногти - как раз для врача, кот работает с малышами... а меня вообще раздражают детские врачи, кот приходят, а от них на километр такой шлейфяра духов... Я понимаю, духи хорошие, приятные, но зачем на себя выливать пол флакона, да и еще когда к ребенку идешь?((( Вот вчера приходила к нам врачиха... капец! После ее ухода, ее духами пахло все... и стул на кот она сидела, и пеленка на кот лежал малыш, даже кофточка малыша и та благоухала будто его подушили только что... ну нельзя же так!!!!(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та без гигрометра сложно сориентироваться, имхо. если проветриваю - падает до самого минимума, там уже и шкалы нет, после открытого балкона включаю (вернее включала, после потопа нам увлажнитель не нужен)))) пока). а так - то в пределах нормы сама по себе влажность, то понижена. ориентируюсь "по приборам"
    сутками не работал никогда, а то туман начинает стоять)
    мы когда-то уснули с увлажнителем и проснулись аж утром... а в комнате такое ощущение, что сауна)))) и гигрометр офигел)))) влажность была почти 90)))

а я присела" на турецкие белые семечки.Такие вкуснючие. а на вид -не очень.Белые такие ,длинные . а ядрышки просто как орешки))) така смакота!как жаль.что у нас я таких не видела. Это бы был бы мой новый "наркотик"
    о! И не говори!!! Мы в Бодруме днем просто с них не слазили)))) Возьмешь пивка и под эти семечки на пляжике или у бассейна - такой кайф!!!!!)))
    Вроде, поодружка говорила, что в сильпо видела такие... я не знаю такие или нет и в каком именно сильпо, но если найдешь их где-то и мне маякуй!!!)))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Кому не все-равно, подпишите, пожалуйста, обращение к президенту!
    ссылка в подписи. Вместе - мы сила!

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ооо.. эт наша любимая. два раза за два месяца переболели уже в прошлом году. Анна только сопливила, когда Лизка болела, защищалась. и у вашей млышки тож все будет ок, не должны такие маленькие детки такими бяками болеть
    ох как я на это надеюсь...страшно смотреть как ребёнок хочет кушать и не может((((побыстрее бы всё прошло

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня1985, выздоравливайте!

Дописів
    3 065

Типово

Всем доброе утро!

Онаа поздравлояю с поползушками!!

привыет

А еще сын шишку набил. и не первую... Уже и в кроватке низ опустили, он все равно нашел как взбираться по деревяшкам и вставать на ножки в кроватке.И стоит себе тихонечко. Я-то на кухне, думаю, что он-спит. понимаю, что не спит, только когда слышу крик. Это значит, Егор стоял-стоял сам , устал или надоело и упал в кроватке А обратно ж не может с положения стоя красиво присесть- заваливается, падает и неизменно о кроватку ударяется. Даже защита не спасает(((((
    с ремонтом сочувствую, а в кроватке я свою тоже не оставляю, поднимается на ноги а потом с высоты своего роста падает на спину и бьется головой об деревянные эти прутики блин!((((((

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    поздравляем всех с прошедшими праздниками.
    а мы вернулись из Алушты. и сразу хочется впасть в депрессию. тут нет солнышка. так грустно. даже на улицу выходить не хочется.
    а вот мои девочки как сладко спять на родительской кровати:
    действительно сладенькие)

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!

У Милочки коньюнктивит
    Капаем, промываемся...думаю, из-за лезущих активно зубов...
    выздоравливайте!

Всем приветик!
    Спешим поздравить:
    а Поля когда так хозяйничает бумагу не ест? Я если дам с неба потом вытягиваю куски если проморгаю)

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=Таня1985;15174048]Всем приветики

Alenka_83,InnDju , детки-лапусики
    Онна с поползушками,ну шустренькие Вы.
    Anut@ ёлочка супер(она искуственная или живая)

Всем привет!Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы на удивление хорошо спали,проснулись ночью только раз!Я в шоке!

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;15174274]

а как энто?)))) типа по пластунски))))

ага)так смешно)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    передумала отвечать
    я не передумывала,просто муж позвал спатки) а у врача я не переспрашивала ничего,сказала ей до свидания,развернулась и ушла с ребенком,муж еще дверкой грюкнул

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ох как я на это надеюсь...страшно смотреть как ребёнок хочет кушать и не может((((побыстрее бы всё прошло
    Сереже выздоровления!

Сторінка 75 з 346 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті