| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!Танюшу и Мишутку с полугодием!!!
спасибо
и у меня такой же любопытный! это тебе еще повезло,что он не очень тяжелый... Володенька сейчас как Матвей при рождении... а сейчас он уже чуть больше 8 кг весит... а интерес к окружающему миру у него все больше и больше,и на ручках любит все больше и больше...
я вчера поставила люльку на балкон,открыла дверь,Юа сама села за комп в комнате и длинным папиным уровнем раскачивала люлькутак спал. а без качалочек не хочет
спасибо
держитесь! если думаешь,что на стиральный порошок,то могу дать на пробу эмвеевского детского. мне векровь подарила к рождению Матвея. он вроде как без аллергенов. могу отсыпать на пару стирок
ну вы и ранние! умнички!
ну ты красотка! а мне больше всего с бигудями нравилась )))
как приятно утром получить столько позитива
а я сегодня планирую малого в садик пойти записать.
Востаннє редагував manja: 11.01.2012 о 11:12
Всем приветик!
У Милочки коньюнктивит
Капаем, промываемся...думаю, из-за лезущих активно зубов...
Всем приветик!
Спешим поздравить
Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!Alenka_83 Как детки красиво спят, как ангелочки! И так между собой похожи
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
manjaАга, а я его на ночь получила, класс
Fialka5 Бедняжка, поскорее вылечить вам эту бяку
Anastasiy@ К счастью это временное явление, Егорушка скоро будет понимать что больно и уже будет стараться не падать а присаживаться на попик, Полина тоже переросла этот период, даже приобрели манеж чтоб когда она снова будет отпускать ручки, падала на мягенькое, теперь синяки и шишки набивает когда вот так хозяйничает:
Востаннє редагував InnDju: 13.01.2012 о 23:54
Alenka_83,InnDju , детки такие славные![]()
Всем приветики
Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!Alenka_83,InnDju , детки-лапусики
Онна с поползушками,ну шустренькие Вы.
Anut@ ёлочка супер(она искуственная или живая)
А на нас опять бяка напала(((((У Серёжки гнойная ангинаначали колоть уколы((((откуда взялась не имею представления
Она же передаётся боюсь за малышку
Всем Джага-приветы!!!)))
Татьяночку и Мишутку с полугодием!!! УРААААААААААААААААА!!!!
Анюток и Даню с его мамочкой Энигмой - с выходом на фаинишную прямую!!!
вау! Вот это вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!
а как энто?)))) типа по пластунски))))
у нас такой же... Днем в комнате влажность 50 - не включаем, а ночью падает до 30-ти... пару часов на макс мощности и влажность уже 50... но без гигрометра трудно понять какая влажность...
Да, нарощенные ногти - как раз для врача, кот работает с малышами... а меня вообще раздражают детские врачи, кот приходят, а от них на километр такой шлейфяра духов... Я понимаю, духи хорошие, приятные, но зачем на себя выливать пол флакона, да и еще когда к ребенку идешь?((( Вот вчера приходила к нам врачиха... капец! После ее ухода, ее духами пахло все... и стул на кот она сидела, и пеленка на кот лежал малыш, даже кофточка малыша и та благоухала будто его подушили только что... ну нельзя же так!!!!(((
мы когда-то уснули с увлажнителем и проснулись аж утром... а в комнате такое ощущение, что сауна)))) и гигрометр офигел)))) влажность была почти 90)))
о! И не говори!!! Мы в Бодруме днем просто с них не слазили)))) Возьмешь пивка и под эти семечки на пляжике или у бассейна - такой кайф!!!!!)))
Вроде, поодружка говорила, что в сильпо видела такие... я не знаю такие или нет и в каком именно сильпо, но если найдешь их где-то и мне маякуй!!!)))
Кому не все-равно, подпишите, пожалуйста, обращение к президенту!
ссылка в подписи. Вместе - мы сила!
Таня1985, выздоравливайте!
Всем доброе утро!
Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!
Онаа поздравлояю с поползушками!!
с ремонтом сочувствую, а в кроватке я свою тоже не оставляю, поднимается на ноги а потом с высоты своего роста падает на спину и бьется головой об деревянные эти прутики блин!((((((
действительно сладенькие)
выздоравливайте!
а Поля когда так хозяйничает бумагу не ест? Я если дам с неба потом вытягиваю куски если проморгаю)
[QUOTE=Таня1985;15174048]Всем приветики
Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!Alenka_83,InnDju , детки-лапусики
Онна с поползушками,ну шустренькие Вы.
Anut@ ёлочка супер(она искуственная или живая)
Всем привет!Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы на удивление хорошо спали,проснулись ночью только раз!Я в шоке!
[QUOTE=jaga-jaga;15174274]
а как энто?)))) типа по пластунски))))
ага)так смешно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks