| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Что-то я отстала от жизни форумовской,праздники дают о себе знать,то мы в гости,то к нам гости,а ещё малявочка периодически жизни дает
Всех деток и мамочек с прошедшими датами и праздниками!!!!
У кого какие новые умения появились или зубки вылезли-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кто болеет,поскорее выздоравливайте!!!
Присоединяюсь к красивому поздравлению!
А у нас тоже была веселая ночка-нас мучил животик,уснули только под утро-часиков в 5.00,так что сегодня я как зомби
Soleil85-ПОЗДРАВЛЯЮЛИЗОНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Какие вы молодцы,сколько наели
Не переживай,мы тоже очень мало набрали за первый месяц,но я решила не заморачиваться по этому поводу,если ребенок спокойный и нормально развивается,и потом,как говорят,что первый месяц вообще не показательный в плане набора веса
Молодцы какие,поздравляю,а почему вам было нельзя плавать в круге?
А мы сегодня ездили к Чумак,похвалили нас,померяли,обсмотрели,сказали что развиваемся отлично,есть маленький тонус в ручках,точнее сказать даже в одной ручке,(у нас правой ручкой хватается сильнее,чем левой),порекомендовали 1курс массажа расслабляющего+плавать в круге и мне витаминки пропить 1месяц,а в остальном всё хорошо-я очень рада![]()
о, поздравляю!!!!
ну это другое дело
Это мое мнение. И не надо мне грубить. я в темке про фотографа у тебя 2 раза спрашивала, в чем дело. Ты так и не ответила! я могла бы отослать 1 группе, а кто-то второй. 20 человек - это уже меньше. Че там за проблема? отослать 20 сообщений???
чего это?!?! я учавствовала в форумовке, а не в акции "раскидай мои фотки по нэту"И задний план, это совсем другое, этого не избежать, там и непонятно где кто. И не все выставляют фотки своего ребзя здесь в темке.
а я не буду. пока что.
ишь какая!![]()
Девочки, вы все знаете...подскажите неопытной, как называется правильно штукенция для свободного пеленания и где ее купить?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем доброго вечера! Малышей с очередными датками!!!
Ань, очень-очень мало лекарств исследованы на детях, а еще и раннего возраста, тем более неврологические лекарства...НО, Чумак - очень квалифицированный врач, думаю, она его назначила и обосновала тебе для чего...мы тоже пили пикамилон - и результат был уже через 10 дней![]()
ну, я думаю, Натали - уже опытная мама, чтобы понять, надуманна ли проблема или нет
во-первых, уже большой стал и врядли будет так много спать, а во-вторых, в три месяца у малышей становиться острее слух, потому магазины и шумные детские площадки - уже неподходящее место для сна
![]()
всем привет!
деток и мамулек с датками!!!
ох у нас деньки))))
Володенька стал спать по ночам, зато выносит мозг мне цел день (как в 6 утра встал, так вот до сих пор тусит с перерывами на сон - 15-20 мин. и кормления))))) С рук не слазит... слинг не признает... обидно... купила слинг-шарф, а ему не нра в нем... хочет сидеть лицом вперед и все рассматривать... так и не слазит с рук... и кушаем вместе и по дому дела делаем... ужас... зато руки уже накачала))))
сие чудо киддиком зоветсяОн же киддопотамус, он же Swaddle Me
а нас там нет!![]()
бедненькие. Мой тоже слинг не признает. так разве шо поесть и подремать 20 минут. А потом нееееее. гулять на ручках лицом впередХоть на балконе спит. Как я поняла, пока спит. Скоро подрастет и....
оки![]()
а у меня и на балконе 3-й день не спит((( Мы его, видать, разбаловали за праздники прогулками в коляске и на ручках... теперь на балконе спит только, если качаешь колясон(((( Только перестаешь это делать - все - ор... сег так 2 часа укачивались... в итоге, я не выдержала и занесла... теперь кашляем((((( Если он простыл - я вообще буду в торбе... послушали, вроде, хрипов нет... но кашляет периодически... КАПЕЦ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks