Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 346 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой,пока вас читала,у меня малый первый раз сам на пузо перевернулся слышу,что так жалобно скулит!повернулась,а он на пузе уже лежит

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки еще раз всем спасибо за похвалы Глебушке, а еще мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку, и наели мы за месяц 1300, и выросли на 2см, теперь мы весим 6100, и рост у нас 60см
    молодчинка Глебка!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня уже руки опускаются.....2 часа укачиваю,спит 20 минут(((
    а мой в коляске перестал долго спать раньше по 2.5 часа спал,а теперь не больше часа,да и то,надо только ходить и не заходить в магазины,а то сразу просыпаеться.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я против публичного созерцания!!!
    можна ведь загрузить в альбом, сделать ограниченый доступ с паролем. Пароль все учасникам раздать и дать сыл на альбом.
    вот

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,пока вас читала,у меня малый первый раз сам на пузо перевернулся слышу,что так жалобно скулит!повернулась,а он на пузе уже лежит

молодчинка Глебка!

а мой в коляске перестал долго спать раньше по 2.5 часа спал,а теперь не больше часа,да и то,надо только ходить и не заходить в магазины,а то сразу просыпаеться.
    умничка какой, а у нас пока никак, если я переворачиваю за ножку то он раз и быстренько переворачивается

так ему жарко в магазине

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а я настороженно отношусь к врачам, которые лечат усердно болячки, которых другие врачи не видят вовсе. Но может это и не ваш случай.
    мне Чумак очень нравится) и местный невролог не заметил проблемы, а Чумак диагностировала, проделали курс и Уля начала нормально вертеться, ручки не зажаты как были. моя сестра тоже водила к ней племяшку, обратилась уже когда косоглазие было из-за кривошеи, все вылечили - сейчас здоровый ребенок) мой педиастр сначала смотрит что написала Чумак, а потом говорит свои рекомендации))) кстати, узнала по почерку, что мы у неё наблюдаемся) я с карточкой к Чумак хожу)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я против публичного созерцания!!!
    если хочешь берись заниматься пересылкой фотографий. У тебя есть свободное время, чтоб разослать их? У меня нет(((
    Кто-то из вас пишет в ЛС Жанне про фото, почему меня постоянно спрашивают об этих фото? Давайте отдадим диск Жанне и забудем об этом, ты готова ехать на Героев Сталинграда за диском? Я нет, мне легче скачать эти фото через инет ресурс.
    Я участвовала в НГ утреннике в Смайле и спокойно скачала фото своего ребенка с инет ресурса и фотограф спокоен никто ее не дергает и все участники тоже

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления моей Лизоньке! Очень приятно. Были мы сегодня у педиатра, все у нас хорошо, только набрали меньше, чем нужно, зато выросли аж на 5 см!!! Сказали нам кормиться, кормиться и еще раз кормиться!!!!
    ОГО!!!! молодчинка!!!!
    А Илья сейчас спит без задних ног после массажа!!!!! хотя целый день его мучил животик и он капризничал!!!!! а во время массажа сначала немного поплакал, а потом заснул!!!!! мы его разбудить не могли!!!)))))) а еще ему разрешили плавать в круге!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    жду свои фоты!
    Абсолютно не против публичного созерцания)Я себе все, что захочу мирно пересохраню и точка))
    я тоже не против публичного созерцания, но меня тревожит качество фоток, ведь в основном, сайты пережимают их, а если захочется распечатать?)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я тоже не против публичного созерцания, но меня тревожит качество фоток, ведь в основном, сайты пережимают их, а если захочется распечатать?)
    тогда встречатся нужно будет с Жанной и просить диск

Fialka5
    Guest

Типово

Tanya_Bulana
    Мой скайп
    Добавляйтесь)))

Скайп качество не кушает)
    Будем пересылаться))

Дописів
    19 387

Типово

Есть специальные сайты, на которые ты загружаешь фото с возможностью скачивания первоначального формата. Я так скачивала у Наташи с Смайла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    я бы слушала врача

типа такого? - это фото с выпускного
    плюсуюсь)) и ничего себе вы леопардики)
    Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Всем приветик.
    ольгаси - Иринку- 10 месяцем!
    Леноk - Дениса - 6 месяцем!
    Puzick - пчелку с 2 месяцами!
    Спасибо за поздравления с 3-мя месяцами))))
    Маленький отчетик:
    Подросли мы до 60 см и 6,5 кг. Уже мило улыбаемся в ответ на улыбку))) Грызем прорезыватель. Пытаемся держать бутылку кулачками и недолго игрухи в руках. Не любим долго лежать на животике. Тарабаним руками по игрушке в коляску...
    умничка такая ))) красотка-бабочка ))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, вопрос
    были мы у чумак, она назначила нам таблетки пикамилон. сегодня нужно начинать курс. я вчера купила, сейчас смотрю вкладыш-пишут что детям от 3 лет. что делать?
    мы их тоже пьем, также смотрела в инструкции, но это либо ты доверяешь врачу либо нет ))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А с чего ты взяла, что простуда - это симптом ветрянки? Ветрянка - это ветрянка,простуда - это простуда...
    http://medportal.ru/enc/pediatrics/reading/16/
    После непродолжительных простудных явлений – кашля, насморка, подъема температуры, покраснения горла и глаз – на теле ребенка появилась мелкая розовая сыпь. Большинство мам догадается, что чадо заразилось распространенной вирусной инфекцией – ветряной оспой, в просторечии ветрянкой.

типа такого?
    да, типа такого. посыпана от макушки до пальцев ног. нет живого места.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    если хочешь берись заниматься пересылкой фотографий. У тебя есть свободное время, чтоб разослать их? У меня нет(((
    Кто-то из вас пишет в ЛС Жанне про фото, почему меня постоянно спрашивают об этих фото? Давайте отдадим диск Жанне и забудем об этом, ты готова ехать на Героев Сталинграда за диском? Я нет, мне легче скачать эти фото через инет ресурс.
    Я участвовала в НГ утреннике в Смайле и спокойно скачала фото своего ребенка с инет ресурса и фотограф спокоен никто ее не дергает и все участники тоже
    Поддерживаю. К тому же, что значит "против публичного содержания"? Этого не избежать, участвуя в таких мероприятиях! Куча чужих детей на заднем плане чьего-то ребенка не помешает их родителям выставить эти фото в социальные сети! если уж на то пошло, то если кто-то захочет воспользоваться нашими фотографиями, может их скопировать, пока мы их выставляем здесь на форуме...

Дописів
    19 387

Типово

Ссылки у меня будут на мейле, девочки всех я точно не помню кто был на форумовке поэтому
    мой скайп: dikij_kic
    мой майл:[email protected]
    Стучитесь в ЛС или на эти адреса.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ОГО!!!! молодчинка!!!!
    А Илья сейчас спит без задних ног после массажа!!!!! хотя целый день его мучил животик и он капризничал!!!!! а во время массажа сначала немного поплакал, а потом заснул!!!!! мы его разбудить не могли!!!)))))) а еще ему разрешили плавать в круге!!!!!
    О, хорошо вам в круге!!! Я уже тоже дождаться не могу, осталось круг купить!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

мне Чумак очень нравится) и местный невролог не заметил проблемы, а Чумак диагностировала, проделали курс и Уля начала нормально вертеться, ручки не зажаты как были. моя сестра тоже водила к ней племяшку, обратилась уже когда косоглазие было из-за кривошеи, все вылечили - сейчас здоровый ребенок) мой педиастр сначала смотрит что написала Чумак, а потом говорит свои рекомендации))) кстати, узнала по почерку, что мы у неё наблюдаемся) я с карточкой к Чумак хожу)
    + много. тут даже не то чтобы стадность срабатывает, ее многие знают не из темки и так сказать далекие от инета люди. но каждому не угодишь. и мнение тоже останется у каждого своё.

Дописів
    19 387

Типово

Поддерживаю. К тому же, что значит "против публичного содержания"? Этого не избежать, участвуя в таких мероприятиях! Куча чужих детей на заднем плане чьего-то ребенка не помешает их родителям выставить эти фото в социальные сети! если уж на то пошло, то если кто-то захочет воспользоваться нашими фотографиями, может их скопировать, пока мы их выставляем здесь на форуме...
    ))))
    Я буду выставлять фото своего ребенка в контакте, одноклассниках и блоге))))
    также разошлю родственникам по скайпу, агенту и мейлу, даже если там присутствует еще кто-то на заднем плане.
    Меня еще не растреляли))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да, типа такого. посыпана от макушки до пальцев ног. нет живого места.
    Надо же, а я думала, что его так посыпало из-за того что жарко было и эта зараза с потом по всему телу...а и зимой такого не избежать
    Ну ничего, зато на выпускной красавица будет Я себя успокаивала, хорошо, что на выпускной в саду заболел, а не школьный или на свадьбу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления моей Лизоньке! Очень приятно. Были мы сегодня у педиатра, все у нас хорошо, только набрали меньше, чем нужно, зато выросли аж на 5 см!!! Сказали нам кормиться, кормиться и еще раз кормиться!!!!
    все ресурсы на рост пошли молодцы
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    можна ведь загрузить в альбом, сделать ограниченый доступ с паролем. Пароль все учасникам раздать и дать сыл на альбом.
    вот
    я за это!

если у кого-то нет возможности/времени/желания/еще чего-то разослать пароли - я разошлю, у меня все есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Всем приветы
    Ольгаси - Иринку - с 10 месяцами!
    Леноk - Дениса - с 6 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 3 месяцами!
    Puzick - пчелку Маечку с 2 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с 1-м месяцем!

Сторінка 68 з 346 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті