| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ольгаси - Иринку- 10 месяцем!
Леноk - Дениса - 6 месяцем!
Sugar20 - Анечку с 3 месяцем!
Puzick - пчелку с 2 месяцами!
фух! праздники все пережили, теперь можно и худеть
До и после Новогодних:
![]()
Всем привет!
окомистин нам прописывали
Ветрянка - это такая гадость, которой лучше переболеть в зимний период и пораньше, у меня у старшего как раз на выпускной в детском саду было, конец мая, жара, его так сильно обсыпало, был красавец на выпускном в красную точечку
А с Семой буду искать возможность переболеть ею как только закончим с основными прививками, в Америке вообще по такому случаю устраивают ветряночные вечеринкиНапросилась бы к вам в гости, если бы не прививка КПК, которую нам делать в годик
Присоединяемся к поздравлениям!
всем доброе утро!
погода какая-то негулятельная...![]()
А шо, Пузик, ребенка Пчелка зовут?
а мы от педитра приехали. выросли на 3 см(59см теперь) и наели... 640грамм. Я расстроилась, а педиатриса на удивление сказала, что норма 600-800, так что все хорошо. Эх, опять мы стройные
спасибо!!
ггг
у нас тоже орал раньше. сначала грудь давала ненадолго. потом соску. позже - просто на ручках держала, разговаривала и ходила по комнате, теперь ваще никакой реакции на извлечение из ванны![]()
Доброе утро!
Деток с датками!
Всех новыми умениями, зубьями и болеющим выздоровления!
Доброе утро
Деток с датками!
Иру и Наташу с надписями!
у нас еще есть именинница
Soleil85 - Лизоньку с 1-м месяцем!
Всем доброе утро!
Soleil85 - Лизоньку с 1-м месяцем!
В связи с соплями у ребенка назрел такой вопрос, из-за которого я вчера не могла уснуть вечером. Если у взрослого или ребенка постарше нос совсем забит, они дышат ртом. А если у малыша совсем забит нос - он умеет дышать ртом? Это безусловный рефлекс какой-то? Если в какой-то момент малыш совсем не сможет вдохнуть носиком, он автоматически вдохнет ртом?
А то у нас соплей столько, что просто караул. И промываем, и чистим соплеотсосиком - опять накапливается целая куча. И вот вчера вечером было так же: промыли, почистили, ребенок уснул. А я слышу, как постепенно ему труднее и труднее дышать и вдруг пришло в голову, а умеют малыши дышать ртом, если вдруг что? Полночи прислушивалась, как Андрюшка дышал.
Всем кукусики!
Ольгаси - Иринку - 10 месяцем!
классный отчетик и малышик замечательный!
моя тоже хныкает, когда из ванны достаем. особенно, если покакает - и мало поплескается - смотрит так обиженно на нас, как будто это мы виноваты))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks