Чувствую себя, как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чувствую себя, как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь![]()
на лице не мажу, а так помечаю зеленкой, дабы отслеживать новые. только они не вылазили, было штук 10, а вот со вчерашнего дня - капец просто!
спасибо за поддержку!
Кошеня, прочитала про ваше воспаление легких. поправляйтесь скорее!
спасибо!
у нас 65 . достаточно . и старшая селедка умещается до сих пор. с ростом 110))))))
будем!
у обеих. только у Кати нет сыпи, или пока нет, или я ее не вижу. а температура и сопли только. а у Иры пузыри такие - мамадарагая. завтра куплю ацикловир.
Онаа, предыдущая ава была миловиднее)))))))
Привет, девочки.
У меня мелкая начала сильно плакать после купания, раньше не было никаких проблем =(
Нам нельзя было купаться 2 недели по мед. показаниям. Я аккуратненько ее купала после такой длительной паузы, все было хорошо, само купание прошло хорошо, но когда я ее вытащила и укутала в полотенце она начала сильно кричать. Я не могу понять что она хочет, ей тепло, я ей кушать даю, но она делает несколько глотков и начинает плакать.. поплачет с пол-минуты, а потом опять. Я купала ее в начале десятого и только сейчас утихомирила =(
Подскажите, с чем это может быть связано?! С кормлением проблем нет, она не плачет никогда во-время кормления, а вот после купания что-то не лады =(
Не знаю что думать =((
всем доброй ночи!
ВИтюшке скорейшего выздоравления!
Девочкам Лампочки легкого перенесения болячки!
Деток с датками!
мы только купаемся, в ванной цунами, муж Сеньке волны устраивает. Сеня терпит)
Всем приветик!!!
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
kowenja Скорейшего выздоровление Витюне!
cherrilove Ромочка славный мужчинка! Тортик красивущий!!!! Кто делал? Сколько денежек такая красота стоит???
Fialka5Клип очень красивый!
Завари в термосе семена укропа (1ст.л. на 2ст.воды) и по столовой ложке пей 4р на день, и конечно же больше отдыхать, спать, кушать...+ я покупала в чайной лавке карпатский чай "Лактационный"за 4грн)))
Чаи лактационные(хипп, бебивита) вобще не помогали
А у меня сегодня была культурно-развлекательная программа: встречалась с подругами наконецто не в домашней обстановке, а на нейтральной територии в мун кафе, наболтались, накушались, получила масу позитива. А Полюшка все это время была с папой, и в очередной раз отказалась кушать из бутылочки молочко, вела себя при этом очень хорошо, но как только увидела меня на пороге, сразу начала капризничать и просить кушать
. Когда же мы научимся бутылочку воспринимать не как игрушку, а как посудку с кот. можно пить и кушать???!!!
Нелечка! Огромное спасибо!!!!!
[br]Анимационные картинки gif анимация
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks