Фиалка - красивый очень клип
сижу ща как на иголках, жду родителей чтоб поехать в больницу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалка - красивый очень клип
сижу ща как на иголках, жду родителей чтоб поехать в больницу
Всем спасибо! Да, это сестричка и ее сынок![]()
манюнь заворачивают в специальный кожух,а, потом, подвешивают за крючек,(но через это надо пройти,чтоб точно быть уверенным,что нет воспаления,возможно,на,что очень надеюсь,что там,просто все-таки бронхит,а тогда и лечение другое будет). Очень-очень желаю вам быстрого выздоравления и чтоб все обошлось.Сама этого так боюсь,после нашей реанимации,у меня сейчас пароноя какая-то,стоит только Лиле кашлянуть.Вот сейчас кашляет,а мне страшно((будем делать лечебный массаж грудной клетки,нам очень помог.В какую больницу едете?Мы на Петровского лежали,но лучше Космичка
Всем приветы!Деточек с датками! А я сегодня у стоматолога была - у меня 3 дырки и 2 коронки надо ставить и зубы выравнивать,а то у меня из-за плохого прикуса очень долго насморк лечится,короче бедный наш семейный бюджет(((( Плиз,ткните меня носом,где заполнять что-то для обмена валентинками?
Всем привет!!
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
Лена, kowenja, выздоравливайте! Держись!
Людочка- тортик супер!!
Блин, я расстроена(( Дедушки лезут к маське за ручки,ножки ушки целуют я сержусь, а сегодня похожий на молочницу налет на щечках нашла-капец((((((( Пошла обрабатывать...
Всем привет!!!!!
Кошеня- скорейшего выздоровления Вам, не нервничай, это лечится!!!
Черрилав- шикарный тортик!!!! Ты мастерила? А какое тесто внутри?
Vitka-banditka - ой, стоматология...это надо перетерпеть. Самое ужасное что такие деньги за лечение даешь а ещё и мучаешься!!!! Дай Бог чтоб вылечили зуб за один раз!!!
Fialka5 - славный клип, душевный, теплый-семейный! мне понра!!
девочки еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
Так самое интересное, что в этот раз нас уже не мой смотрел педиатр, а с соседнего участка, наша в отпуске. Я обрадовалась, думаю, как хорошо что будет 2 врача, 2 мнения... а они похоже, вместе лекции в институте прогуливали...
Слава Богу, что Тося у меня второй реб и я уже не так паникую в 70% случаях...и знаю что и как делать если что..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет!!
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
Люда,Черри,тортик такой аппетитно-красивенныЙ..мммм...и умеешь же ж ты вкусняшками дразниться,то суши,то тортикиНу ,а Ромчик само собой разумеется,парень загляденье)
Кошеня,выздоравливайте!
Вот мы и приехали с цирка)Само представление было ни очень,в прошлом году было намного интереснее и веселее.Маргаритка наверно была самым маленьким зрителем,все на нас так засматривались,что с такой крохой пришли,а ей очень понравилось,не капризничала просмотрела практически всё представление,заснула минут за 10 до окончания(в этот момент мы немного похныкали,т.к.звук мешал нам заснуть)...вот такой у нас был поход в наших 6,5 месяцев))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks