Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 346 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а нас там нет!
    ну вы же еще маленькие но когда повзрослеете и будете ходить на форумовки этого не избежать. фотографируешь все, у меня с летней форумовки есть фотки, где мой ребенок облизывает бантик на ботиночке чьей-то девочки, трогают друг друга за волосы, бантики, заколочки...фотки очень прикольные и как такой красотой не поделится с друзьями и родственниками? короче, не избежать этого никак

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Ольгаси - Иринку - с 10 месяцами!
    Леноk - Дениса - с 6 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 3 месяцами!
    Puzick - Маечку с 2 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с 1-м месяцем!

У нас сегодня приключение было((( у меня добавилось пару седых волосин Ванюша устроил полет из кроватки, я отвернулась взять веши из шифонера и услышала крик, я даже представить себе не могла, что подобное может случиться уровень дна кроватки средний, но я уже месяц говорю мужу, что надо бы ниже опустить, т.к. верх бортика по грудь, а в изголовье под матрас подложено одеялко и там матрас немного выше, вот там, по все видимости, он встал на цыпочки свесился и кувыркнулся(((
    во всем конечно же была виновата я, муж меня чуть не четвертовал, "куда ты смотрела?". хотя Ваня вел себя после полета замечательно, изменений никаких не наблюдалось, но меня дернуло позвонить педиатру, та порекомендовала все же съездить на Космичку. час назад вернулись, травматолог и нейрохирург сказали, что все ок, теперь на память у нас есть два рентгеновских снимка головы
    вечером с мужем будем раскручивать кроватку
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 650

Типово

[/QUOTE]
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я этой Чумак больше ни ногой вообще
    А что случилось?

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет! Были неделю на даче ( там нет интернета), соскучилась по нашей темке!

Klotilda Vitka-banditka Byrishka Luлёк Fialka5 Нинамалина Онаа Ямайка Кошеня Kowenja Valeskaln Anastasiy@ Yul@ и всем остальным спасибо огромное за поздравления моей Катюше с 3-мя месяцами - было очень приятно!
    Как вы? как ваши щечки?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У нас сегодня приключение было((( у меня добавилось пару седых волосин Ванюша устроил полет из кроватки, я отвернулась взять веши из шифонера и услышала крик, я даже представить себе не могла, что подобное может случиться уровень дна кроватки средний, но я уже месяц говорю мужу, что надо бы ниже опустить, т.к. верх бортика по грудь, а в изголовье под матрас подложено одеялко и там матрас немного выше, вот там, по все видимости, он встал на цыпочки свесился и кувыркнулся(((
    во всем конечно же была виновата я, муж меня чуть не четвертовал, "куда ты смотрела?". хотя Ваня вел себя после полета замечательно, изменений никаких не наблюдалось, но меня дернуло позвонить педиатру, та порекомендовала все же съездить на Космичку. час назад вернулись, травматолог и нейрохирург сказали, что все ок, теперь на память у нас есть два рентгеновских снимка головы
    ой, бедные детки. то с дивана сиганут, то с кроватки своей... (

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис

ну, я думаю, Натали - уже опытная мама, чтобы понять, надуманна ли проблема или нет
    а я и не говорила что Натали параноик и ищет проблемы у здорового ребенка. я говорила "Взагали"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы тоже так дни проводим, но и ночью не спим)
    ты, по-прежнему, май систер))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!

Всем приветик! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    ого, берегите себя!!!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а оно тебе надо, чтобы она к бутылке привыкала?)) уже поильник можно использовать ))
    ото я село, чет даже и не подумала за использование поильника, чет думала что рано! Зато у Полины куча различных бутылочек из кот она ни разу не пила

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

ото я село, чет даже и не подумала за использование поильника, чет думала что рано! Зато у Полины куча различных бутылочек из кот она ни разу не пила
    а мы из чашки пьем))) с бутылкой особые отношения.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер. Сочувствую всем, кого сегодня детки вымотали. Я сегодня в вашей компании. Спали за день по 15-20 минут несколько раз, я, соответственно, ни разу. К "послеобеду" молоко закончилось совсем. А у детенка аппетит проснулся зато. Думала положить его рядом с собой, чтобы он грудь посмоктал и может заснул и я за компанию. Фигушки. Ребенок пыхтел до тех пор, пока я не встала - а теперь мирно спит на всей подушке. РРРРРРРРРРРРРРР

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы тоже так дни проводим, но и ночью не спим)
    .

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ольгаси - Иринку - 10 месяцем!
    Леноk - Дениса - 6 месяцем!
    Sugar20 - Анечку с 3 месяцем!
    Puzick - малышку с 2 месяцами!

У нас сегодня приключение было(((
    мы тоже вчера опустили кроватку.Т.к.этот сорванец по всей видимости хочет нырнуть.
    мы и так все в шишках. Егор ползет прямо в дверь,не замечая.что она-закрыта.или стоит-стоит себе..а потом -бумц и на полу.плакает. теперь там шишка,там -царапина.бедный дитенок.я вроде за ним все время хожу, а не успеваю иногда предугадать

Мания!! с переворотами!

а к нам приезжала Егоркина крестная. Забирала Дашуху на день-развлекаться .живет в Турции(она там с мужем живет)но раз в месяц приезжает сюда в гости на пару деньков)) навезла нам подарков.И Егора не слышно,он занят новыми игрушками,папа распаковывает свои подарки,Даша -выгуляна и спит без задних ног.А у меня наконец-то появилось время перечитать вас!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, говорят, морозы со снегом идут!))
    Приглашаю в темку в подписи. Все санки для отнуляшек со скидками будут))
    + много качественный развивалок для деток!

Дописів
    10 019

Типово

Девы, кто делал прививки НЕ больничной вакциной! Нам педиатриса сказала, что если хотим покупать в аптеке, ТО ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ТАК. Вызывается курьер с холодильникос с вакциной. В больнице они проверяют вакцину и если все норм, то колят. А в аптеке говорят, что о таком не слышали и мах могут дать холодильник в аренду. А как у вас было??

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девы, кто делал прививки НЕ больничной вакциной! Нам педиатриса сказала, что если хотим покупать в аптеке, ТО ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ТАК. Вызывается курьер с холодильникос с вакциной. В больнице они проверяют вакцину и если все норм, то колят. А в аптеке говорят, что о таком не слышали и мах могут дать холодильник в аренду. А как у вас было??
    я делаю больничной, а че ты хочешь сама покупать (и как они ее проверяют)

Типово

У нас так было. С недавнего времени аптеки медакадемии не делают доставку курьером в поликлинику. Муж ехал покупал, давали в аренду холодильник (оставляешь при этом деньги в залог), привез вакцину в холодильнике в поликлинику и медсестре в прививочном каб. отдал, она записала фамилию нашу на упаковке и в холодильник ее положила, до нашего прихода. Муж привез вакцину утром, а мы пришли во второй половине дня, потому что наша врач принимала во вторую смену. ну и после больницы мужу пришлось отвозить сумку-холодильник в аптеку, хлопотно, но ничего не поделаешь

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я делаю больничной, а че ты хочешь сама покупать (и как они ее проверяют)
    не во всех больницах есть в наличии вакцины, в нашей мне только 3-я инфанрикс бесплатно досталась, все остальные покупали, раньше так и было, звонишь в аптеку, заказываешь на время приема свого врача доставку вакцины и все гуд, а теперь все - родители должны сами подумать о доставке, хорошо хоть сумки-холодильники дают

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    не во всех больницах есть в наличии вакцины, в нашей мне только 3-я инфанрикс бесплатно досталась, все остальные покупали, раньше так и было, звонишь в аптеку, заказываешь на время приема свого врача доставку вакцины и все гуд, а теперь все - родители должны сами подумать о доставке, хорошо хоть сумки-холодильники дают
    тюююю..., я уже третью прививку делаю бесплатно есть вакцина

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Как вы? как ваши щечки?
    Нас сыпало бесконечно и мазали гормональной мазью каждый день. А потом поехали в село, я там с коляской по 3 часа в лесу круги наматывала и вся сыпь позавчера прошла, вообще тело было беленькое я своего ребёнка такого не видела никогда. Но так было только 2 дня, сегодня опять всю посыпало. Анализирую еду до мелочей - ничего не понимаю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

У нас сегодня приключение было(((
    Ванечке больше так не кувыркаться!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у Яблочка коллекция сосок, у тебя - бутылочек, кто по чем фанатеет
    Лампочка дело говорит, можно сразу из чашки учить))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нас сыпало бесконечно и мазали гормональной мазью каждый день. А потом поехали в село, я там с коляской по 3 часа в лесу круги наматывала и вся сыпь позавчера прошла, вообще тело было беленькое я своего ребёнка такого не видела никогда. Но так было только 2 дня, сегодня опять всю посыпало. Анализирую еду до мелочей - ничего не понимаю!
    атмосфера? пыль уличная городская?

Сторінка 70 з 346 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті