Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 346 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    аналогично,тут в темке прям бум какой-то по поводу этой Чумак
    у нас немного вчд повышено,а она говорит"я бы на вашем месте сделала операцию",просто нет слов!после нее обошли 5 неврологов,самая адекватная оказалась Лоик,теперь только к ней буду ходить

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

а мой в коляске перестал долго спать раньше по 2.5 часа спал,а теперь не больше часа,да и то,надо только ходить и не заходить в магазины,а то сразу просыпаеться.
    аналогично,раньше 3-4 часа там спал,а сейчас 30 минут от силы(

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!
    Что-то я отстала от жизни форумовской,праздники дают о себе знать,то мы в гости,то к нам гости,а ещё малявочка периодически жизни дает

Всех деток и мамочек с прошедшими датами и праздниками!!!!
    У кого какие новые умения появились или зубки вылезли-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Кто болеет,поскорее выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ольгаси - Иринку- 10 месяцем!
    Леноk - Дениса - 6 месяцем!
    Sugar20 - Анечку с 3 месяцем!
    Puzick - пчелку с 2 месяцами!

Присоединяюсь к красивому поздравлению!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Присоединяемся!!!!!!!!!!!! А мы сегодня вообще не спали практически,минут через 30 просыпались,хныкали
    А у нас тоже была веселая ночка-нас мучил животик,уснули только под утро-часиков в 5.00,так что сегодня я как зомби

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас еще есть именинница
    Soleil85 - Лизоньку с 1-м месяцем!
    Soleil85-ПОЗДРАВЛЯЮЛИЗОНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки еще раз всем спасибо за похвалы Глебушке, а еще мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку, и наели мы за месяц 1300, и выросли на 2см, теперь мы весим 6100, и рост у нас 60см
    Какие вы молодцы,сколько наели

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления моей Лизоньке! Очень приятно. Были мы сегодня у педиатра, все у нас хорошо, только набрали меньше, чем нужно, зато выросли аж на 5 см!!! Сказали нам кормиться, кормиться и еще раз кормиться!!!!
    Не переживай,мы тоже очень мало набрали за первый месяц,но я решила не заморачиваться по этому поводу,если ребенок спокойный и нормально развивается,и потом,как говорят,что первый месяц вообще не показательный в плане набора веса

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ОГО!!!! молодчинка!!!!
    А Илья сейчас спит без задних ног после массажа!!!!! хотя целый день его мучил животик и он капризничал!!!!! а во время массажа сначала немного поплакал, а потом заснул!!!!! мы его разбудить не могли!!!)))))) а еще ему разрешили плавать в круге!!!!!
    Молодцы какие,поздравляю,а почему вам было нельзя плавать в круге?

А мы сегодня ездили к Чумак,похвалили нас,померяли,обсмотрели,сказали что развиваемся отлично,есть маленький тонус в ручках,точнее сказать даже в одной ручке,(у нас правой ручкой хватается сильнее,чем левой),порекомендовали 1курс массажа расслабляющего+плавать в круге и мне витаминки пропить 1месяц,а в остальном всё хорошо-я очень рада

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    аналогично,раньше 3-4 часа там спал,а сейчас 30 минут от силы(
    растут детки,вы что думали они у вас все время так долго спать будут))) фигли ..по 40 минут..,час-прогресс,полтора-чудо_)))

Дописів
    10 019

Типово

ой,пока вас читала,у меня малый первый раз сам на пузо перевернулся слышу,что так жалобно скулит!повернулась,а он на пузе уже лежит
    о, поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    можна ведь загрузить в альбом, сделать ограниченый доступ с паролем. Пароль все учасникам раздать и дать сыл на альбом.
    вот
    ну это другое дело
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    если хочешь берись заниматься пересылкой фотографий. У тебя есть свободное время, чтоб разослать их? У меня нет(((
    Кто-то из вас пишет в ЛС Жанне про фото, почему меня постоянно спрашивают об этих фото? Давайте отдадим диск Жанне и забудем об этом, ты готова ехать на Героев Сталинграда за диском? Я нет, мне легче скачать эти фото через инет ресурс.
    Я участвовала в НГ утреннике в Смайле и спокойно скачала фото своего ребенка с инет ресурса и фотограф спокоен никто ее не дергает и все участники тоже
    Это мое мнение. И не надо мне грубить. я в темке про фотографа у тебя 2 раза спрашивала, в чем дело. Ты так и не ответила! я могла бы отослать 1 группе, а кто-то второй. 20 человек - это уже меньше. Че там за проблема? отослать 20 сообщений???

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Поддерживаю. К тому же, что значит "против публичного содержания"? Этого не избежать, участвуя в таких мероприятиях! Куча чужих детей на заднем плане чьего-то ребенка не помешает их родителям выставить эти фото в социальные сети! если уж на то пошло, то если кто-то захочет воспользоваться нашими фотографиями, может их скопировать, пока мы их выставляем здесь на форуме...
    чего это?!?! я учавствовала в форумовке, а не в акции "раскидай мои фотки по нэту" И задний план, это совсем другое, этого не избежать, там и непонятно где кто. И не все выставляют фотки своего ребзя здесь в темке.
    ))))
    Я буду выставлять фото своего ребенка в контакте, одноклассниках и блоге))))
    также разошлю родственникам по скайпу, агенту и мейлу, даже если там присутствует еще кто-то на заднем плане.
    Меня еще не растреляли))))))))))))))))
    а я не буду. пока что.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если у кого-то нет возможности/времени/желания/еще чего-то разослать пароли - я разошлю, у меня все есть
    ишь какая!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Надо же, а я думала, что его так посыпало из-за того что жарко было и эта зараза с потом по всему телу...а и зимой такого не избежать
    Ну ничего, зато на выпускной красавица будет Я себя успокаивала, хорошо, что на выпускной в саду заболел, а не школьный или на свадьбу
    да уж это точно. это нам бонусом за наше годовасие с перевязкой на весь лобешник и 3 шва.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а я не буду. пока что.
    мне муж тоже не разрешает фотки молого выкладывать;если в контакте их выкладываю,то на день-два максимум

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, вы все знаете...подскажите неопытной, как называется правильно штукенция для свободного пеленания и где ее купить?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 152

Типово

ой,пока вас читала,у меня малый первый раз сам на пузо перевернулся слышу,что так жалобно скулит!повернулась,а он на пузе уже лежит

manja ПОЗДРАВЛЯЮ с перевертышами!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброго вечера! Малышей с очередными датками!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, вопрос
    были мы у чумак, она назначила нам таблетки пикамилон. сегодня нужно начинать курс. я вчера купила, сейчас смотрю вкладыш-пишут что детям от 3 лет. что делать?
    Ань, очень-очень мало лекарств исследованы на детях, а еще и раннего возраста, тем более неврологические лекарства...НО, Чумак - очень квалифицированный врач, думаю, она его назначила и обосновала тебе для чего...мы тоже пили пикамилон - и результат был уже через 10 дней
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а я настороженно отношусь к врачам, которые лечат усердно болячки, которых другие врачи не видят вовсе. Но может это и не ваш случай.
    ну, я думаю, Натали - уже опытная мама, чтобы понять, надуманна ли проблема или нет
    а мой в коляске перестал долго спать раньше по 2.5 часа спал,а теперь не больше часа,да и то,надо только ходить и не заходить в магазины,а то сразу просыпаеться.
    во-первых, уже большой стал и врядли будет так много спать, а во-вторых, в три месяца у малышей становиться острее слух, потому магазины и шумные детские площадки - уже неподходящее место для сна

Мы сами создаем свою реальность

Типово

чего это?!?! я учавствовала в форумовке, а не в акции "раскидай мои фотки по нэту" И задний план, это совсем другое, этого не избежать, там и непонятно где кто. И не все выставляют фотки своего ребзя здесь в темке.
    у меня есть фото с форумовки, где мой ребенок вместе с другими детьми в бассейне или сидит на полу, это даже не задний план, отлично видно лица других детей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

всем привет!
    деток и мамулек с датками!!!
    ох у нас деньки))))
    Володенька стал спать по ночам, зато выносит мозг мне цел день (как в 6 утра встал, так вот до сих пор тусит с перерывами на сон - 15-20 мин. и кормления))))) С рук не слазит... слинг не признает... обидно... купила слинг-шарф, а ему не нра в нем... хочет сидеть лицом вперед и все рассматривать... так и не слазит с рук... и кушаем вместе и по дому дела делаем... ужас... зато руки уже накачала))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем привет!
    ох у нас деньки))))
    Володенька стал спать по ночам, зато выносит мозг мне цел день (как в 6 утра встал, так вот до сих пор тусит с перерывами на сон - 15-20 мин. и кормления))))) С рук не слазит... слинг не признает... обидно... купила слинг-шарф, а ему не нра в нем... хочет сидеть лицом вперед и все рассматривать... так и не слазит с рук... и кушаем вместе и по дому дела делаем... ужас... зато руки уже накачала))))
    мы тоже так дни проводим, но и ночью не спим)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

всем привет!
    ох у нас деньки))))
    +1!!! Ленчик!!!! у нас таже история!!!! целый день меня мучит...правда сейчас после массажа спит уже 2-й час!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а когда спите????

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это мое мнение. И не надо мне грубить. я в темке про фотографа у тебя 2 раза спрашивала, в чем дело. Ты так и не ответила! я могла бы отослать 1 группе, а кто-то второй. 20 человек - это уже меньше. Че там за проблема? отослать 20 сообщений???
    Если мое сообщение показалось тебе грубым, то прошу извинений, но лично к тебе я ни собиралась высказать грубость!!!!
    Давай я получу ссылки на фотки и уже будем при их наличии что-то думать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    +1!!! Ленчик!!!! у нас таже история!!!! целый день меня мучит...правда сейчас после массажа спит уже 2-й час!!!!
    массаж - это манна небесная!!!!))) Радуйся и лови момент)))) После массажа он будет спать долго-долго (мы его всегда будили после 3-х часов сна, но он все равно после еды засыпал опять)... наверное, благодаря этому у нас и перепутал он день с ночью(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, вы все знаете...подскажите неопытной, как называется правильно штукенция для свободного пеленания и где ее купить?
    киддопотамус, по простому киддик. купить у нашей маришшши

спасибо всем за ответы по поводу лекарства.курс начали

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    сие чудо киддиком зовется Он же киддопотамус, он же Swaddle Me
    у меня есть фото с форумовки, где мой ребенок вместе с другими детьми в бассейне или сидит на полу, это даже не задний план, отлично видно лица других детей.
    а нас там нет!
    всем привет!
    ох у нас деньки))))
    бедненькие. Мой тоже слинг не признает. так разве шо поесть и подремать 20 минут. А потом нееееее. гулять на ручках лицом вперед Хоть на балконе спит. Как я поняла, пока спит. Скоро подрастет и....
    Если мое сообщение показалось тебе грубым, то прошу извинений, но лично к тебе я ни собиралась высказать грубость!!!!
    Давай я получу ссылки на фотки и уже будем при их наличии что-то думать
    оки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

бедненькие. Мой тоже слинг не признает. так разве шо поесть и подремать 20 минут. А потом нееееее. гулять на ручках лицом вперед Хоть на балконе спит. Как я поняла, пока спит. Скоро подрастет и....
    оки
    а у меня и на балконе 3-й день не спит((( Мы его, видать, разбаловали за праздники прогулками в коляске и на ручках... теперь на балконе спит только, если качаешь колясон(((( Только перестаешь это делать - все - ор... сег так 2 часа укачивались... в итоге, я не выдержала и занесла... теперь кашляем((((( Если он простыл - я вообще буду в торбе... послушали, вроде, хрипов нет... но кашляет периодически... КАПЕЦ!!!!

Сторінка 69 з 346 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті