Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 356 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Бог мой, сейчас вообще негатива читать не нужно и не факт что у вас такое вообще будет!!!!Все будет хорошо, малыш здоров скоро уже родится и ты будешь самой счастливой на свете и никаких болезней не будет, все будет просто замечательно, ну нельзя сейчас расстраиваться!!!!!там более из-за несуществующей проблемы!!! Это только вероятность причем небольшая!!!! У меня вон генетически вообще расположенность к неразрождению и ничего первую родила вообще без проблем!!!! Это все очень относительно и никакие проблемы вас не коснутся!!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не, крыша на месте, если отдаешь себе отчет в том, что сама накручиваешь себя
    Выбрось все глупости из головы, поменьше читай Инет, лучше тебе сейчас художественную литературу почитать- утешь себя мыслью, что потом тебе точно некогда будет. Короче, ВЫДЫХАЙ
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну что ты в самом деле... еще ничего неизвестно. Все хорошо с ребенком и будет хорошо!!!!!!! Все вон уже в каком возрасте о проблеме узнали и нормально живут хочешь конфетку или мандаринку? Только не плачь

Врача зовут Алена Вадимовна Фомичева
    Спасибо за поддержку! прочитала, что именно врожденная эта фигня бывает 1 на 5000 детей, и только в этом случае это опасно для умственного развития ребенка. А в течении жизни если и наступает, то есть лечение. Так что выдохнула, успокоилась и дальше жду родов))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня крыша уже совсем едет перед родами(
    сидела, читала книгу о рождении ребенка, а там написано, что берут кровь с пяточки на генетический скрининг. Ну и перечень болезней, одна из которых гипотериоз (нарушение функции щитовидки) А моей мамы такое, и у тети, и у деда было(((( И пишут что если такое у ребенка, то нужно с первых недель и всю жизнь пить гормоны, вот сижу и реву(((( Позвонила маме, она говорит, что она узнала только в 45 лет, что щитовидка страдает, тетя - во время 2й Б и родила 2х нормальных детей, а дед вобще ничего не знал и не пил никаких таблеток.... А я сама-то сдавала на гормоны 4 года назад, они были в норме... Теперь вот надумываю гадости((((((((((((
    Поменьше всякую ерунду читай!!!!! Почитай лучше художественную литературу)))) у тебя все будет хорошо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Поменьше всякую ерунду читай!!!!! Почитай лучше художественную литературу)))) у тебя все будет хорошо!!!!!!!!
    Дочиталась уже) Уильям и Марта СИРС "Ваш малыш от рождения до 2х лет" , неплохая книжечка, но не с моей психикой наверное такое читать)))
    Мне Пушкина надо, стихи))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

сидела, читала книгу о рождении ребенка, а там написано, что берут кровь с пяточки на генетический скрининг. Ну и перечень болезней, одна из которых гипотериоз (нарушение функции щитовидки) А моей мамы такое, и у тети, и у деда было(((( И пишут что если такое у ребенка, то нужно с первых недель и всю жизнь пить гормоны, вот сижу и реву(((( Позвонила маме, она говорит, что она узнала только в 45 лет, что щитовидка страдает, тетя - во время 2й Б и родила 2х нормальных детей, а дед вобще ничего не знал и не пил никаких таблеток.... А я сама-то сдавала на гормоны 4 года назад, они были в норме... Теперь вот надумываю гадости((((((((((((
    Поменьше это все читай!!!! ВСе с ребеночком будет хорошо!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Как ты? Как самочувствие?
    [QUOTE=ЛЕСЯТКА;15168436]
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О_о,я думала это только в нашем семействе подобный бред бывает!!!!Только у нас свекр не совсем адекват((Малому было года 2 -так свекр решил,что что МОЕМУ сыну будет лучше жить с ним,т.к. он уже на пенсии,одному скучно,а мы себе нового можем родить.....
    У меня зато вообще сидеть не хотят, только если им это удобно, все у них очень важные дела. При том что свекровь дома сидит, ничего не делает, типа она вся больная ( Я просто знаю, что наполовину, как минимум, она придуривается). Мне недавно нужно было к врачу, просила свекра приехать на два часа, так она его не пустила, потому что ей плохо и надо дежурить возле нее, я вообще в шоке была
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Дочиталась уже) Уильям и Марта СИРС "Ваш малыш от рождения до 2х лет" , неплохая книжечка, но не с моей психикой наверное такое читать)))
    Лучше ко мне на чай приезжай)))) Ванюша от всех плохих мыслей отвлечет))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пузику рассказываю "У лукоморья дуб зеленый.." Не знаю почему, но именно этот стих уже раасказывала несколько раз и по животу "рисую" то, о чем в стихе говорится

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

сидела, читала книгу о рождении ребенка, а там написано, что берут кровь с пяточки на генетический скрининг. Ну и перечень болезней, одна из которых гипотериоз (нарушение функции щитовидки) А моей мамы такое, и у тети, и у деда было(((( И пишут что если такое у ребенка, то нужно с первых недель и всю жизнь пить гормоны, вот сижу и реву((((
    Так, а ну успокоиться!!! У меня проблемы с щитовидкой уже лет 10, в беременность она вообще плохо справлялась и я пила курсами гормоны для ее поддержания. У ребенка анализ крови из пяточки брали, мы тоже переживали, но оказалось все в порядке. Так что не расстраивайся раньше времени!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Только у нас свекр не совсем адекват((Малому было года 2 -так свекр решил,что что МОЕМУ сыну будет лучше жить с ним,т.к. он уже на пенсии,одному скучно,а мы себе нового можем родить.....
    Вот это дедушка гонит!!!)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лучше ко мне на чай приезжай)))) Ванюша от всех плохих мыслей отвлечет))))))
    Спасибо, но я уже ели хожу, кости болят(
    А как зайти на сайт чибо и джорж?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    пузику рассказываю "У лукоморья дуб зеленый.." Не знаю почему, но именно этот стих уже раасказывала несколько раз и по животу "рисую" то, о чем в стихе говорится
    А моему нравится Сказка о царе Салтане))))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Так, а ну успокоиться!!! У меня проблемы с щитовидкой уже лет 10, в беременность она вообще плохо справлялась и я пила курсами гормоны для ее поддержания. У ребенка анализ крови из пяточки брали, мы тоже переживали, но оказалось все в порядке. Так что не расстраивайся раньше времени!!!
    Надеюсь, все хорошо будет!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Спасибо, но я уже ели хожу, кости болят(
    А как зайти на сайт чибо и джорж?
    Надеюсь, все хорошо будет!
    У меня в теме есть ссылочки)))

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать!

Dara20 скажи а ты спину чем-то растираешь, мажишь?

Сегодня купила в милавице лифон для кормления, на базаре больших размеров нет почему-то((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня в теме есть ссылочки)))
    так там так много всего))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

так там так много всего))))))))
    Да))))))))))) я себе уже целый список накатала, боюсь скоро муж из дома выгонит))))) сегодня так за игруху с Мазера возмущался, он еще про Джордж не знает))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ничем не мажу и не растираю, беременяшкам вроде ничего нельзя, ни массажа ни мазей, просто страраюсь много не ходить, благо сижу в декрете с малой и на работу не надо, просто больше сижу или лежу всю работу стараюсь сводить к сидячему образу с обязательной опорой под спину, и на улицу только в бандаже хожу. В общем старараюсь спасаться удобными позами и чуть что сразу ложусь отдохнуть с кучей подушек под спину.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня зато вообще сидеть не хотят, только если им это удобно, все у них очень важные дела. При том что свекровь дома сидит, ничего не делает, типа она вся больная ( Я просто знаю, что наполовину, как минимум, она придуривается). Мне недавно нужно было к врачу, просила свекра приехать на два часа, так она его не пустила, потому что ей плохо и надо дежурить возле нее, я вообще в шоке была
    Да уж капец((((
    У меня он хочет малого брать и гулять и т.д.Но я не всегда разрешаю,придумываю всякие причины и т.д.Все должно быть в меру и любовь то жеА когда это переходит уже в маниакальное чувство какое-тоПосле последней выходки дедушки,когда он расказывал 5 летнему ребенку,что он (ребенок) самый главный,что все что есть в нашей семье-принадлежит ему и только емуЧто он (ребенок)царь и бог и все должны его слушатьсяНо и это еще не все....дедушка,пытался внушить нашему сыну,что никто его так не любит,ни мама,ни папа,как онКороче теперь и малой к нему не хочет ходить,хоть и заманивает дорогими игрушками....А я сказала,хотите видеть ребенка,приезжайте к нам в гости и гуляйте,хоть сутками,но в моем присутствии
    Фух сумбурно как-то получилось,но высказалась и полегчало))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а что у вас со спинами? Болят? А у меня нога левая немеет в районе бедра недель с 24-х где-то, сейчас прям до жжения доходит, но это если стою долго, редко - при ходьбе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я бы хотела попасть в Антошку, но пилить с конца Правды далекооооо((((((((
    В следующий раз говори я по пути тебя заберу и так же отвезу я с Подгороднего еду))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мужчина у нас будет[/B]
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="blue"]Девочки, а вы линеечку под УЗИ делаете ? Я вот делала УЗИ ровно на границе 20 и 21 недели, Лайло сказал 21 неделя. Так я не пойму, это полная что-ли неделя ?......
    Я думаю прям так не стоит заморачиваться а то каждое УЗИ день менять будешь))))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я так поняла, что Стася83 уже с обновками???
    Да она уже вся в обновках)))) НАКОНЕЦТО! Вот думаю еще в Антошке там всякие салфеточки да расчесочки прикупить, хотя может кто посоветует где дешевле???
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это точно! кто завтра в антошку идет?
    Я собираюсь хотя вчера и сегодня так устала(( но думаю соберусь кстати когда в бассейн пойдем???

Сегодня зашла в Мазер а там коляски стоят вроде прикольные только все трансформеры( как то не очень я к ним отношусь, а еще мы сегодня с Анюхой сидели в Маек зашла девочка с коляской а там прям все как я хочу цвет желтый с бежевым, большие три колеса, тормоз на ручке короче не выдержала я и решила спросить это Чико S3 только прошлых выпусков говорит прям очень все нравится и маневренная и удобная управляется одной рукой и досталась им после одного ребенка, эашла я в мосте в магазин там стоит такая модель но расцветка только черная с серым и красным(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Стася83 не знаешь как там Оля? У кого-то может есть с ней связь...
    Раньше были чуть ли не онлайн роды, а сейчас пропадают и появляются через месяц

Дописів
    7 137

Типово

а что у вас со спинами? Болят? А у меня нога левая немеет в районе бедра недель с 24-х где-то, сейчас прям до жжения доходит, но это если стою долго, редко - при ходьбе...
    Ага болит спина, когда сижу. Стою, лежу-нормально.У меня пару недель назад нога одна тоже заела))больно было даже наступать, а потом походила часик и все ок. Стоять на одном месте и не рекомендуется даже обычным людям, а Б. и подавно. Я когда раньше в магазе работала то круги наматывала))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Болят спинки и пояснички))))))А у тебя наверно защемление нерва у меня у подруги такое при беременности было....А как родила все прошло ей врач говорила, что матка что то там пережимает.

Сторінка 278 з 356 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті