Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 356 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Девочки!! все я вернулась в нашу дружную семью!))) каюсь за долгие прогулы и редкие заглядывания - теперь буду каждый день отмечаться и все такое - скучно мне стало - хочу пообщаться с такими как я - колобками))) - а то что то то ли гормоны то ли что но как то все на меня рукой махнули - мол беременная что с нее взять) и не хотят меня слушать и слушаться)))))))))))))

Всех с наступившими праздниками! всех люблю, целую и желаю многа снега!)))))))))))))

отчитываюсь в декрет ушла 21 декабря, пуз опустился как-то рановато дня два назад обратила внимание на это - с перепугу достала все шмотки старшего сделала ревизию, перестирала сейчас гладю)))))) (у меня с первым воопще не опускался - ножное предлежание) в опщем надеюсь что дотяну до середины февраля - уж очень хочется 17 числа мне родить (КС) - открываю карты у мну ДР 18го, у старшего сына 16го)))))
    Удачки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    отчитываюсь в декрет ушла 21 декабря, пуз опустился как-то рановато дня два назад обратила внимание на это - с перепугу достала все шмотки старшего сделала ревизию, перестирала сейчас гладю)))))) (у меня с первым воопще не опускался - ножное предлежание) в опщем надеюсь что дотяну до середины февраля - уж очень хочется 17 числа мне родить (КС) - открываю карты у мну ДР 18го, у старшего сына 16го)))))
    у тебя плановое КС?

у меня пуз еще не поднимался вроде или это я не замечаю?
    А мужу приснилась дата и время рождения малыша - проверим

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А какой ты роддом выбрала?
    Тут точно слышала в 1 РД девочки говорили хотят и во 2-й рабочей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    а мине и не говорили про такэ

Девочки всем приветики. На форуме я новенькая, поэтому разрешите к вам присоедениться.
    Устраивайся удобнее

ПыСы. что-то у меня мелькнула мысль - раз у нас появляются новенькие, то Оля уже наверное с лялей
    ...ну судя про традиции

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, ну подскажите что делать с запором - я уже перепробовала все выше описанные средства
    Та же фигня Нормазе помогает слабо, вода, кефир тоже до одного места, а вот салат из отварной свеклы с черносливом, гр.орех, чесночек и майонез для вкуса пробивает на ура (результат не заставляет себя долго ждать после приема данного блюда Еще помогает утром натощак ложка семян льна залитая кипятком (минут 15 настоять).

Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    Мне не назначали

Девочки всем приветики. На форуме я новенькая, поэтому разрешите к вам присоедениться
    Добро пожаловать!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я остановилась на 2 от рабочей, мне он ближе и условия тамошние мне подходят, да и по цене он лояльнее чем 9. Вот посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222
    Но у нас в темке многие девочки и на первом остановили выбор, там вроде тоже неплохо, но я его почему то боюсь. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238 вроде не ошиблась...

Спасибочки почитала, 2-ой так вроде ничего палаты хорошие, а на счет врачей как?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мы вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо! 27 см и 361 гр. Срок оставили тот же - 20 недель 3 дня: так что я субботняя Мужчина у нас будет
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 10.01.2012 о 15:34

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

ПыСы. что-то у меня мелькнула мысль - раз у нас появляются новенькие, то Оля уже наверное с лялей
    ...ну судя про традиции
    Видимо таки да)))) Ее у нас тут давно уже не видно, она обычно хоть раз в день появляется, а тут уже второй день ее не видно))))
    Да и традиция))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Та же фигня Нормазе помогает слабо, вода, кефир тоже до одного места, а вот салат из отварной свеклы с черносливом, гр.орех, чесночек и майонез для вкуса пробивает на ура (результат не заставляет себя долго ждать после приема данного блюда Еще помогает утром натощак ложка семян льна залитая кипятком (минут 15 настоять).
    А я думала я одна с такой проблемой столкнулась...
    А этого салата много надо съесть для эффекта? (а то я ни свеклу, ни чернослив, ни майонез не люблю)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки всем приветики. На форуме я новенькая, поэтому разрешите к вам присоедениться. Еще несовсем понимаю как и что, поэтому извеняюсь заранее может что-то не так делаю. Хотела бы спросить кто, что знает сейчас про 9 роддом? Я там рожала 5 лет назад меня все устроило тогда, но фамилию врача не помню вообще, знаю что звали Дмитрий Владимирович, если кто знает что про него напишите пожалуйста .
    Добро пожаловать в нашу дружную пузатую компанию ! )))

Девочки, А У НАС СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ПОКУПКА !!!!
    Зашли на Победе в отдел детский и я решила, что надо уже сынулю своего приданым запасать.
    Качество хорошее ( город Комсомольск, хвирму не помню...), цены тоже вроде недорогие - человечек -38, ползуночки - 27.... Взяла я человечка, ползуночки, шапочку и царапки, все одной серии и одного цвета - светло-желтенького, и маааалююююсенькие носочки фиолетовые !!! Брала легенькое - х/б на лето. Рада, как слон !
    А девочка-продавец ( вроде она и хозяйка ) нам еще подарок сделала - футболочку-человечка беленького с зверюшками ! ТАК ПРИЯТНО !!!

Муж только бурчал, что желтое мальчику и рано еще покупать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мы вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо! 27 см и 361 гр. Мужчина у нас будет
    УРААААА!!!!!
    С хорошим УЗИ!!!
    Ну и с мужичком

Видимо таки да)))) Ее у нас тут давно уже не видно, она обычно хоть раз в день появляется, а тут уже второй день ее не видно))))
    Да и традиция))))
    да-да!!! не было её давно!!!
    А традиция пока не подводила!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

с мальчишкой и хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    С недельками, пузики, кому положено!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня вообще пальцы стали как сардельки
    колечки сняла не ношу
    У меня тож самое, только колечки не успела вовремя снять.. теперь ношу, попытки снять не удаются(((

Девочки, вот сколько читаю все на глюкозу анализ сдавали, а я вообще на нее не сдавала почему то....
    Даже не направляли на такой анализ(((

Мне, видать, на прошлом приеме попалась ну оооочень дотошная акушерка Ни одна не говорила, а эта как пристала, мол обязательно надо сдать)))
    о, первый раз слышу(( ничего не делала подобного и от врача не слышала)))

[QUOTE=Alex1940;15160776]
    А я вот за первой калькоскопию сдавала, у нас заведующая ее берет поэтому орали, что обязательно, а в этот раз проволынила, чего на нее идти у меня после прошлой такие жуткие воспоминания остались...

Так а кольпоскопию что 2 раза назначают?
    Обычно 1 раз- это вполне достаточно ))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет!

Я заправляю подс. маслом, не добавляю чеснок и майонез ( если магазинный)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибочки почитала, 2-ой так вроде ничего палаты хорошие, а на счет врачей как?
    Там в темке в основном обсуждаются Нач.мед и заведующая положительно, но у них как я поняла всегда навал рожениц, все к ним попасть хотят, а остальные вроде тоже специалисты хорошие в любое время суток по звонку роженицы приезжают, вроде помогают хорошо, но я пока с врачом еще не определилась, хотя вроде есть и другого вида персонал, ну такие видимо в каждом РД встречаются)))

С хорошим узи))))И с мальчишкой))))

Дописів
    5 339

Типово

По врачам там недавно было обобщение, по частоте упоминания... но это далеко не весь список. Я про своего врача спрашивала и искала - ни словечка. Хотя она точно там не новенькая.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мы вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо! 27 см и 361 гр. Срок оставили тот же - 20 недель 3 дня: так что я субботняя Мужчина у нас будет

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
    Вон сколько мужичков будет в этом году !

А мне Лайло ни вес ни рост не писал.....(((
    Девочки, а вы линеечку под УЗИ делаете ? Я вот делала УЗИ ровно на границе 20 и 21 недели, Лайло сказал 21 неделя. Так я не пойму, это полная что-ли неделя ?......

Дописів
    5 339

Типово

Уряяяяяяя! Здорово!!! А я 12-го на узи и в роддом загляну.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Добро пожаловать в нашу дружную пузатую компанию ! )))

Зашли на Победе в отдел детский и я решила, что надо уже сынулю своего приданым запасать.
    Качество хорошее ( город Комсомольск, хвирму не помню...), цены тоже вроде недорогие - человечек -38, ползуночки - 27.... Взяла я человечка, ползуночки, шапочку и царапки, все одной серии и одного цвета - светло-желтенького, и маааалююююсенькие носочки фиолетовые !!! Брала легенькое - х/б на лето. Рада, как слон !
    А девочка-продавец ( вроде она и хозяйка ) нам еще подарок сделала - футболочку-человечка беленького с зверюшками ! ТАК ПРИЯТНО !!!

Спасибочки.Класс!!!! Я вот тоже костюмчик присмотрела для моей крошечки, а муж завелся рано рано, так что поеду в феврале наверное куплю, тот что хочу.

Дописів
    1 913

Типово

А я думала я одна с такой проблемой столкнулась...
    А этого салата много надо съесть для эффекта? (а то я ни свеклу, ни чернослив, ни майонез не люблю)
    С Мужчиной вас!
    Попробуй просто свеклу с растит.маслом. Мне хватает двух столовых ложек салата, но это наверное индивидуально + я этот салат люблю и сильно не задумывалась о съедаемом количестве. А вообще данная проблема у многих Б стоит, т.к. матка растет и поджимает кишечник

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

С первыми покупочками!!!!!! Это так здорово))))) А я своему тоже светло желтенький комплектик купила, и пинетки ярко желтые вяжу, у меня тоже мальчишка предвидится, хочу его в желтенькое, как маленькое солнышко одеть)))))

Сторінка 271 з 356 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті