| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пожалуй и мне пора присоединяться) Принимайте в вашу дружную компанию)
У нас в пузике растет девочка)))
Подскажите, на встречи в Антошке обязательно нужно записываться у администратора, или можно приходить без предупреждения?
Всем привет))
Девочки подскажите толкового Уролога и где можно УЗи сделать на правом берегу.Чет моя свекруня ни как не поправиться.Уже и гомеопатией лечилась, и антибиотики пила,и опять гомеопатия,потом успокоительного недели 2 -ниче не помогает,хуже не становиться,но постоянно хочется в туалет,по ночам вообще спать не может,уже почти два месяца.Кажется,что ее врач,что-то не то делает
пойду вас перечитывать))
Всем привет!!!! Вторничных с неделечками!
Новеньким с прибытием )))))))))))
А мы пока еще с Вами и парень наш пока не торопится. В остальном все хорошо!!!
С хорошим УЗИ и с мальчишкой Вас
OKS@N@ Поздравляем с покупочками - они так поднимают настроение!!!!!
Вот хотела еще предложить вчерашними покупочками!!!! Я так поняла, что Стася83 уже с обновками???
Лена, я тоже буду прекращать за 2 месяца до родов, я и пью- то его по 10 дней в месяц. А анализ и я порывалась сдать, спрашивала и своего Г и Медведева, они сказали, что анализ малоинформативен.
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчуганом! Пока мальчики в лидерах здесь)))
Добро пожаловать) разбавишь нам мужскую компанию) В Антошку можно и без предупреждения, просто потом оставь им номер, удобно, когда они звонят накануне
Привет пузики! Вторничных с недельками! Желающим - пенделек! Интересно, как там Оля, родила уже? А у нас вчера и 8- го перестановки, освобождали места побольше для новой кроватки, я уже половину вещей перестирала, перегладила. Жалко только старший опять с насморком, в садик не пошел, а я себя чувствую так паршиво, думала хоть отдохну, слава Богу спать уложила....
Добро пожаловать!!!!
Поздравляю с покупочкой - это так приятно)))Мы первый раз вообще ничего ДО не покупали, типа плохая примета, только то что в роддом, а в этот раз у меня многое осталось, а чего не хватало - уже докупила, только матрасика еще не хватает, кто ж лучше чем я выберет? А желтого у нас кстати тоже много
Поздравляю с хорошим УЗИ и с мужчинкой!
ПЫ СЫ буду вас перечитывать, пока чадо не проснулось, а то только комп включенный видит, сразу мама включи мультик)))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
ата-та тебе сделаем! )))))) заставляешь пузиков переживать! ооой, скока водолейчиков))))
вот! а ты переживала! с мальчишечкой!!! может футбольную команду создадим?))))
масло оочень хорошо помогает, а если еще и льнянного.... то женский организм будет в восторге, но мне кажется что 2 ложки не стОит, лучше одну, а то мало ли спровоцирует
аж мурашки от твоих слов побежали, так волнительно читать что кто-то в родах или уже.....
мне в 9-ке понра уролог, дятька серьезный и вроде толковый, но очередь у него маманегорюй!
Новенькие пузики, добро пожаловать!!!
Я ходила к урологу в "Ваше здоровье", сейчас не вспомню его ФИО, мужчина лет 40-45, оперирующий врач, приходит по предварительной записи. Он же и делает УЗИ- считаю, что это лучше, если уролог делает, а не просто узист. Мне он назначил гомеопатию Хелевскую, у меня раз 8 шел песок из почек весной, открыл глаза на Трускавцы-Сходницы, долго рассказывал о том, что не бывает просто мочекаменной болезни, это нарушение обмена веществ в организме в целом. Ну я осталась им довольна, мужа потом водила, он у меня скептик по части врачей, но этот ему вроде понравился, т.к. они сошлись во мнении, что западная медицина лечит следствие, а вот восточная- причину болезни
пойду вас перечитывать))[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks