Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 356 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    да-да!!! не было её давно!!!
    А традиция пока не подводила!!!
    У Оли последняя активность так и осталась 07.01.2012 23:32 Буду считать, что я в десятке

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это, наверное, нужно общий анализ крови делать. Он 1 день делается - утром сдаешь - вечером результат. В Синэво, Инвитро можно.
    • ул. Гоголя, 15.
    • ул. Привокзальная, 4.
    ИНВИТРО на ул. Чкалова, д. 38.
    Спасибочки!!!
    Правда все далековато...наверное позвоню в дилу узнаю цену - говорят Дила самая дорогая лаборатория....

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем доброе утро! хотя у некоторых и рабочий день уже в разгаре, я никак проснуться не могу...
    Вчера тааак хорошо выгулялись, и в кино сходили и на елочку, вафель бельгийских пожевала....нямка)))))

Анют, если ты планируешь к Николаеву, то тот ничего не пропустит!!!! соглашусь с Горчичкой на все 100!
    и не переживай, все у вас с малышиком ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

я была на ГВ, оказывается молоко это очень сильный алирген!!!!!! и пить якобы для увеличения кол-ва молока чай с коровьим молоком - это миф!!! вот кисломолочка, должна присутствовать, но опять таки по глоточку и смотреть на реакцию ре, то что вы сьели будет через 3 часа уже в сисе, вот и наблюдайте!
    орехи тоже не желательно, и вообще мамино молочко должно быть насыщенным, а не максимально жирным! и кушать только кашки с супиками низя, малыш должен знакомится со всеми продуктами и тд, для того что бы их переваривать, а если кушать тока кашки, то с пикормом могут начаться проблемы, т.к. он не знаком с многими продуктами, то и переварить ему их будет ооочень сложно. можно скушать одну дольку мандаринки или чего-то еще и смотреть на реакцию, ну и исключить ВСЕ от от чего пучит маму!
    ....вот то что запомнила\записала

только вот где она пропала?
    читала в журнале статью на тему ГВ - слово в слово что ты написала)))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    привет! растем! сегодня едем к педиатру1 нам месяц сегодня))) на счет кроватки ящик мы еще не ставили а бортик не скрипит вообще!
    Поздравляю с месяцем!!! Будьте здоровы!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне тоже интересно, задавала вопросы в теме 9 РД....говорят так естественнее, но не совсем удобно.....
    На этой теме в Антошке тоже говорилось что это намного лучше для ре.... и для мамы тоже))) Вообще они сказали и еще где то читала в журнале что лежа на спине вообще плохо для ре и для органов наших... если уж рожаешь лежа, то на бочке надо!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо! 27 см и 361 гр. Срок оставили тот же - 20 недель 3 дня: так что я субботняя Мужчина у нас будет
    Ура!! Поздравляю!!!!! С хорошим УЗИ и с мальчишечкой!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Спасибочки.Класс!!!! Я вот тоже костюмчик присмотрела для моей крошечки, а муж завелся рано рано, так что поеду в феврале наверное куплю, тот что хочу.
    Мой тоже вечно бурчит, то вещи покупать - рано, то цвета ему не нравятся, вчера вообще чуть не поругались из-за цвета коляски, что мне нравится, его не устраивает, а сам предлагает ну такие цвета, что я и смотреть не могу ......И не хочет со мной соглашаться ни в какую ! Типа ему целыми днями катать ее.....

Кстате, вроде остановились мы на Марите )))) ( цвет под вопросом....)

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    С первыми покупочками!!!!!! Это так здорово))))) А я своему тоже светло желтенький комплектик купила, и пинетки ярко желтые вяжу, у меня тоже мальчишка предвидится, хочу его в желтенькое, как маленькое солнышко одеть)))))
    Вот и у меня ассоциация с солнышком !!!!! Как раз весна будет......)))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...наверное позвоню в дилу узнаю цену - говорят Дила самая дорогая лаборатория....
    +1....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Девочки всем приветики. На форуме я новенькая, поэтому разрешите к вам присоедениться. Еще несовсем понимаю как и что, поэтому извеняюсь заранее может что-то не так делаю. Хотела бы спросить кто, что знает сейчас про 9 роддом? Я там рожала 5 лет назад меня все устроило тогда, но фамилию врача не помню вообще, знаю что звали Дмитрий Владимирович, если кто знает что про него напишите пожалуйста .
    есть целая тема про 9 роддом, поищи по поисковику))

Дописів
    53

Типово

[QUOTE=OKS@N@;15161680]Мой тоже вечно бурчит, то вещи покупать - рано, то цвета ему не нравятся, вчера вообще чуть не поругались из-за цвета коляски, что мне нравится, его не устраивает, а сам предлагает ну такие цвета, что я и смотреть не могу ......И не хочет со мной соглашаться ни в какую ! Типа ему целыми днями катать ее.....

Не моему слава богу все равно лиж бы мне нравилось, я с первым ребенком сама выбирала и коляску и все остальное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!!! Примите в компанию? Вот планирую 2-го..У меня уже есть мальчик, 5 лет..Тогда рожала во 2-ом на Космической...Сейчас его вроде бы обновили, сделали перенатальный центр.

Дописів
    1 913

Типово

Спасибочки!!!
    Правда все далековато...наверное позвоню в дилу узнаю цену - говорят Дила самая дорогая лаборатория....
    Напиши, когда узнаешь про дилу (вроде 50 грн, но это было пару мес.назад)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від elenabelay Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Примите в компанию? Вот планирую 2-го..У меня уже есть мальчик, 5 лет..Тогда рожала во 2-ом на Космической...Сейчас его вроде бы обновили, сделали перенатальный центр.
    Добро пожаловать))))Я первую тоже рожала на Космической, но она вроде в этом году работать не будет....Поэтому пришлось другой РД выбирать)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    С Мужчиной вас!
    Попробуй просто свеклу с растит.маслом. Мне хватает двух столовых ложек салата, но это наверное индивидуально + я этот салат люблю и сильно не задумывалась о съедаемом количестве. А вообще данная проблема у многих Б стоит, т.к. матка растет и поджимает кишечник
    Спасибо. Ну 2 столовые ложки впихну в себя (буду вечером колдовать )
    Спасибочки!!!
    Спасибки
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Уряяяяяяя! Здорово!!! А я 12-го на узи и в роддом загляну.
    спасиб. Удачки и тебе на УЗИ!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
    Вон сколько мужичков будет в этом году !

А мне Лайло ни вес ни рост не писал.....(((
    Девочки, а вы линеечку под УЗИ делаете ? Я вот делала УЗИ ровно на границе 20 и 21 недели, Лайло сказал 21 неделя. Так я не пойму, это полная что-ли неделя ?......
    Та да, мальчиков много - аншлаг
    Надо срочно невест
    Хм, я делала линеечку по первому УЗИ - мне тогда сказали срок до 1 дня... сейчас тоже точный срок поставили - совпал с предыдущим.

С хорошим узи))))И с мальчишкой))))
    Спасибки
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с мальчишкой и хорошим УЗИ!
    Спасибки
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    УРААААА!!!!!
    С хорошим УЗИ!!!
    Ну и с мужичком
    Спасибки

Дописів
    53

Типово

Приветик. Ты только планируешь? Удачи! У меня сынульке 5 лет только вот 2 января исполнилось, а пузику доченьке 24 недельки.Очень счастливы. И я считаю мы вовремя спланировали вторую беременность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо. Ну 2 столовые ложки впихну в себя (буду вечером колдовать )
    Есть еще вариант, утром натощак ложку или две подсолнечного масла выпить. Это еще наши бабушки практиковали.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

что-то нам часто выключается свет на час-два перед этим писала и завис форум. потому по диагонали прочитала вас.
    Осенью протокол ведения Б. менялся, очень много изменений. Вес необязательно каждый визит смотреть, мазки при постановке на учет и перед декретом- только по желанию или при жалобах... меньше визитов стало, ввели обязательный анализ на толерантность к глюкозе.
    Я сдавала обычный анализ глюкозы без нагрузки- в норме, тогда Г. сказала, что нечего мне с нагрузкой сдавать, раз ни у кого в роду проблем не было... а на 26 неделе я посетила эндокр-га, она сказала обязательно сдать ДО 28 недели... я пошла в Инвитро, а там не было тест-полосок... я плюнула на этот анализ)))) если будут придирки- напишу отказную!!!

Как проснуть свой организм??? Сплю много и просыпаюсь уставшей... и с НГ застряла на ночном режиме- отлично соображаю только поздно вечером, когда все спят и не мешают мне вкусности готовить или творить заколочки-открыточки)))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Та-а-а-ак... по традиции кто-то еще выбудет ! )))

Ой, так у нас же и правда, планирующие в другой темке......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та-а-а-ак... по традиции кто-то еще выбудет ! )))
    Так у нас же кроме Оли еще двое желающих было))) Видимо кто то из них)))))

Ой, такими темпами я тоже скоро в 10 попаду!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Как проснуть свой организм??? Сплю много и просыпаюсь уставшей... и с НГ застряла на ночном режиме- отлично соображаю только поздно вечером, когда все спят и не мешают мне вкусности готовить или творить заколочки-открыточки)))))
    мне тоже без солнышка тяжко ни настроения веселого, ни сил сил и энергии что либо делать... А вот когда появлялось солнышко - красота! Все делаешь, везде успеваешь..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

Может просто период такой, хочется больше отдыхать, да и погода располагает к отдыху и сну))) Сегодня еле встала сама))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Есть еще вариант, утром натощак ложку или две подсолнечного масла выпить. Это еще наши бабушки практиковали.
    Хм, спасибо, буду все пробовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибочки!!!
    Вот еще адреса синево, может что-то поближе найдется тебе
    • пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
    • ул. Титова, 29. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
    • ул. Гоголя, 15. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
    • пр-т Героев, 19. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
    • ул. Привокзальная, 4. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
    • ул. Мониторная, 10. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
    С МАЛЬЧИШКОЙ Honey_Bunny
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

увидела, что про гемоглобин и синево писали.. себе не делала, а дочке сдавали кровь общую развернутую в Синево, гемоглобин не писали в результате. Так что надо и по компонентам анализы уточнять.

ах, самообман, посмотрела- есть гемоглобин))))) туплю.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 10.01.2012 о 16:23 Причина: проверила
    Улыбнитесь)

Сторінка 272 з 356 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті