| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!!!
Правда все далековато...наверное позвоню в дилу узнаю цену - говорят Дила самая дорогая лаборатория....
читала в журнале статью на тему ГВ - слово в слово что ты написала)))
Поздравляю с месяцем!!! Будьте здоровы!!!
На этой теме в Антошке тоже говорилось что это намного лучше для ре.... и для мамы тоже))) Вообще они сказали и еще где то читала в журнале что лежа на спине вообще плохо для ре и для органов наших... если уж рожаешь лежа, то на бочке надо!!!
Ура!! Поздравляю!!!!! С хорошим УЗИ и с мальчишечкой!!!
Мой тоже вечно бурчит, то вещи покупать - рано, то цвета ему не нравятся, вчера вообще чуть не поругались из-за цвета коляски, что мне нравится, его не устраивает, а сам предлагает ну такие цвета, что я и смотреть не могу ......И не хочет со мной соглашаться ни в какую ! Типа ему целыми днями катать ее.....
Кстате, вроде остановились мы на Марите )))) ( цвет под вопросом....)
Вот и у меня ассоциация с солнышком !!!!! Как раз весна будет......)))))
[QUOTE=OKS@N@;15161680]Мой тоже вечно бурчит, то вещи покупать - рано, то цвета ему не нравятся, вчера вообще чуть не поругались из-за цвета коляски, что мне нравится, его не устраивает, а сам предлагает ну такие цвета, что я и смотреть не могу ......И не хочет со мной соглашаться ни в какую ! Типа ему целыми днями катать ее.....
Не моему слава богу все равно лиж бы мне нравилось, я с первым ребенком сама выбирала и коляску и все остальное.
Всем привет!!!!! Примите в компанию? Вот планирую 2-го..У меня уже есть мальчик, 5 лет..Тогда рожала во 2-ом на Космической...Сейчас его вроде бы обновили, сделали перенатальный центр.
Спасибо. Ну 2 столовые ложки впихну в себя (буду вечером колдовать)
Спасибки
спасиб. Удачки и тебе на УЗИ!
Та да, мальчиков много - аншлаг![]()
Надо срочно невест
Хм, я делала линеечку по первому УЗИ - мне тогда сказали срок до 1 дня... сейчас тоже точный срок поставили - совпал с предыдущим.
Спасибки
Спасибки
Спасибки![]()
что-то нам часто выключается свет на час-дваперед этим писала и завис форум. потому по диагонали прочитала вас.
Осенью протокол ведения Б. менялся, очень много изменений. Вес необязательно каждый визит смотреть, мазки при постановке на учет и перед декретом- только по желанию или при жалобах... меньше визитов стало, ввели обязательный анализ на толерантность к глюкозе.
Я сдавала обычный анализ глюкозы без нагрузки- в норме, тогда Г. сказала, что нечего мне с нагрузкой сдавать, раз ни у кого в роду проблем не было... а на 26 неделе я посетила эндокр-га, она сказала обязательно сдать ДО 28 недели... я пошла в Инвитро, а там не было тест-полосок... я плюнула на этот анализ)))) если будут придирки- напишу отказную!!!
Как проснуть свой организм??? Сплю много и просыпаюсь уставшей... и с НГ застряла на ночном режиме- отлично соображаю только поздно вечером, когда все спят и не мешают мне вкусности готовить или творить заколочки-открыточки)))))
Востаннє редагував OKS@N@: 10.01.2012 о 16:10
Вот еще адреса синево, может что-то поближе найдется тебе
• пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Титова, 29. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Гоголя, 15. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• пр-т Героев, 19. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Привокзальная, 4. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Мониторная, 10. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
С МАЛЬЧИШКОЙ Honey_Bunny![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
увидела, что про гемоглобин и синево писали.. себе не делала, а дочке сдавали кровь общую развернутую в Синево, гемоглобин не писали в результате. Так что надо и по компонентам анализы уточнять.
ах, самообман, посмотрела- есть гемоглобин))))) туплю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks