Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 356 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я все нервничаю по поводу смены врачей на Космичке мне во вторник идти "напоминать" про декретный лист, я даже заходить не хочу в вонючий кабинет Васильева... прокатит ли только мужа заслать туда? или идти с мужем сразу к начальству писать заяву дать другого врача? и как про начальство узнавать корректно? нервенная я из=за реформы, обматюкаю всех
    Улыбнитесь)

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я все нервничаю по поводу смены врачей на Космичке мне во вторник идти "напоминать" про декретный лист, я даже заходить не хочу в вонючий кабинет Васильева... прокатит ли только мужа заслать туда? или идти с мужем сразу к начальству писать заяву дать другого врача? и как про начальство узнавать корректно? нервенная я из=за реформы, обматюкаю всех

А что там с реформой? Когда она вступает в силу кто знает? И что нам теперь прийдется ходить в обычную полеклиннику и сидеть там в очередях с больными и бабульками?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Всем привет!
    Еле перечитала вас))
    Вторничных с недельками!
    Лидерам пендельки и кулачки @@@@@@@@
    Новичкам добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это точно! кто завтра в антошку идет?
    Я собираюсь тоже завтра прийти, только в футболке в этот раз, а то душно было((
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы с ним сошлись на том, что пусть лучше все заранее стоит собранное в пакетах, чем потом бегать покупать, искать собирать...
    А после родов уже можно спокойно наслаждаться пребыванием с малышом, так что все же лучше подготовиться заранее)) но эт мое мнение!
    Абсолютно согласна! Благодарна мужу за понимание в этом вопросе, несмотря на забобоны свекрови))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо! 27 см и 361 гр. Срок оставили тот же - 20 недель 3 дня: так что я субботняя Мужчина у нас будет
    С хорошим узи! И с мужчинкой!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Только из ЖК... сегодня был аншлаг. Такой очереди я ни разу не видела. Много на учет становилось. Да и на явку много было. Меня наконец то на узи отправляют и много анализов назначили. Радует что часть только с 26й недели сдавать. Завтра кроме прочих на глюкозу сдаюсь. Так мне сказали 100 гр сахара разбавить в воде(сколько за раз смогу выпить) и с этим идти туда.
    Я вот сегодня тоже ходила на плановую явку. Так я когда зашла в поликлинику, то подумала может сегодня выходной??Пустота небывалая! Я была одна в своей Г., когда уже уходила пришла еще девочка, но больше никого в коридоре ЖК вообще)) Зато прошла еще и окулиста, а то уже второй месяц не могла попасть к ней))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на стульчике я тоже себе слабо представляю, а вот на корточках и ли на коленях на кровати.... Но у меня беспокойство не за то будет ли мне удобно, а смогут ли они нормально принять ребенка - это же сноровка нужна...
    Сижу изучаю вертикальные роды. Среди наших выпускниц только Нина так рожала. Больше ни у кого нет примеров?
    У меня пример, собственный Если интересно, могу потом подробнее рассказать))
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А что там с реформой? Когда она вступает в силу кто знает? И что нам теперь прийдется ходить в обычную полеклиннику и сидеть там в очередях с больными и бабульками?
    не знаю как в обычной пол-ке, а в ЖК на Космичке моя хорошая Г. еще перед НГ перевела к новому врачу (первый уровень), а она осталась на третьем уровне, не может вести Б. а теперешний врач не в адеквате (за 80лет ему уже)...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    согласна на все 100%, только родственниками почему-то это не понятно!
    Девченки, мож я и грубо скажу, но причем тут родственники???
    Как мне кажется, их дело с нетерпением ждать вашего радостного звонка, а не наседать с дурацкими вопросами и советами(((
    Мне и мужу виднее лучше, чем моей свекрови,дядям, тетям и т.д что я должна приготовить для своего малыша, я предпочитаю послушать их мнения, но сделать все по согласованию с мужем)))

Мне свекровь (опять мож подниму больную для нас многих тему) такое выдает ближе к родам.. кап-ц
    Говорит,что она решила для нашей старшей нанять няню и забрать нашу Соню в другой город к себе.. значит будут воспитывать дочку свекровь, свекр и няня. Когда она мне это сказала, что она уже все решила, я была в шоке.. короче сказала я ей НЕТ, она тааак расстроилась....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, меня начали доставать вопросом "Ты еще не родила, когда там", это родители и свекровь только. Если сплю, не беру трубку, наяривают мужу. Я уже нервничаю, 100 раз обьясняла, что быстрее не будет от этого, и вобще ПДР у меня 20 января.
    Не нервничай, самое главное, пусть пока муж отбивается за тебя, или попросите их вас не тревожить , что как все произойдет, вы им в первую очередь сообщите..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Как мне кажется, их дело с нетерпением ждать вашего радостного звонка, а не наседать с дурацкими вопросами и советами(((
    Мне и мужу виднее лучше, чем моей свекрови,дядям, тетям и т.д что я должна приготовить для своего малыша, я предпочитаю послушать их мнения, но сделать все по согласованию с мужем)))

Мне свекровь (опять мож подниму больную для нас многих тему) такое выдает ближе к родам.. кап-ц
    Говорит,что она решила для нашей старшей нанять няню и забрать нашу Соню в другой город к себе.. значит будут воспитывать дочку свекровь, свекр и няня. Когда она мне это сказала, что она уже все решила, я была в шоке.. короче сказала я ей НЕТ, она тааак расстроилась....

Не нервничай, самое главное, пусть пока муж отбивается за тебя, или попросите их вас не тревожить , что как все произойдет, вы им в первую очередь сообщите..
    ППц! Слов нет! Она решила забрать...(сори за грубую прямоту). Но это ооооооооооооочень свежее решение!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я тебе сочувствую))) Своей маме я сказала период родов с 38-42 неделю, а когда она дату потребовала, сказала, что таковой сейчас вообще нет и что когда будет тогда и будет))) А вот остальным вообще никому ничего не говорю и если и говорю, то срок преуменьшаю, что б потом лишних вопросов не было и доставаний....
    задумалась... Всем говорила, что рожать примерно в конце февраля, теперь думаю - зря. Надо было говорить в середине марта

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    У меня пример, собственный Если интересно, могу потом подробнее рассказать))
    О! Поделись, пожалуйста!

Завтра тоже постараюсь в Антошку попасть...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;15164660]
    А где это?!!![/QUOTE.
    Ваше здоровье находится на Миронова, ближе к Набережной. 778 70 25

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

ОНА РЕШИЛА... я в шоке не расстраивайся они такое чудят иногда, просто слов нет... Главное чтоб муж тебя поддерживал, и вообще тебе нервничать нельзя Я свою просто стараюсь не слушать, она говорит, а я угукаю иногда, давно поняла, что у нее с головой не в порядке....
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
    У меня конечно ситуация другая, но я накопила много вопросов по поводу родов и собираюсь задать их врачу, посмотреть на возможные условия. Уверена что ответы меня удовлетворят, т.к. после прошлых посещений еще на маленьком сроке уходя от нее всегда была довольна и спокойна, даже когда приходила с кучей переживаний и беспокойств. Когда звонила ей всегда спокойно отвечала, хотя ведет Б. врач из ЖК.
    Ты была там на "экскурсии"? Если не уверена - напиши список волнующих вопросов/моментов и если ответы и реакция на вопрос тебя удовлетворят, то мне кажется взаимопонимание с врачем есть и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=irin-chic;15168121]
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А где это?!!![/QUOTE.
    Ваше здоровье находится на Миронова, ближе к Набережной. 778 70 25
    Спасибо,девочки за ответы по урологам!!!!!Собрала полезную информацию,завтра свекруне передам,будем что-то решать!!!

.
    О_о,я думала это только в нашем семействе подобный бред бывает!!!!Только у нас свекр не совсем адекват((Малому было года 2 -так свекр решил,что что МОЕМУ сыну будет лучше жить с ним,т.к. он уже на пенсии,одному скучно,а мы себе нового можем родить.....

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо, Аня!
    Я уже давно поняла, что
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    у нее с головой не в порядке....
    Муж всегда поддерживает меня, и это самое главное)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    granulka, как делишки? как самочувствие?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо, Аня!
    Я уже давно поняла, что

Муж всегда поддерживает меня, и это самое главное)))
    о да - это самое главное, меня тоже поддерживает и я ему очень благодарна.
    она мне с первым пыталась помочь, навязать свое видение, но я тогда не знала как с ней разговаривать а теперь я ее вообще не подпущу))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

задумалась... Всем говорила, что рожать примерно в конце февраля, теперь думаю - зря. Надо было говорить в середине марта
    А я всем говорю, что мне после 8 марта рожать)))) Поэтому думаю меня только в марте доставать начнут)))) Маме вообще сказала, что могу до 25 марта ходить!!(Для нее посчитала по самому большому варианту от возможного зачатия, 3 недели от пм)

Energy17 а у ого ты рожать будешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, девочки, а у меня крыша уже совсем едет перед родами(
    сидела, читала книгу о рождении ребенка, а там написано, что берут кровь с пяточки на генетический скрининг. Ну и перечень болезней, одна из которых гипотериоз (нарушение функции щитовидки) А моей мамы такое, и у тети, и у деда было(((( И пишут что если такое у ребенка, то нужно с первых недель и всю жизнь пить гормоны, вот сижу и реву(((( Позвонила маме, она говорит, что она узнала только в 45 лет, что щитовидка страдает, тетя - во время 2й Б и родила 2х нормальных детей, а дед вобще ничего не знал и не пил никаких таблеток.... А я сама-то сдавала на гормоны 4 года назад, они были в норме... Теперь вот надумываю гадости((((((((((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ой, девочки, а у меня крыша уже совсем едет перед родами(
    сидела, читала книгу о рождении ребенка, а там написано, что берут кровь с пяточки на генетический скрининг. Ну и перечень болезней, одна из которых гипотериоз (нарушение функции щитовидки) А моей мамы такое, и у тети, и у деда было(((( И пишут что если такое у ребенка, то нужно с первых недель и всю жизнь пить гормоны, вот сижу и реву(((( Позвонила маме, она говорит, что она узнала только в 45 лет, что щитовидка страдает, тетя - во время 2й Б и родила 2х нормальных детей, а дед вобще ничего не знал и не пил никаких таблеток.... А я сама-то сдавала на гормоны 4 года назад, они были в норме... Теперь вот надумываю гадости((((((((((((
    Бог мой, сейчас вообще негатива читать не нужно и не факт что у вас такое вообще будет!!!!Все будет хорошо, малыш здоров скоро уже родится и ты будешь самой счастливой на свете и никаких болезней не будет, все будет просто замечательно, ну нельзя сейчас расстраиваться!!!!!там более из-за несуществующей проблемы!!! Это только вероятность причем небольшая!!!! У меня вон генетически вообще расположенность к неразрождению и ничего первую родила вообще без проблем!!!! Это все очень относительно и никакие проблемы вас не коснутся!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, девочки, а у меня крыша уже совсем едет перед родами
    Теперь вот надумываю гадости((((((((((((
    Не, крыша на месте, если отдаешь себе отчет в том, что сама накручиваешь себя
    Выбрось все глупости из головы, поменьше читай Инет, лучше тебе сейчас художественную литературу почитать- утешь себя мыслью, что потом тебе точно некогда будет. Короче, ВЫДЫХАЙ

Дописів
    5 339

Типово

Теперь вот надумываю гадости((((((((((((
    Ну что ты в самом деле... еще ничего неизвестно. Все хорошо с ребенком и будет хорошо!!!!!!! Все вон уже в каком возрасте о проблеме узнали и нормально живут хочешь конфетку или мандаринку? Только не плачь

Врача зовут Алена Вадимовна Фомичева

Сторінка 277 з 356 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті