| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, плиз, а фотки с предновогодней форумовки уже появились от проф.фотографа? а то к компу доходу только ночью... могла пропустить...
Больной, просыпайтесь,сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. -Может,не надо,доктор?У меня подсвечник ещё болит...
Кло, Натали - вы теперь титулованные особы! ))))))
Героически перечитала)) доброй ночи
кстати, крокодил прикольный, мы по полу его гоняем, ребенок в восторге
молодец Мишутка!
и Снежка молодчина!
Ничего себе, как Егорка уже заправски ползает!
кошмар(( выздоравливайте!
Лилечку с зубиками! И вы выздоравливайте!
чем протирать уже посоветовали, а ещё проверь носик, может почистить нужно...у нас было как-то такое, что одну ноздрю забило и глаз стал слезиться, почистила - всё прошло
Мы дедушкам и бабушкам такой список уже зачитали, чего нельзя делать с ребенком, что, чую, скоро на нас обидятся...
ну чего, я Данькину Humana гречку и рисовую с яблочком доедаю - ничего так))
Это точно. Я ветрянкой в 14 лет болела, так мало того, что хреновенько было, так и посмеивались все потом в школе коварно так, что детской болезнью болела...а я что, мне сестра из сада принесла
У Даньки такая реакция именно на вынимание из воды была..когда совсем маленьким был, плакал, потом стал просто хныкать, сейчас уже не плачет
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!а оно тебе надо, чтобы она к бутылке привыкала?)) уже поильник можно использовать ))
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
выздоравливайте!((( это капец какой-то! хватит болеть!
у нас тоже был такой период, попустит, не переживай )
очень красивый, гармоничный отчетик)) прям как не первый раз делала )))
а если отказываются, шо делать?
и лежал, терпел все это!)) вот что значит любовь к матери ))))
очень и очень красиво!))) просто супер!)) и Ромашка, и тортик 0)
ну вы ващееее, я бы не рискнула )) Люля бы там сама устроила такой цирк...
ужас!(( Лен, Витюше скорейшего выздоровления!!! а бабушек в сад! ты же боевая девочка, они могут все что угодно советовать, но только ты должна решать, поставь их раз и навсегда на место! жалко так крошку
совсем не урааааааа(( покажи ещё?))
Настя, я в шоке ))) Егорка суперскоростной!)))
Ришка, Арин, ужасная история с шаром, Слава Богу все хорошо закончилось! а то страшно подумать
Суджил, есть не болеть! вот после ветрянки не будем! надоело уже.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks