| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
черрилав - тортик красивый!
Фиалка - очень красивое семейство!
спасибо девочки, что оценили умения моего Чуда ! Я сама у захватi от его новых умений( мне вообще сег. приснилось. что он сам ходит по квартире))!!!
Фиалка! какой классный фильм вам сделали( но вот твое фото с гитарой- это ж просто вау
Фантик ! Есть на примете грамотный педиатр. Не частный , работает в поликлинике, но наблюдаться у нее без проблем. Она тоже не с моего района , к ней можно ездить в поликлинику на Шевченко ( фамилия :Беклемеш)
очень хорошо прослушивает, назначает то. что надо назначать. умеет определить : симптоматика такая на зубы или это вирус
Кошеня! выздоравливайте!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо всем за комплименты)
Это фотографа мы хорошоге отыскали)))
ой, у мужа отец курит. Так я не разрешаю Милу даже на руки брать, не то, что целовать
Да, обижаются на меня...но я сама задыхаюсь от запаха курящего мущины...представляю как ребенку...
пысы
мой папа никогда не курил
муж бросил как только меня полюбил![]()
ая Даше гречку Нестле безмолочную даю))) вот умора!требует себе такой же еды как и Егорке( ей кажется. что у него вкуснее) Только ей пришлось мешать кашу на Нутрилоне))) и просит .чтоб я ее кормила как Егорку с ложечки.
такая деваха большая. а как начнет просить кашу егора6 хоть стой .хоть падай))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Людочка, тортик красивый такой! Сыночек красавуня)
прикол хотите? мой муж помните,как палец сломал?он же не мог ежедневно тренироваться ,боксировать и качаться.Так вот он доедал начатую Егоркой смесь.Типа как качки,чтоб не потерять массу))Он в своей далекой юности ел"Малыш" и по аналогии с ним лопал теперь Нутрилон. Я как-то покупала,когда был лактокриз,докормить,а потом же дольше 3х недель нельзя было банку открытую держать-так вот папа все утилизировал
так что :сыночка объедают и папа и сестра
а как по мне эти каши и смеси-бяка еще та
легла с ре поспать,обняла его....просыпаюсь,у малого вся голова в моих слюняха вечером уложить не смогла,ща он мне устроит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks