Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 346 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у нас вылезло,СРАЗУ, два зуба и третий,на подходе.И все это за 1 месяц.Так жалко манюню,мучается((((
    Сейчас,тоже приболевшие, сопли,она ими давится,есть не хочет,короче кошмар.Теперь,даже и не знаю, заразились мы от братика или все дело в зубахв любом случае,грустно

Всем деткам не болеть!

поздравляю с зубками!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ураааааааааа!!!
    очень красивый клип, семья красивая!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А мы вам покажем наш тортик на пол годика Ромашке
    очень красивый тортик, а Ромашка парень раскошный!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, привет
    у Алиски начал глаз закисать Чем надо протирать? Или что с этим вообще делать?
    о, у нас только вчера прошло, мазала фурацилином и капали окулохель, за 2 дня прошло

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я за такое на бабушек дедук очень ругаюсь,уже отучила.Ничего страшного,что пообижаются,ребенка то тебе лечить!
    Та отож)) Бабушки понятливые, не лезут Софийку целовать ( детей растили- понимают), а дедушки- караул, один обижается, другой мимо ушей пропускает(((((( Воспитывать нужно их)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Тортик обалденно красивый, виновник торжества - такой симпатяжка Ты сама такой торт сделала???

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приветы!
    Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
    Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
    черрилав - тортик красивый!
    Фиалка - очень красивое семейство!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо девочки, что оценили умения моего Чуда ! Я сама у захватi от его новых умений( мне вообще сег. приснилось. что он сам ходит по квартире))!!!
    Фиалка! какой классный фильм вам сделали( но вот твое фото с гитарой- это ж просто вау

Фантик ! Есть на примете грамотный педиатр. Не частный , работает в поликлинике, но наблюдаться у нее без проблем. Она тоже не с моего района , к ней можно ездить в поликлинику на Шевченко ( фамилия :Беклемеш)
    очень хорошо прослушивает, назначает то. что надо назначать. умеет определить : симптоматика такая на зубы или это вирус
    Кошеня! выздоравливайте!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо девочки, что оценили умения моего Чуда ! Я сама у захватi от его новых умений( мне вообще сег. приснилось. что он сам ходит по квартире))!!!
    Фиалка! какой классный фильм вам сделали( но вот твое фото с гитарой- это ж просто вау

Фантик ! Есть на примете грамотный педиатр. Не частный , работает в поликлинике, но наблюдаться у нее без проблем. Она тоже не с моего района , к ней можно ездить в поликлинику на Шевченко ( фамилия :Беклемеш)
    очень хорошо прослушивает, назначает то. что надо назначать. умеет определить : симптоматика такая на зубы или это вирус
    Кошеня! выздоравливайте!
    Спасибо. Пошла к тебе в ЛС.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fialka5
    Guest

Типово

Спасибо всем за комплименты)
    Это фотографа мы хорошоге отыскали)))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Та отож)) Бабушки понятливые, не лезут Софийку целовать ( детей растили- понимают), а дедушки- караул, один обижается, другой мимо ушей пропускает(((((( Воспитывать нужно их)))))
    ой, у мужа отец курит. Так я не разрешаю Милу даже на руки брать, не то, что целовать
    Да, обижаются на меня...но я сама задыхаюсь от запаха курящего мущины...представляю как ребенку...

пысы
    мой папа никогда не курил
    муж бросил как только меня полюбил

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ая Даше гречку Нестле безмолочную даю))) вот умора!требует себе такой же еды как и Егорке( ей кажется. что у него вкуснее) Только ей пришлось мешать кашу на Нутрилоне))) и просит .чтоб я ее кормила как Егорку с ложечки.
    такая деваха большая. а как начнет просить кашу егора6 хоть стой .хоть падай))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ая Даше гречку Нестле безмолочную даю))) вот умора!требует себе такой же еды как и Егорке( ей кажется. что у него вкуснее) Только ей пришлось мешать кашу на Нутрилоне))) и просит .чтоб я ее кормила как Егорку с ложечки.
    такая деваха большая. а как начнет просить кашу егора6 хоть стой .хоть падай))))
    о! я тут со своей борюсь))) но если и такие большие просят, то тогда надо смириться))) хорошо, что хоть папы не просят такое, а то можно разориться на этих кашках было бы

Дописів
    5 159

Типово

прикольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик!

Людочка! Тортик просто обалденный!!! А малыш - очаровашка!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    о! я тут со своей борюсь))) но если и такие большие просят, то тогда надо смириться))) хорошо, что хоть папы не просят такое, а то можно разориться на этих кашках было бы
    папам - грудь. нечего харчи переводить)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    папам - грудь. нечего харчи переводить)

Fialka5
    Guest

Типово

Людочка, тортик красивый такой! Сыночек красавуня)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты)
    Это фотографа мы хорошоге отыскали)))

ой, у мужа отец курит. Так я не разрешаю Милу даже на руки брать, не то, что целовать
    Да, обижаются на меня...но я сама задыхаюсь от запаха курящего мущины...представляю как ребенку...

пысы
    мой папа никогда не курил
    муж бросил как только меня полюбил
    а ты прям так и говоришь : "Не берите на руки, от Вас плохо пахнет"

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    прикольно
    прикол хотите? мой муж помните,как палец сломал?он же не мог ежедневно тренироваться ,боксировать и качаться.Так вот он доедал начатую Егоркой смесь.Типа как качки,чтоб не потерять массу))Он в своей далекой юности ел"Малыш" и по аналогии с ним лопал теперь Нутрилон. Я как-то покупала,когда был лактокриз,докормить,а потом же дольше 3х недель нельзя было банку открытую держать-так вот папа все утилизировал
    так что :сыночка объедают и папа и сестра
    а как по мне эти каши и смеси-бяка еще та

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а ты прям так и говоришь : "Не берите на руки, от Вас плохо пахнет"
    да. именно так

Дописів
    5 159

Типово

легла с ре поспать,обняла его....просыпаюсь,у малого вся голова в моих слюнях а вечером уложить не смогла,ща он мне устроит

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот мы и приехали с цирка)Само представление было ни очень,в прошлом году было намного интереснее и веселее.Маргаритка наверно была самым маленьким зрителем,все на нас так засматривались,что с такой крохой пришли,а ей очень понравилось,не капризничала просмотрела практически всё представление,заснула минут за 10 до окончания(в этот момент мы немного похныкали,т.к.звук мешал нам заснуть)...вот такой у нас был поход в наших 6,5 месяцев))
    это вы с моими,наверное,в одно время были))
    у Артема, все,как у Лили, должно быть))) Даже лекарства надо давать те,что и ей))

Ромашка-очаровашка!

Дописів
    1 792

Типово

легла с ре поспать,обняла его....просыпаюсь,у малого вся голова в моих слюнях а вечером уложить не смогла,ща он мне устроит
    ))))))))))насмешила)))))))моя ночью вся в молоке просыпается)))))

Сторінка 59 з 346 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті