Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 264 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    взято с первой страницы

только вам однозначно творог давать еще рано. и, как я поняла, лучше начинать кисломолочку вводить с бифивита, потом йогурт, а потом творожок.
    http://www.zakvaski.com/production.html
    http://jogurt.com.ua/
    им творожок положен через 12 дней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    С рождеством.девочки ткините хорошей ссылкой по приготовлению творожка
    Девочки, ну, просматривайте ж хотя бы ПОСЛЕДНЮЮ страницу! Только ж там выкладывала ссылку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15128150 Мы ж не попугаи, в самом деле. И не понятно, зачем мы постоянно корректируем информацию в третьем сообщении темы, если туда всё равно никто не смотрит. Неужели это так сложно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем спасибо.

Дописів
    9

Типово

Огромное спасибо!!! А каково Ваше мнение о кашах Сэмпер?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    я б не брала рис или кукурузу, они крепят и в поездке решать такие проблемы некогда, хотя при поносе рис как раз хорошо, можно на всякий случай взять вот такую штуку Морковно-рисовый отвар HiPP ORS, гречку (нам нравиться Хипп) и овсянку (вам уже можно будет), и пюрешки : чернослив на случай запора, есть баночки с готовым обедом вот пример пюре Semper фрикадельки из индейки с овощами 200г (с 9 мес) , фрукты я детям беру в дорогу свежие, съесть банан или яблоко можно и так (только я их дома мою, высушиваю и складываю в чистые пакеты), кроме того можно взять детское печенье, соки, водичку типа Малятко с дозатором, не забудьте про влажные и обычные салфетки, одноразовые ложечки , чтоб не мыть их, я еще беру пакетики для мусора. Молочные продукты в дорогу не берите, это опасно, грудного молока будет достаточно
    Огромное спасибо!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а что вы думаете по поводу кукурузных хлопьев, по составу, кроме сахара, ничего вредного, стоит ли и нужно ли вообще давать?

и еще, если вдруг закончилось оливковое масло, на сливочное у нас аллергия, а кушать нужно именно сейчас, какая альтернатива лучше: Олейна или домашний смалец? или лучше вообще ничего? ( в данном случае, интересует приготовления "зажарки" для супа)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, а что вы думаете по поводу кукурузных хлопьев, по составу, кроме сахара, ничего вредного, стоит ли и нужно ли вообще давать?

и еще, если вдруг закончилось оливковое масло, на сливочное у нас аллергия, а кушать нужно именно сейчас, какая альтернатива лучше: Олейна или домашний смалец? или лучше вообще ничего? ( в данном случае, интересует приготовления "зажарки" для супа)
    из 2 зол всегда выбирайте то, кот. растительного происхождения, т.е. олейну, но ее добавьте в конце варки, т.к. в подсолнечном масле при длительной тепловой обработке образуются концерогены в намного большем количестве чем в оливковом (именно поэтому оно полезнее и дороже, есть конечно и другие отличия), хотя если вы один и даже два дня не дадите масла, то ничего страшного. По поводу слив.масла - если у вас аллергия на молочный белок, то можно сделать топленое масло (это чистый молочный жир янтарного цвета, все остальные составляющие выпадут в осадок в виде хлопьев), считается, что оно улучшает пищеварение, его можно и на форуме заказать с доставкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

какая альтернатива лучше: Олейна или домашний смалец?
    Свиной жир для ребенка??? Да еще и такого маленького? Я даже для себя не использую его в приготовлении, а уж о дочке и говорить не приходится. Да и вообще, с каких это пор растительный и животный жиры одинаково полезны?
    в данном случае, интересует приготовления "зажарки" для супа
    Супы зажаривают только после трех лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

масло вливают уже перед самым снятием с плиты и олейну, о смальце речи быть не может! Кукурузные хлопья гадость редкая-они забивают желудок ребенка. я как-то себе купила и немного съела, так потом желудок "запустить" сутки не могла.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

с этим понятно, спасибо!
    а что по поводу фруктов? Мы сейчас кроме банана и яблок ничего не едим, груши давали домашние, но они уже закончились. Чем еще можно разнообразить?

а молозиво ребенку можно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

молозиво МЕГАжирное не думаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    14 597

Типово

с этим понятно, спасибо!
    а что по поводу фруктов? Мы сейчас кроме банана и яблок ничего не едим, груши давали домашние, но они уже закончились. Чем еще можно разнообразить?

если на сливочное масло аллергия, то на молозиво и подавно будет.
    по фруктам я иногда даю чернослив и курагу (промываю, нарезаю, и за 5 минут до окончания варки кладу в кашу) + баночные пюрешки + замороженые фруктики и ягодки.
    растительное масло (подсолнечное, кукурузную, кунжутное, тыквенное, оливковое, льняное, арахисовое) кладу непосредственно в тарелку с овощами/супом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

с этим понятно, спасибо!

я варю компоты из замороженной фрукты и даю пюрешки Гербер и Агушу. молозиво никак нельзя.
    поверьте, Вы зря переживаете. Вам нужно разнообразие, ребенку нет. не нужно давать сомнительные продукты, которые вам не по возрасту. ребенок плохо ест? выглядит вялым? почему Вы волнуетесь?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    растительное масло (подсолнечное, кукурузную, кунжутное, тыквенное, оливковое, льняное, арахисовое) кладу непосредственно в тарелку с овощами/супом.
    ого сколько же у тебя дома масла

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Убила наповал!
    Не пойму, неужели без сомнительных хлопьев такой масик не обойдется? Смалец вообще полный ..., да еще и зажарка!!!! Вы явно за темой не следили и ничем по прикорму не интересовались, т.к. бывают сомнительные рекомендации, но такого не порекомендует даже"суперпродвинутый" советчик. Уж извините, сильно возмутили вы меня.

Девченки, как вы относитесь к соку-смузи "Просто фрукты"? Я вот купила, почитала, что без сахара и консервантов, рекомендуется для детского питания. Попробовал - мнямка. Вот думаю, малышу 1г7м можно давать?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Девченки, как вы относитесь к соку-смузи "Просто фрукты"? Я вот купила, почитала, что без сахара и консервантов, рекомендуется для детского питания. Попробовал - мнямка. Вот думаю, малышу 1г7м можно давать?
    Вообще, как мне объясняли, когда так пишут имеют в виду деток после 3-х лет, а до 3-х должна быть маркировка "детсое питание" и к ней ГОСТы

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ого сколько же у тебя дома масла
    Та не)) я по одной/две бутылочки покупаю, они по 100 грамм. Удобно

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вообще, как мне объясняли, когда так пишут имеют в виду деток после 3-х лет, а до 3-х должна быть маркировка "детсое питание" и к ней ГОСТы
    Спасибо, значит, пока отложим
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

lana_svetlyachok, подскажите пожалуйста, в какой последовательности Вы вводили мясо и рыбу своему ребёнку и с какого возраста?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Убила наповал!
    Не пойму, неужели без сомнительных хлопьев такой масик не обойдется? Смалец вообще полный ..., да еще и зажарка!!!! Вы явно за темой не следили и ничем по прикорму не интересовались, т.к. бывают сомнительные рекомендации, но такого не порекомендует даже"суперпродвинутый" советчик. Уж извините, сильно возмутили вы меня.

?
    все эти вопросы возникают из-за споров мамочек, поднялся вопрос, я у вас тут и поинтересовалась
    по поводу зажарки, имелось в виду лук и морковь кладут в кастрюльку, куда добавляеться ложка ол. масла, в теч. 20 сек "обжаривается", и протушивается с добавлением уже воды.
    Мне интересно, масло не рекомендуется добавлять в начале варки именно из-за выделения им вредных веществ? Почему нельзя зажаривать таким образом суп?
    я варю компоты из замороженной фрукты и даю пюрешки Гербер и Агушу. молозиво никак нельзя.
    поверьте, Вы зря переживаете. Вам нужно разнообразие, ребенку нет. не нужно давать сомнительные продукты, которые вам не по возрасту. ребенок плохо ест? выглядит вялым? почему Вы волнуетесь?
    я видела, как одна мамочка давала хлопья ребенку, с начала я возмутилась, но почитала состав, там ничего вредного нет, производитель понятное дело пишет, что там куча полезных витаминов, вот и стало интересно.
    по поводу фруктов, ребенок бананы ест очень плохо, чернослив кушает, курагу не хочет, вот и получается, у нас очень все однообразно

Сторінка 96 з 264 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті