| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, ну, просматривайте ж хотя бы ПОСЛЕДНЮЮ страницу! Только ж там выкладывала ссылку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15128150 Мы ж не попугаи, в самом деле.И не понятно, зачем мы постоянно корректируем информацию в третьем сообщении темы, если туда всё равно никто не смотрит.
Неужели это так сложно?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Огромное спасибо!!! А каково Ваше мнение о кашах Сэмпер?
девочки, а что вы думаете по поводу кукурузных хлопьев, по составу, кроме сахара, ничего вредного, стоит ли и нужно ли вообще давать?
и еще, если вдруг закончилось оливковое масло, на сливочное у нас аллергия, а кушать нужно именно сейчас, какая альтернатива лучше: Олейна или домашний смалец? или лучше вообще ничего? ( в данном случае, интересует приготовления "зажарки" для супа)
из 2 зол всегда выбирайте то, кот. растительного происхождения, т.е. олейну, но ее добавьте в конце варки, т.к. в подсолнечном масле при длительной тепловой обработке образуются концерогены в намного большем количестве чем в оливковом (именно поэтому оно полезнее и дороже, есть конечно и другие отличия), хотя если вы один и даже два дня не дадите масла, то ничего страшного. По поводу слив.масла - если у вас аллергия на молочный белок, то можно сделать топленое масло (это чистый молочный жир янтарного цвета, все остальные составляющие выпадут в осадок в виде хлопьев), считается, что оно улучшает пищеварение, его можно и на форуме заказать с доставкой
Свиной жир для ребенка???Да еще и такого маленького? Я даже для себя не использую его в приготовлении, а уж о дочке и говорить не приходится. Да и вообще, с каких это пор растительный и животный жиры одинаково полезны?
Супы зажаривают только после трех лет.в данном случае, интересует приготовления "зажарки" для супа
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если на сливочное масло аллергия, то на молозиво и подавно будет.
по фруктам я иногда даю чернослив и курагу (промываю, нарезаю, и за 5 минут до окончания варки кладу в кашу) + баночные пюрешки + замороженые фруктики и ягодки.
растительное масло (подсолнечное, кукурузную, кунжутное, тыквенное, оливковое, льняное, арахисовое) кладу непосредственно в тарелку с овощами/супом.
Убила наповал!
Не пойму, неужели без сомнительных хлопьев такой масик не обойдется? Смалец вообще полный ..., да еще и зажарка!!!! Вы явно за темой не следили и ничем по прикорму не интересовались, т.к. бывают сомнительные рекомендации, но такого не порекомендует даже"суперпродвинутый" советчик. Уж извините, сильно возмутили вы меня.
Девченки, как вы относитесь к соку-смузи "Просто фрукты"? Я вот купила, почитала, что без сахара и консервантов, рекомендуется для детского питания. Попробовал - мнямка. Вот думаю, малышу 1г7м можно давать?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
все эти вопросы возникают из-за споров мамочек, поднялся вопрос, я у вас тут и поинтересовалась
по поводу зажарки, имелось в виду лук и морковь кладут в кастрюльку, куда добавляеться ложка ол. масла, в теч. 20 сек "обжаривается", и протушивается с добавлением уже воды.
Мне интересно, масло не рекомендуется добавлять в начале варки именно из-за выделения им вредных веществ? Почему нельзя зажаривать таким образом суп?
я видела, как одна мамочка давала хлопья ребенку, с начала я возмутилась, но почитала состав, там ничего вредного нет, производитель понятное дело пишет, что там куча полезных витаминов, вот и стало интересно.
по поводу фруктов, ребенок бананы ест очень плохо, чернослив кушает, курагу не хочет, вот и получается, у нас очень все однообразно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks