Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 264 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о!!! и как она в печке такая формочка??? у меня страх того, что она поплпвится...
    брала тут на форуме, ничего не плавилось)
    мне нравится, я и кексики делала

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    привет, девочки! решила начать давать творожок (10 мес. нам) читала давно, но забыла, как его на водяной бане делать и из чего - детский кефирчик Злагода или что лучше есть? и можно ли покупать готовое кисломолочное - Агушу или еще что? или лучше не рисковать и делать самостоятельно?
    только делать самой!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    брала тут на форуме, ничего не плавилось)
    мне нравится, я и кексики делала
    а я не могу победить свои дремучие предрассудки и засунуть в духовку силикон. мне он кажется токсичным, поэтому несмотря на мою любовь к выпечке в доме до сих пор нет ни одной силиконовой формы. а кексы уже несколько лет пеку в бумажных формочках.

а запеканку для всей семьи пеку в сковороде обычной без ручки (с клеточками на дне)
    Востаннє редагував ENIGMA: 07.01.2012 о 16:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    привет, девочки! решила начать давать творожок (10 мес. нам) читала давно, но забыла, как его на водяной бане делать и из чего - детский кефирчик Злагода или что лучше есть? и можно ли покупать готовое кисломолочное - Агушу или еще что? или лучше не рисковать и делать самостоятельно?
    Вот ТУТ несколько способов приготовления творога. Да и другие рецепты для вашего возраста.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    а я не могу победить свои дремучие предрассудки и засунуть в духовку силикон. мне он кажется токсичным
    Вы путаете силикон с пластиком. Пластик действительно токсичен, и, чем выше температура - тем более он опасен. А силикон абсолютно безопасен.
    http://forum.iknowit.ru/viewtopic.php?f=2&t=84
    http://polytechsilimed.com.ua/page28_3.html
    Востаннє редагував Самсонка: 07.01.2012 о 19:27
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы путаете силикон с пластиком. Пластик действительно токсичен, и, чем выше температура - тем более он опасен. А силикон абсолютно безопасен.
    http://forum.iknowit.ru/viewtopic.php?f=2&t=84
    http://polytechsilimed.com.ua/page28_3.html
    большое спасибо за ссылки!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Подскажите пжста, со скольки можно давать чаи(типа хипп),компоты... а то мой ребенок от воды отказывается, а я переживаю за кол. жидкости потребляемой за сутки(мы на ГВ)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Подскажите пжста, со скольки можно давать чаи(типа хипп),компоты... а то мой ребенок от воды отказывается, а я переживаю за кол. жидкости потребляемой за сутки(мы на ГВ)
    если на гв, то переживать не стоит. Тем более, сейчас не лето
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот ТУТ несколько способов приготовления творога. Да и другие рецепты для вашего возраста.
    девочки, спасибо!)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я вообще против таких чаев. как ни как химия, пока у Вас есть ГВ-Вы можете совершенно не переживать по поводу потребляемой жидкости

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если на гв, то переживать не стоит. Тем более, сейчас не лето
    я вообще против таких чаев. как ни как химия, пока у Вас есть ГВ-Вы можете совершенно не переживать по поводу потребляемой жидкости
    я вот тоже сомневаюсь в их полезности, спасибо!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

мы эти так называемые "чаи" никогда и не пили, в вашем возрасте я допаивала дочку водичкой и компотиком собственного приготовления

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мы эти так называемые "чаи" никогда и не пили, в вашем возрасте я допаивала дочку водичкой и компотиком собственного приготовления
    а как вы компотик варили?просто из яблочек зеленых или что-то еще добавляли?Компот без сахара,как я понимаю?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

Детские растворимые фиточаи известных производителей Хипп, Хумана, Бебивита, Семпер и т.д. можно давать ребенку с того возраста, который указан на упаковке, некоторые с 2-х месяцев, некоторые с 6-ти. Они полезны, вкусны, удобны в приготовлении, конечно, их большой недостаток -это цена.
    Компоты, как и прикорм, рекомендуются после шести-семи месяцев, и до трех лет в приготовлении детской пищи сахар не используют, только натуральные сладости, например изюм, курагу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а как вы компотик варили?просто из яблочек зеленых или что-то еще добавляли?Компот без сахара,как я понимаю?
    ну вам еще рано, но с 8 месяцев я делала компотик так: зеленое яблочко+несколько изюминок, заливаю водой, довожу до кипения и сразу выключаю, даю настоятся пол часика, процеживаю и даю, кстати яблочки из пюре можно давать ребёнку (очистив от кожуры, я добавляла в творожок)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну вам еще рано, но с 8 месяцев я делала компотик так: зеленое яблочко+несколько изюминок, заливаю водой, довожу до кипения и сразу выключаю, даю настоятся пол часика, процеживаю и даю, кстати яблочки из пюре можно давать ребёнку (очистив от кожуры, я добавляла в творожок)
    ага,пока рановато!Это я наперед пытаюсь разузнать-запомнить!!!!!!! спасибо!!!!!!!
    сегодня ели опять картофельное пюре взбитое с моим молоком в блендере до состояния нежнейшего. крема. Плюется,малявка. А вот яблочное пюре уже 1 ложку удалось втолкнуть, Егор потерял бдительность на мгновение,а ложка проявила сноровку.Мужчинка опешил от такой наглости с ее стороны и не заметно для себя глотнул пюре)Потом опомнился и стиснул губы

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ага,пока рановато!Это я наперед пытаюсь разузнать-запомнить!!!!!!! спасибо!!!!!!!
    сегодня ели опять картофельное пюре взбитое с моим молоком в блендере до состояния нежнейшего. крема. Плюется,малявка. А вот яблочное пюре уже 1 ложку удалось втолкнуть, Егор потерял бдительность на мгновение,а ложка проявила сноровку.Мужчинка опешил от такой наглости с ее стороны и не заметно для себя глотнул пюре)Потом опомнился и стиснул губы
    а может не блендерить? как по мне после блендера кошмар кошмаром. просто потолките ступочкой, добавьте молока своего и протрите через сито-сами попробуете, совсем другое дело)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а может не блендерить? как по мне после блендера кошмар кошмаром. просто потолките ступочкой, добавьте молока своего и протрите через сито-сами попробуете, совсем другое дело)))
    и так тоже завтра еще раз попробую. я так первый раз делала-тоже плевался
    а что делать?!буду постепенно приучать.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мой до сих пор картофельное пюре не жалует (год и два мес.). Хорошо ест, только когда картошки почти не слышно из-за других овощей.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

С рождеством.девочки ткините хорошей ссылкой по приготовлению творожка

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    С рождеством.девочки ткините хорошей ссылкой по приготовлению творожка
    взято с первой страницы

ТВОРОГ

1) бутылочку молока Злагода в кастрюльку, когда начинает закипать выливаете туда полбутылочки кефира Злагода, когда створаживается - откидываете на сито (минут 5 готовится)

2) полбаночки кефира и 1 молока Злагода, поставить на водяную баню, через пол часа откинуть на марлю.

3)1 стакан кипяченого молока смешайте с 1 чайной ложкой закваски (кефира, сметаны) и оставьте на 12 часов. Далее смесь вскипятите и сразу снимите с огня. Немного остудите, процедите через сложенную в несколько слоев марлю.

4) Кислый творог: стакан с кефиром поставьте в горячую воду. Поместите на слабый огонь и держите до тех пор, пока кефир не свернется. Затем сразу откиньте на сито или марлю и дайте стечь сыворотке.

5) Кальцинированный творог: 1 стакан молока поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и влейте 1 чайную ложку 10%-ного хлористого кальция. При быстром размешивании дайте молоку створожиться и снимите с огня. Когда творог остынет, процедите его через марлю.
    только вам однозначно творог давать еще рано. и, как я поняла, лучше начинать кисломолочку вводить с бифивита, потом йогурт, а потом творожок.
    http://www.zakvaski.com/production.html
    http://jogurt.com.ua/
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 95 з 264 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті