| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какоой очаровательный малыш! Поздравляю с таким важным днём. Это второй день рождения считается!
«Желаю вам, чтоб радовал сынок»
Пусть ангелы-хранители всегда
Над вашим сыном, тихие, летают.
Удача и везенье никогда
По жизни пусть его не покидают.
Желаю вам, чтоб радовал сынок,
Пускай здоровье богатырским будет,
И никогда не будет одинок,
Пусть окружают искренние люди!
Нет не зря, все он услышал. Ему видней. Все будет ХОРОШО!
ПЕНДЕЛИЩЕ!!!
И снова я не попадаю(((((((, мне не с кем Насю оставить. ЭХ....
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ой такая прелесть и так хорошо с крестинами вы попали в такой праздник, пусть растет здоровенький!!!
А у нас столько событий вчера просто кошмар))))) но самое прикольное то что к нам папашка приезжал (точнее заезжал) привез пакет и 50 грн ))) это сыну подарок на Новый год и Рождество)))) а сегодня я искала у малого в комнате ключи и решила посмотреть что там в пакете я была в полном шоке два маленьких бананчика гнилых, они черные а на местах где оторвали хвостики мох и с них течет, маленькое зеленное яблочко и пара сухих мандаринок и вонючие конфетки, это при том что вчера нам Игорь привез ящик крупных климентин, ящик гранат, апельсины и ананасы а моя мама работает на кондитерке и покупает нам свежие хорошие конфетки, Вот такой у нас заботливый БИОПАПА
Спасибо за поддержку, телефон сегодня мобильный уже выключила - достали все так, что даже не думают что я вообще то сплю днем или отдыхаю, и вообще что я с мужем хочу время провести, начинают звонить с 8 утра...Я сегодня так громко матом ругалась - мама была в шоке, а потом я вспомнила что сегодня праздник и нельзя...Но просто не сдержалась...Какие же люди тупые бывают!!! Причем те, которые вообще не причем...Достали все!!!
Какие вы красотульчики!!! Поздравляю!!!
Цены конечно не очень дешевые, ну кисти - гривен от 12 нужно покупать, лучше по 23-28грн, тогда они мягкие и хорошо вымываются. Лак я брала в Эпицентре - так дешевле - обычный по дереву, но я им и по стеклу и по пластику работала. Купила правда дорого упаковку красок акриловых - не помню сколько, честно. Белую акриловую взяла сразу большую банку - так дешевле если много будешь делать. Купила по 40грн лаки-кракелюры (чтобы состаривать искусственно предметы) 2-шаговые мне нравятся, там трещинки мельче. Ну и салфетки всякие - от 3-5грн, декупажные карты, а если покупать шкатулочки специальные - тоже от 20-...грн.
Спасибки!!!Допис від Shokol@dk@; Нет не зря, все он услышал. Ему видней. Все будет ХОРОШО!
[COLOR="red"
Оля, спасибо, мне тоже после крокелюра нравится поверхность. Сказала мужу, что хочу коробки облагородить, а он говорит - "На фига?"))
Ох девочки вы такие рукодельницы а у меня терпения не хватает( вроде хочется а до конца дело довести трудно))))
А еще мы вчера Игоря кумовьям меня показали)) Я с ними раньше знакома но когда мы с Игорем начали встречаться как то то повода не было то желания и мы вроде как шифровались но просто им не говорили, и вот вчера они привезли вечерю (Игорь крестил их сынульку) к Игоря маме, и тут приезжаем мы они так офигели мы потом наверное часа два смеялись, они говорят ну то что вы встречаетесь мы знали но такого мы не ожидали)))) вообщем люди были в шоке ))) а мы насмеялись от души
значит надо маленькое дельце! Вот мне оч.понравился пледик с зайчиками, но я реально понимаю, что я такое не осилю, НО есть идея связать пару таких квадратиков с зайчиками и пришить на кофту/ сарафанчик (связаные самостоятельно и купленные) в виде накладных карманов. Я даже представляю вельветовое платьице, фасон - трапеция и внизу по бокам такие кармашики))
Доброй ночи, пузики!
Со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Пусть Бог оберегает Ваши семьи и помогает во всех добрых делах!!!
michoid, лови Пендель!!!
Honey_Bunny,, с экватором!
Альфа, Анечка с экватором! Пусть вторая половина пройдет лучше, чем первая!
Лилея, спасибо за отчет! Растите здоровыми!
Гранулка, прими мои соболезнования.
Вот сегодня действительно праздник! Новый год как-то не очень воспринимается мной, а вот Рождество - да! Объездили родственников, поздравили, наелись везде по чуть-чуть
Потом поздравили мальчишечку годовалого, он родился как раз на Рождество! Хотя у них плановое кесарево и собирались рожать 8-го, но он решил по-другому
А еще, девочки, я не знаю как поют Ангелы, но детки в храме пели колядки так, что за душу берет и слезы наворачиваются! Наверное, так и поют Ангелы.....
У кого есть возможность - послушайте.
Никакие детские евровидения и прочее не идут ни в какое сравнение!
Мы завтра снова в гости, а 9-го где встречаетесь?
А я вчера была одна, хоть сначала и расстроилась, но зато отдохнула и сегодня вернулся муж, я приготовила праздничный ужин, не напряжный, позвали сестру с семьей в гости, в общем, хороший денек получился)) А завтра еще с папой увидемся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks