| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузики!
С недельками всех кому положено!!!
И с Рождеством!!! Счастья и здоровья!!
Вот уже и Рождество заканчивается, а у меня ничего - не схваток ни ребеночка!!! Честно, девочки, я уже просто начинаю отчаиваться и мне кажется что ничего не будет...Что просто это мне кажется что я беременная и что все так и пройдет...Каждый день уже не радует. Муж сказал что поедем во вторник аж в роддом если ничего не будет, а у меня сегодня что-то похожее на пробку вышло - слизистое и немного розоватое. Но я уже ни во что не верю... ни в пробку ни в роды...Прямо не знаю что с собой делать...Все загаданные сроки прошли, а у меня все нет моей малышки, я так молилась вчера и свечку поставила на окошко, думала Бог услышит...И все зря...
Я частенько декупажем страдаю, сейчас меньше стала а в прошлом году просто как с ума сошла, накупила столько всего на Победе в магазине специализированном, на мастер-классы туда ходила, теперь иногда что-нибудь сделаю...Но редко. Восновном расчесочки делаю друзьям в подарочки и маленькие шкатулочки. Ну шампанское частенько.
Не переживай...все еще будет!!! Пускай Бог тебе помогает!
Не отчаивайся! Вот увидишь, скоро все случиться! Беременность не длиться вечно и малышке, похоже, очень уютно в пузике. Помню свою первую беременность, так я , просто, ходила и не о чем не думала, даже в последний день перед родами сходила на маникюр/педикюр, купила последние мелочи для карапуза. А ночью все началось, на неделю раньше положенного срока. А сейчас тоже дни считаю, и еще эти родственники добрые: родишь перед новым годом, родишь через 4 дня, родишь завтра, так у тебя живот опустился, полы моешь?... поедем рожать. Запарили! Набирайся сил и терпения. Удачи!!!
michoid! Ты что, родишь куды ты денешься))Днем раньше, днем позже, какая разница, наслаждайся праздниками, пусть будут только хорошие эмоции!
Насчет мультиварок, как показывает опыт девочек у которых тот же орион, они не хуже ничуть, так зачем платить больше!Ну это мое мнение, я уже выбрала декс себе, теперь жду что хто нить денег подарит на нее, ну или с неба свалятся)))))
О я в этот магазин в обед частенько хожу)) Может и встретимся, но я туда хочу пока работаю, а так буду мужа просить или в нэте заказывать, т.к. у нас в поселке магазинов пряжи и тканей НЕТУ!
О, дэкс! Я щас в ней сырный пирог испекла и поставила картошку по министерски запекать.
Спасибо за ответы по кроваткам!
+1000000000000000000000000000000000000000!!!!!
Мне и телефон брать по этому не всегда хочется - доверяю эту функцию мужу!!! Типа, если родим - они не узнают...
Оляшка, что за настрой!!!!!!!!????!!!!!!! Малышка все решит и все будет вовремя!!!!!!!! Тем более мама тебя тоже позже ПДР родила... так что ждя дочурку и получай удовольствие)))))))))) Мне вот все спать рекомендуют - я прислушиваюсь)))
родственники- это отдельная тема... я после первой Б многим про вторую даже не сказала, и до сих пор не знают.. и мне спокойно- никто не задает тупые до ужасавопросы и не советует, что делать.. и не звонят... таак хорошо!
Ну свекровь выдала в первую Б, мужу позвонила, говорит, ну когда уже родит? Может реб уже умер..? и я это все слышала((( А так в целом она вполне адекватная дама))))
Щас я ее научилась быстренько на место ставить, сказала, как родим, вам сообщим, а как же без Вас???![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет пузатая страна!!! С праздником вас всех желаю всем крепкого здоровья и что бы все невзгоды проходили мимо нас!!!
Добро пожаловать!!! Хоть и ненадолго!
Не переживай! Раз пробка вышла точно скоро родишьПонятно, что надоело ждать, но беременной точно не останешся!!! Скоро все будет!
Насчет декса я не очень уверена... У меня была йогуртница декс, мне ее подарили, отработала год отлично,я ее всем советовала, а потом сломалась... Теперь делаю йогурт в баночке на батарее, отлично получается!!!
Кстати, Альфочка, поздравляю с экватором! А то вчера целый день, пока сообщений насобираю, обязательно кто-то отвлечет, вот я чуть и не забыла![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
да конечно-муж отмазывается а крестный в другой город умотал)))
ага)))
я уже вернулась с цирка-представление было 2 часа я чуть с ума не сошла-малой все это время у меня на руках просидел-болит все на свете. людей много-пересадить некуда было.представление не очень детско-рождественское, как было заявлено. было очень много акробалов, гимнастов и т.д , барышни танцующие(типо подтанцовка, мужики свистели, смехота) были собачки, верблюд, кошки и медведица. лучше всех была медведица. в общем я устала как собака, измазалась в сладкую вату, накупились мигающих вертушек и приехали измученые домой-все я больше не ходок с ним на одном месте сидеть-теперь точно пусть папа или крестный идет. А у нас еще билет на белоснежку лежит-завтра последний день-мечтаю свекровь отправить, она ни разу никуда с ним еще не ездила. может не откажет)))
класс- поздравляю с крестинами-такой богатырь уже!!!!!
Спасибо!!! А на счет Декса, моя мультя робе ттт хорошо, а вот заказали родителям хлебопечку Декс, попробовали и вернули в магазин, какая-то бракованая попалась.
Наташа, поздравляю с крестинами! Андрюшка на тебя похож)) А я только сегодня о тебе думала, хотела в личку написать... Повтори плиз рецепт своих сырничков с манкой, хочу сварганить. Запеканку по рецепту Оксика уже делала))
Спасибо за поздравленияОн такой уже какой-то взрослый, очень сильно изменился за месяц, вообще другой ребенок. Уже смотрит на нас так изучающе и серьезно, прям начальник какой-то дома завелся
![]()
Рецепта как такового с точными количествами я тебе не скажу, на глаз так: в творог вбиваешь яйца (зависит от творога - если сухой, то больше нужно, если более жирный и мягкий - то меньше), сыпешь манку (на 1 кг творога - где-то 4-5 столовых ложек), хорошо перемешиваешь и оставляешь минут на 15-20 (манка как-бы немного набухнет за это время), потом сахар и ванильку. Шарики обкатываю в муке, расплющиваю немного и на сковородку. Знаю, что если переборщить с сахаром, будут жидкие сырники, потому если затупляю, но хочу сладких-сладких сырников, то разделяю творог с манкой на 2 части и сначала в одну добавляю сахар, жарю, а потом во вторую часть. Вот как-то такЯ с манкой и запеканки делаю творожные - муку не добавляю вообще. Рецепт тот же, только в форму все это дело и в духовку. Приятного аппетита
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks