Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 356 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, если кто увидит кроватку с выдвижными ящиками внизу, маякните, очень хотим именно такую кроватку.
    Я в продавалке видела

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик пузики!
    С недельками всех кому положено!!!
    И с Рождеством!!! Счастья и здоровья!!
    Вот уже и Рождество заканчивается, а у меня ничего - не схваток ни ребеночка!!! Честно, девочки, я уже просто начинаю отчаиваться и мне кажется что ничего не будет...Что просто это мне кажется что я беременная и что все так и пройдет...Каждый день уже не радует. Муж сказал что поедем во вторник аж в роддом если ничего не будет, а у меня сегодня что-то похожее на пробку вышло - слизистое и немного розоватое. Но я уже ни во что не верю... ни в пробку ни в роды...Прямо не знаю что с собой делать...Все загаданные сроки прошли, а у меня все нет моей малышки, я так молилась вчера и свечку поставила на окошко, думала Бог услышит...И все зря...
    Девочки, кто-то занимался декупажем? Это очень сложно? Я сейчас изучаю эту технику, хочу обувные коробки декорировать
    Я частенько декупажем страдаю, сейчас меньше стала а в прошлом году просто как с ума сошла, накупила столько всего на Победе в магазине специализированном, на мастер-классы туда ходила, теперь иногда что-нибудь сделаю...Но редко. Восновном расчесочки делаю друзьям в подарочки и маленькие шкатулочки. Ну шампанское частенько.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте всем! С праздником всех! Была на узи сегодня, плохая новость у меня замер плод, я расстроена ужасно.
    Не переживай...все еще будет!!! Пускай Бог тебе помогает!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Каждый день уже не радует. Муж сказал что поедем во вторник аж в роддом если ничего не будет, а у меня сегодня что-то похожее на пробку вышло - слизистое и немного розоватое. Но я уже ни во что не верю... ни в пробку ни в роды...Прямо не знаю что с собой делать...Все загаданные сроки прошли, а у меня все нет моей малышки, я так молилась вчера и свечку поставила на окошко, думала Бог услышит...И все зря...
    Ну что ты! малышка самая настоящая и очаровательная! Еще чуть-чуть терпения. И на всех парах в роддом поедите выше нос!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Приветик пузики!
    Вот уже и Рождество заканчивается, а у меня ничего - не схваток ни ребеночка!!! Честно, девочки, я уже просто начинаю отчаиваться и мне кажется что ничего не будет...
    Не отчаивайся! Вот увидишь, скоро все случиться! Беременность не длиться вечно и малышке, похоже, очень уютно в пузике. Помню свою первую беременность, так я , просто, ходила и не о чем не думала, даже в последний день перед родами сходила на маникюр/педикюр, купила последние мелочи для карапуза. А ночью все началось, на неделю раньше положенного срока. А сейчас тоже дни считаю, и еще эти родственники добрые: родишь перед новым годом, родишь через 4 дня, родишь завтра, так у тебя живот опустился, полы моешь?... поедем рожать. Запарили! Набирайся сил и терпения. Удачи!!!

Дописів
    7 137

Типово

michoid! Ты что, родишь куды ты денешься))Днем раньше, днем позже, какая разница, наслаждайся праздниками, пусть будут только хорошие эмоции!

Насчет мультиварок, как показывает опыт девочек у которых тот же орион, они не хуже ничуть, так зачем платить больше!Ну это мое мнение, я уже выбрала декс себе, теперь жду что хто нить денег подарит на нее, ну или с неба свалятся)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А знаешь магазин тканей там есть, почти на пересечении 152 див и ГЕр. Стал? Вот там вообще столько всего для рукоделия.. глаза разбегаются, кста.. там есть мех, как мы тут обсуждали для пледа с зайчиками)))
    Тетечка и вправду на рынке хорошая, я иногда попадаю на мужичка, тоже прикольный, все расскажет и покажет. Но больше меня впечатляет, что она постоянно что-то новенькое вяжет, а он постоянно в таких шикарных вязанных вещах.. просто ах!

Вернусь к вязанию чуть позже, буду ездить за ниточками, мож как-то и встретимся)))
    О я в этот магазин в обед частенько хожу)) Может и встретимся, но я туда хочу пока работаю, а так буду мужа просить или в нэте заказывать, т.к. у нас в поселке магазинов пряжи и тканей НЕТУ!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    michoid! Ты что, родишь куды ты денешься))Днем раньше, днем позже, какая разница, наслаждайся праздниками, пусть будут только хорошие эмоции!

Насчет мультиварок, как показывает опыт девочек у которых тот же орион, они не хуже ничуть, так зачем платить больше!Ну это мое мнение, я уже выбрала декс себе, теперь жду что хто нить денег подарит на нее, ну или с неба свалятся)))))
    О, дэкс! Я щас в ней сырный пирог испекла и поставила картошку по министерски запекать.

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за ответы по кроваткам!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Не отчаивайся! Вот увидишь, скоро все случиться! Беременность не длиться вечно и малышке, похоже, очень уютно в пузике. Помню свою первую беременность, так я , просто, ходила и не о чем не думала, даже в последний день перед родами сходила на маникюр/педикюр, купила последние мелочи для карапуза. А ночью все началось, на неделю раньше положенного срока. А сейчас тоже дни считаю, и еще эти родственники добрые: родишь перед новым годом, родишь через 4 дня, родишь завтра, так у тебя живот опустился, полы моешь?... поедем рожать. Запарили! Набирайся сил и терпения. Удачи!!!
    +1000000000000000000000000000000000000000!!!!!
    Мне и телефон брать по этому не всегда хочется - доверяю эту функцию мужу!!! Типа, если родим - они не узнают...
    Оляшка, что за настрой!!!!!!!!????!!!!!!! Малышка все решит и все будет вовремя!!!!!!!! Тем более мама тебя тоже позже ПДР родила... так что ждя дочурку и получай удовольствие)))))))))) Мне вот все спать рекомендуют - я прислушиваюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

родственники- это отдельная тема... я после первой Б многим про вторую даже не сказала, и до сих пор не знают.. и мне спокойно- никто не задает тупые до ужаса вопросы и не советует, что делать.. и не звонят... таак хорошо!

Ну свекровь выдала в первую Б, мужу позвонила, говорит, ну когда уже родит? Может реб уже умер..? и я это все слышала((( А так в целом она вполне адекватная дама))))
    Щас я ее научилась быстренько на место ставить, сказала, как родим, вам сообщим, а как же без Вас???
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет пузатая страна!!! С праздником вас всех желаю всем крепкого здоровья и что бы все невзгоды проходили мимо нас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

С Рождеством, Пузатики!
    Пусть в этом году все будут здоровы и счастливы!!!

У нас были гости, я так налопалась всего, ели дышу))) Наслаждаюсь последними деньками, ведь потом при ГВ врятли позволю себе такое изобилие))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем мамочкам привет! С Рождеством Христовым! Как здорово, что есть такая темка на форуме! И сколько всего полезного, приятного и теплого в вашей переписке! Рада к Вам присоединиться!
    Sunlia! Вы такая рукодельница и умница! Очень красивые вещички вяжете. Когда увидела, сразу захотела мелкому на весну пинетки заказать, а теперь гляжу, что Вам вовсе не до этого будет. Желаю терпения, спокойствия и легких родов.
    Добро пожаловать!!! Хоть и ненадолго!
    Приветик пузики!
    С недельками всех кому положено!!!
    И с Рождеством!!! Счастья и здоровья!!
    Вот уже и Рождество заканчивается, а у меня ничего - не схваток ни ребеночка!!! Честно, девочки, я уже просто начинаю отчаиваться и мне кажется что ничего не будет...Что просто это мне кажется что я беременная и что все так и пройдет...Каждый день уже не радует. Муж сказал что поедем во вторник аж в роддом если ничего не будет, а у меня сегодня что-то похожее на пробку вышло - слизистое и немного розоватое. Но я уже ни во что не верю... ни в пробку ни в роды...Прямо не знаю что с собой делать...Все загаданные сроки прошли, а у меня все нет моей малышки, я так молилась вчера и свечку поставила на окошко, думала Бог услышит...И все зря...
    Не переживай! Раз пробка вышла точно скоро родишь Понятно, что надоело ждать, но беременной точно не останешся!!! Скоро все будет!
    Насчет декса я не очень уверена... У меня была йогуртница декс, мне ее подарили, отработала год отлично,я ее всем советовала, а потом сломалась... Теперь делаю йогурт в баночке на батарее, отлично получается!!!
    Кстати, Альфочка, поздравляю с экватором! А то вчера целый день, пока сообщений насобираю, обязательно кто-то отвлечет, вот я чуть и не забыла
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

С праздником, пузики! Ну и субботних с недельками, конечно!!!
    А мы сегодня покрестили уже нашего Андрюшку

Вот мы какие смешные были в крестильной рубашке

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Какая прелесть!!!!!!!!!! С Крестинами ))))))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

так может лучше пусть муж сводит дете, или КРЕСТНЫЙ! А ты набирайся сил.

да конечно-муж отмазывается а крестный в другой город умотал)))
    Альфа провокатор)))
    ага)))
    я уже вернулась с цирка-представление было 2 часа я чуть с ума не сошла-малой все это время у меня на руках просидел-болит все на свете. людей много-пересадить некуда было.представление не очень детско-рождественское, как было заявлено. было очень много акробалов, гимнастов и т.д , барышни танцующие(типо подтанцовка, мужики свистели, смехота) были собачки, верблюд, кошки и медведица. лучше всех была медведица. в общем я устала как собака, измазалась в сладкую вату, накупились мигающих вертушек и приехали измученые домой-все я больше не ходок с ним на одном месте сидеть-теперь точно пусть папа или крестный идет. А у нас еще билет на белоснежку лежит-завтра последний день-мечтаю свекровь отправить, она ни разу никуда с ним еще не ездила. может не откажет)))

класс- поздравляю с крестинами-такой богатырь уже!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Хоть и ненадолго!
    Насчет декса я не очень уверена... У меня была йогуртница декс, мне ее подарили, отработала год отлично,я ее всем советовала, а потом сломалась... Теперь делаю йогурт в баночке на батарее, отлично получается!!!
    Кстати, Альфочка, поздравляю с экватором! А то вчера целый день, пока сообщений насобираю, обязательно кто-то отвлечет, вот я чуть и не забыла
    Спасибо!!! А на счет Декса, моя мультя робе ттт хорошо, а вот заказали родителям хлебопечку Декс, попробовали и вернули в магазин, какая-то бракованая попалась.

Наташа, поздравляю с крестинами! Андрюшка на тебя похож)) А я только сегодня о тебе думала, хотела в личку написать... Повтори плиз рецепт своих сырничков с манкой, хочу сварганить. Запеканку по рецепту Оксика уже делала))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я уже вернулась с цирка-представление было 2 часа я чуть с ума не сошла-малой все это время у меня на руках просидел-болит все на свете. людей много-пересадить некуда было.представление не очень детско-рождественское, как было заявлено. было очень много акробалов, гимнастов и т.д , барышни танцующие(типо подтанцовка, мужики свистели, смехота) были собачки, верблюд, кошки и медведица. лучше всех была медведица. в общем я устала как собака, измазалась в сладкую вату, накупились мигающих вертушек и приехали измученые домой-все я больше не ходок с ним на одном месте сидеть-теперь точно пусть папа или крестный идет. А у нас еще билет на белоснежку лежит-завтра последний день-мечтаю свекровь отправить, она ни разу никуда с ним еще не ездила. может не откажет)))
    Бедняжка, я себе это примерно так и представляла((
    У нас сроки то примерно одинаковые, я утомляюсь ОЧЕНЬ быстро...

Дописів
    11 013

Типово

Приветик пузики!
    Я частенько декупажем страдаю, сейчас меньше стала а в прошлом году просто как с ума сошла, накупила столько всего на Победе в магазине специализированном, на мастер-классы туда ходила, теперь иногда что-нибудь сделаю...Но редко. Восновном расчесочки делаю друзьям в подарочки и маленькие шкатулочки. Ну шампанское частенько.
    Олечка, а как по ценам все эти краски, лаки и т.д. и сильно ли они воняют?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Бедняжка, я себе это примерно так и представляла((
    У нас сроки то примерно одинаковые, я утомляюсь ОЧЕНЬ быстро...
    да я такая же. вот щас залягу на диван с книгой-косточки расправлю-кайф....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    класс- поздравляю с крестинами-такой богатырь уже!!!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!!!!!!! С Крестинами ))))))))))
    Наташа, поздравляю с крестинами! Андрюшка на тебя похож)) А я только сегодня о тебе думала, хотела в личку написать... Повтори плиз рецепт своих сырничков с манкой, хочу сварганить. Запеканку по рецепту Оксика уже делала))
    Спасибо за поздравления Он такой уже какой-то взрослый, очень сильно изменился за месяц, вообще другой ребенок. Уже смотрит на нас так изучающе и серьезно, прям начальник какой-то дома завелся

Рецепта как такового с точными количествами я тебе не скажу, на глаз так: в творог вбиваешь яйца (зависит от творога - если сухой, то больше нужно, если более жирный и мягкий - то меньше), сыпешь манку (на 1 кг творога - где-то 4-5 столовых ложек), хорошо перемешиваешь и оставляешь минут на 15-20 (манка как-бы немного набухнет за это время), потом сахар и ванильку. Шарики обкатываю в муке, расплющиваю немного и на сковородку. Знаю, что если переборщить с сахаром, будут жидкие сырники, потому если затупляю, но хочу сладких-сладких сырников, то разделяю творог с манкой на 2 части и сначала в одну добавляю сахар, жарю, а потом во вторую часть. Вот как-то так Я с манкой и запеканки делаю творожные - муку не добавляю вообще. Рецепт тот же, только в форму все это дело и в духовку. Приятного аппетита

Сторінка 251 з 356 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті