Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 356 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот мы какие смешные были в крестильной рубашке
    Ой какие вы халёсенькие!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за поздравления Он такой уже какой-то взрослый, очень сильно изменился за месяц, вообще другой ребенок. Уже смотрит на нас так изучающе и серьезно, прям начальник какой-то дома завелся

Рецепта как такового с точными количествами я тебе не скажу, на глаз так:
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой какие вы халёсенькие!!!
    Пузатики и щекастики

Как хорошо, когда дети спят!!!!!! Кто ещё не испытал - не представляет Наконец-то оба моих детёнка улеглись спать и дома настала тишина - вот он, вечный кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибочки!
    Нема за що, пробуй

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

С праздником, пузики! Ну и субботних с недельками, конечно!!!
    А мы сегодня покрестили уже нашего Андрюшку
    вы прелестны!!!!!! Ттттттт на вас))

Дописів
    2 043

Типово

А мы сегодня покрестили уже нашего Андрюшку
    Какоой очаровательный малыш! Поздравляю с таким важным днём. Это второй день рождения считается!

«Желаю вам, чтоб радовал сынок»
    Пусть ангелы-хранители всегда
    Над вашим сыном, тихие, летают.
    Удача и везенье никогда
    По жизни пусть его не покидают.

Желаю вам, чтоб радовал сынок,
    Пускай здоровье богатырским будет,
    И никогда не будет одинок,
    Пусть окружают искренние люди!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик пузики!
    С недельками всех кому положено!!!
    И с Рождеством!!! Счастья и здоровья!!
    Вот уже и Рождество заканчивается, а у меня ничего - не схваток ни ребеночка!!! Честно, девочки, я уже просто начинаю отчаиваться и мне кажется что ничего не будет...Что просто это мне кажется что я беременная и что все так и пройдет...Каждый день уже не радует. Муж сказал что поедем во вторник аж в роддом если ничего не будет, а у меня сегодня что-то похожее на пробку вышло - слизистое и немного розоватое. Но я уже ни во что не верю... ни в пробку ни в роды...Прямо не знаю что с собой делать...Все загаданные сроки прошли, а у меня все нет моей малышки, я так молилась вчера и свечку поставила на окошко, думала Бог услышит...И все зря...
    Нет не зря, все он услышал. Ему видней. Все будет ХОРОШО!
    ПЕНДЕЛИЩЕ!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Встреча 9-го января 11-00 (место встречи - определим):

1) Стася83
    2) Energy17
    3) GorchitZa
    4) Anuha
    5) Unika (планировала тоже быть)

Девочки, так может тогда на Набережной возле бэбизона и встретимся? Тока я не знаю хде он...
    И снова я не попадаю(((((((, мне не с кем Насю оставить. ЭХ....
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Пузатики и щекастики

Как хорошо, когда дети спят!!!!!! Кто ещё не испытал - не представляет Наконец-то оба моих детёнка улеглись спать и дома настала тишина - вот он, вечный кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эт точно)))
    А мы доченьку моей маме оставили, такая тишина дома, а как мне её(доци) не хватает
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мы сегодня покрестили уже нашего Андрюшку Вот мы какие смешные были в крестильной рубашке
    Ой такая прелесть и так хорошо с крестинами вы попали в такой праздник, пусть растет здоровенький!!!

А у нас столько событий вчера просто кошмар))))) но самое прикольное то что к нам папашка приезжал (точнее заезжал) привез пакет и 50 грн ))) это сыну подарок на Новый год и Рождество)))) а сегодня я искала у малого в комнате ключи и решила посмотреть что там в пакете я была в полном шоке два маленьких бананчика гнилых, они черные а на местах где оторвали хвостики мох и с них течет, маленькое зеленное яблочко и пара сухих мандаринок и вонючие конфетки, это при том что вчера нам Игорь привез ящик крупных климентин, ящик гранат, апельсины и ананасы а моя мама работает на кондитерке и покупает нам свежие хорошие конфетки, Вот такой у нас заботливый БИОПАПА

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветики! Девчонки, с Рождеством вас!!!Желаю всем вашим семьям здоровья и счастья!!!Как тут у вас дела?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой такая прелесть и так хорошо с крестинами вы попали в такой праздник, пусть растет здоровенький!!!

Вот такой у нас заботливый БИОПАПА
    Безсовестный.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветики! Девчонки, с Рождеством вас!!!Желаю всем вашим семьям здоровья и счастья!!!Как тут у вас дела?
    Спасибо! Взаимно!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Не отчаивайся! Вот увидишь, скоро все случиться! Беременность не длиться вечно и малышке, похоже, очень уютно в пузике. Помню свою первую беременность, так я , просто, ходила и не о чем не думала, даже в последний день перед родами сходила на маникюр/педикюр, купила последние мелочи для карапуза. А ночью все началось, на неделю раньше положенного срока. А сейчас тоже дни считаю, и еще эти родственники добрые: родишь перед новым годом, родишь через 4 дня, родишь завтра, так у тебя живот опустился, полы моешь?... поедем рожать. Запарили! Набирайся сил и терпения. Удачи!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну что ты! малышка самая настоящая и очаровательная! Еще чуть-чуть терпения. И на всех парах в роддом поедите выше нос!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    michoid! Ты что, родишь куды ты денешься))Днем раньше, днем позже, какая разница, наслаждайся праздниками, пусть будут только хорошие эмоции!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000!!!!!
    Мне и телефон брать по этому не всегда хочется - доверяю эту функцию мужу!!! Типа, если родим - они не узнают...
    Оляшка, что за настрой!!!!!!!!????!!!!!!! Малышка все решит и все будет вовремя!!!!!!!! Тем более мама тебя тоже позже ПДР родила... так что ждя дочурку и получай удовольствие)))))))))) Мне вот все спать рекомендуют - я прислушиваюсь)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    родственники- это отдельная тема... я после первой Б многим про вторую даже не сказала, и до сих пор не знают.. и мне спокойно- никто не задает тупые до ужаса вопросы и не советует, что делать.. и не звонят... таак хорошо!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Хоть и ненадолго!

Не переживай! Раз пробка вышла точно скоро родишь Понятно, что надоело ждать, но беременной точно не останешся!!! Скоро все будет!
    Спасибо за поддержку, телефон сегодня мобильный уже выключила - достали все так, что даже не думают что я вообще то сплю днем или отдыхаю, и вообще что я с мужем хочу время провести, начинают звонить с 8 утра...Я сегодня так громко матом ругалась - мама была в шоке, а потом я вспомнила что сегодня праздник и нельзя...Но просто не сдержалась...Какие же люди тупые бывают!!! Причем те, которые вообще не причем...Достали все!!!
    Какие вы красотульчики!!! Поздравляю!!!
    Олечка, а как по ценам все эти краски, лаки и т.д. и сильно ли они воняют?
    Цены конечно не очень дешевые, ну кисти - гривен от 12 нужно покупать, лучше по 23-28грн, тогда они мягкие и хорошо вымываются. Лак я брала в Эпицентре - так дешевле - обычный по дереву, но я им и по стеклу и по пластику работала. Купила правда дорого упаковку красок акриловых - не помню сколько, честно. Белую акриловую взяла сразу большую банку - так дешевле если много будешь делать. Купила по 40грн лаки-кракелюры (чтобы состаривать искусственно предметы) 2-шаговые мне нравятся, там трещинки мельче. Ну и салфетки всякие - от 3-5грн, декупажные карты, а если покупать шкатулочки специальные - тоже от 20-...грн.
    Цитата Допис від Shokol@dk@; Нет не зря, все он услышал. Ему видней. Все будет ХОРОШО!
    [COLOR="red"
    ПЕНДЕЛИЩЕ!!![/COLOR]
    Спасибки!!!

Дописів
    11 013

Типово

Оля, спасибо, мне тоже после крокелюра нравится поверхность. Сказала мужу, что хочу коробки облагородить, а он говорит - "На фига?"))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Оля, спасибо, мне тоже после крокелюра нравится поверхность. Сказала мужу, что хочу коробки облагородить, а он говорит - "На фига?"))
    Ой, мне муж точно так же говорил, а потом видит что я этим занялась - так он мне даже с Новой линии расчески приносил - они там дешевые маленькие такие хорошенькие, я их делала с ангелочками - так мило получалось, подружкам дарила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ох девочки вы такие рукодельницы а у меня терпения не хватает( вроде хочется а до конца дело довести трудно))))

А еще мы вчера Игоря кумовьям меня показали)) Я с ними раньше знакома но когда мы с Игорем начали встречаться как то то повода не было то желания и мы вроде как шифровались но просто им не говорили, и вот вчера они привезли вечерю (Игорь крестил их сынульку) к Игоря маме, и тут приезжаем мы они так офигели мы потом наверное часа два смеялись, они говорят ну то что вы встречаетесь мы знали но такого мы не ожидали)))) вообщем люди были в шоке ))) а мы насмеялись от души

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ох девочки вы такие рукодельницы а у меня терпения не хватает( вроде хочется а до конца дело довести трудно))))
    значит надо маленькое дельце! Вот мне оч.понравился пледик с зайчиками, но я реально понимаю, что я такое не осилю, НО есть идея связать пару таких квадратиков с зайчиками и пришить на кофту/ сарафанчик (связаные самостоятельно и купленные) в виде накладных карманов. Я даже представляю вельветовое платьице, фасон - трапеция и внизу по бокам такие кармашики))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи, пузики!

Со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Пусть Бог оберегает Ваши семьи и помогает во всех добрых делах!!!

michoid, лови Пендель!!!
    Honey_Bunny,, с экватором!

Альфа
    , Анечка с экватором! Пусть вторая половина пройдет лучше, чем первая!
    Лилея, спасибо за отчет! Растите здоровыми!

Гранулка, прими мои соболезнования.

Вот сегодня действительно праздник! Новый год как-то не очень воспринимается мной, а вот Рождество - да! Объездили родственников, поздравили, наелись везде по чуть-чуть
    Потом поздравили мальчишечку годовалого, он родился как раз на Рождество! Хотя у них плановое кесарево и собирались рожать 8-го, но он решил по-другому

А еще, девочки, я не знаю как поют Ангелы, но детки в храме пели колядки так, что за душу берет и слезы наворачиваются! Наверное, так и поют Ангелы.....
    У кого есть возможность - послушайте.
    Никакие детские евровидения и прочее не идут ни в какое сравнение!

Мы завтра снова в гости, а 9-го где встречаетесь?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброй ночи, пузики!

Со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Пусть Бог оберегает Ваши семьи и помогает во всех добрых делах!!!

michoid, лови Пендель!!!
    Honey_Bunny,, с экватором!

Альфа
    , Анечка с экватором! Пусть вторая половина пройдет лучше, чем первая!
    Ленусь, спасибо!!! Чесно говоря, очень ждала января - праздники всеобщие, и экватор, и на узи едем, столько событий! У меня почемуто уверенность, что все будет хорошо! И то, что было на 1 узи, все прошло.

Дописів
    11 013

Типово

А я вчера была одна, хоть сначала и расстроилась, но зато отдохнула и сегодня вернулся муж, я приготовила праздничный ужин, не напряжный, позвали сестру с семьей в гости, в общем, хороший денек получился)) А завтра еще с папой увидемся))

Дописів
    11 013

Типово

Я уже засыпаю , сладких снов вам!!!

Сторінка 252 з 356 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті